Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5419 из 9340 ПерваяПервая ... 4419 4919 5319 5369 5409 5417 5418 5419 5420 5421 5429 5469 5519 5919 6419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,361 по 108,380 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #108361
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    В вышке можно в два раза увеличить стоимость обучения и все равно будет смысл там учиться ,а водный себя изжила сожалению. Ну и я тоже соглашусь с Zarema, что вузов дофига и они не дают никаких преимуществ в будущем,можно закончить так называемую академию ШАГ и сразу хорошо зарабатывать, если ты имеешь способности к IT. Не знаю как сейчас, но когда моя дочь училась в Мединституте, то тамиле и недобор был на лечебке, а на стоматолога только 3 бюджетных места и я платил за обучение ребенка контракт, при том что у нее был очень высокий бал ЗНО и медаль золотая, но образование получалось просто никакое,если жена не была против, отправил бы учится на крайний случай в Полтаву или в идеале в Чехию или Польшу. Одесский Медын самый убогий из всех.
    Можно закончить бесплатные курсы Гугл, в онлайне, получить сертификаты, реально разобраться в вопросе (за недели или месяцы) и начать зарабатывать хотя бы $500 на фрилансе.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 04.11.2019 в 21:19.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #108362
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Дубинки и слезоточивый газ: под ОП полиция избила протестующих предпринимателей https://akcenty.life/ze-dyktatura-du...SJzMKbYpJU6VIE

зеленые бараны это только начало, скоро вам утром нечем будет кормить голодных детей.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #108363
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    уже давно меньше 10%!))
    Очень давно?

In 2017, the United Arab Emirates exported $142B and imported $175B resulting in a negative trade balance of $34B. In 2017 the GDP of the United Arab Emirates was $382B and its GDP per capita was $73.9k.
    The top exports of the United Arab Emirates are*Crude Petroleum*($39.9B),*Refined Petroleum*($21.2B),*Gold($20.2B),*Diamonds*($8.22B ) and*Petroleum Gas*($7.92B), using the 1992 revision of the HS (Harmonized System) classification.

Последний раз редактировалось RoLeX; 04.11.2019 в 21:19.

5. Вверх #108364
    Постоялец форума Аватар для mmds
    В вышке можно в два раза увеличить стоимость обучения и все равно будет смысл там учиться ,а водный себя изжила сожалению. Ну и я тоже соглашусь с Zarema, что вузов дофига и они не дают никаких преимуществ в будущем,можно закончить так называемую академию ШАГ и сразу хорошо зарабатывать, если ты имеешь способности к IT. Не знаю как сейчас, но когда моя дочь училась в Мединституте, то тамиле и недобор был на лечебке, а на стоматолога только 3 бюджетных места и я платил за обучение ребенка контракт, при том что у нее был очень высокий бал ЗНО и медаль золотая, но образование получалось просто никакое,если жена не была против, отправил бы учится на крайний случай в Полтаву или в идеале в Чехию или Польшу. Одесский Медын самый убогий из всех.
    Про академию ШАГ жоско

6. Вверх #108365
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Пока команда Зеленского не заставит Коломойского вернуть деньги, новых траншей МВФ не будет — WSJ
    МВФ пристально следит за взаимоотношениями Зеленского и Коломойского Международный валютный фонд отложил финансовую помощь Украине из-за обеспокоенности, что президент Владимир Зеленский не сможет вернуть миллиарды долларов, выведенных из украинских банков, в том числе ПриватБанка. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, близкие к переговорам между МВФ и Украиной.

https://www.google.com/amp/s/amp.cen...f_ne_budet_wsj

7. Вверх #108366
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это только ваши стереотипы, непонятно на чем основанные.
    Если бы это был форум Цюриха - я бы еще их понял. Но в Украине, где выживает бОльшая часть населения (да, большинство из них сами в этом виноваты), я даже не могу представить, почему вам видятся именно рожи в мехах.
    Они мне видятся потому, что я их вижу вокруг каждый день.)
    Но никому из них даже не приходит в голову поблагодарить Бога, или судьбу, или кто во что верит - за то, что они имеют.
    Их духовность и вера - лишь показуха. На самом деле в них живёт только жадность и зависть.

Ещё меня удивляет, как они не боятся накликать на себя беду своим вечным нытьём о "выживании".
    Потому что они в подавляющем большинстве даже не представляют, что это означает и насколько это страшно.

8. Вверх #108367
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Наши вузы за исключением той же мореходки,дают образование,а не специальность плюс они хорошо сидят на бюджете и чтобы их сковырнуть (не все) с бюджета,это революция,кстати при януковиче (забыл фамилию министра)пытались объединенить некоторые ВУЗЫ,но ничего с этого не вышло,высшая школа такой корумпированный клоповник,что ни в сказке сказать,ни пером описать
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #108368
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Очень давно?

