Сказала А - говори Б.Итак, рассказывай, что они считают, как они это считают, нужен ли им калькулятор при подсчетах и влияет ли количество и сумма подсчетов на степень раздражения
Не знаю как они там считают на калькуляторе,в уме или в столбик, это их личное дело. Я с такими стараюсь не общаться.
Кстати идиоты меня тоже раздражают.А еще мужчины которые любят выпить и погулять.
У нас тут все серьезно.Раздражение - факт, так что теперь про идиотов рассказывай.Кто наидиотничал и что сделал, раз на форуме раздражаешься
Да, про выпить-погулять.Не курят , уже хорошо
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У нас тут все серьезно.Раздражение - факт, так что теперь про идиотов рассказывай.Кто наидиотничал и что сделал, раз на форуме раздражаешься
Не курю!!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Идиотов слава Богу не было, так просто слышала про них. Стараюсь обходить стороной. Так что не порадую ваши глазки рассказиком.
Ежели ответ давала, благородна девица... будь столь благочестива и соблоговоли мне его еще раз его услышать устами своими медовыми... не лишай такой радости
Социальные закладки