In 2017, the United Arab Emirates exported $142B and imported $175B resulting in a negative trade balance of $34B. In 2017 the GDP of the United Arab Emirates was $382B and its GDP per capita was $73.9k.
    The top exports of the United Arab Emirates are*Crude Petroleum*($39.9B),*Refined Petroleum*($21.2B),*Gold($20.2B),*Diamonds*($8.22B ) and*Petroleum Gas*($7.92B), using the 1992 revision of the HS (Harmonized System) classification.

Ты отстал от жизни
    за 2018 доля от нефтепродуктов упала до 31%

Они уже давно не петроэкономика как их соседи

https://tradingeconomics.com/united-arab-emirates/exports-by-category

10. Вверх #108369
    User banned
    Какая свобода мысли, если все мысли о том, как выжить?
    видимо от 112-ого, г+г или newsone передоз получил... то-то тебя лихорадит, что заливаешь мантру про зубожиння
    еще до выборов эту х..ю по тв несли, а выйдешь на улицу - другая реальность

https://data.worldbank.org/indicator/SI.POV.NAHC?end=2017&locations=UA-RU

и да, про таких как ты и написано
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот эта фраза и есть квинтэссенция холуйства как философии.
    Когда я её слышу - так и встают перед глазами откормленные рожи в мехах и золотых побрякушках, ноющие о дороговизне, низких пенсиях и неподъёмной квартплате.
    У которых припрятано не только себе, но ещё и правнукам на три поколения вперёд, без уплаты хоть копейки налогов, естественно.
    Такие за шаровую селёдку-малосолочку отца родного продадут, а не то, что какую-то там родину. Да им и слово-то такое незнакомо.
    Для таких родина там, где халявы хоть на пять копеек перепадёт.

11. Вверх #108370
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты отстал от жизни
    за 2018 доля от нефтепродуктов упала до 31%

Они уже давно не петроэкономика как их соседи

https://tradingeconomics.com/united-arab-emirates/exports-by-category
    Окей, значит они молодцы и думают о благосостоянии не только "сегодня", но и "завтра".
    Доплним ими список тех, кому не плевать на своих граждан и их будущее.

12. Вверх #108371
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    видимо от 112-ого, г+г или newsone передоз получил...
    Я не смотрю телевизор. Даже iptv нет.
    Есть, правда, подписка на megogo. Это считается?

13. Вверх #108372
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Они мне видятся потому, что я их вижу вокруг каждый день.)
    Но никому из них даже не приходит в голову поблагодарить Бога, или судьбу, или кто во что верит - за то, что они имеют.
    Их духовность и вера - лишь показуха. На самом деле в них живёт только жадность и зависть.

Ещё меня удивляет, как они не боятся накликать на себя беду своим вечным нытьём о "выживании".
    Потому что они в подавляющем большинстве даже не представляют, что это означает и насколько это страшно.
    В точку, слушала жалобы от знакомой про то как, нет сил смотреть как " они" богатеют,а ты нищаешь, которая только что курточку в guess присмотрела и удивлялась,это было просто смешно

14. Вверх #108373
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Наши вузы за исключением той же мореходки,дают образование,а не специальность плюс они хорошо сидят на бюджете и чтобы их сковырнуть (не все) с бюджета,это революция,кстати при януковиче (забыл фамилию министра)пытались объединенить некоторые ВУЗЫ,но ничего с этого не вышло,высшая школа такой корумпированный клоповник,что ни в сказке сказать,ни пером описать
    Ну так как при януковиче их пытались объединить,то лучше не надо Наример сельхоз с пищевой.Тогща студенты сельхоза притащили коров на митинг против, выходило так,что на ветеринарном факультете в сельхозе из учат лечить и спасать животных,а в пищевой как забивать. У них это в голове не укладывалось как то.
    Последний раз редактировалось zarema; 04.11.2019 в 22:10.

15. Вверх #108374
    User banned
    Я не смотрю телевизор.
    я не писал что ты смотришь телевизор...

16. Вверх #108375
    User banned
    Минсоцполитики хочет выплачивать помощь при рождении ребенка не всем семьям

Министерство социальной политики обнародовало для обсуждения законопроект, который предусматривает выплату социальной помощи при рождении ребенка не всем семьям, а лишь гражданам с низким уровнем дохода.
    В законе “О государственной помощи семьям с детьми” предлагают прописать, что помощь при рождении ребенка предоставляется, только если среднемесячный совокупный доход семьи на одного человека не превышает 15% от общего размера пособия.

https://bykvu.com/ru/bukvy/minsocpol...e-vsem-semjam/
    https://www.msp.gov.ua/projects/480/

"во всем Порох виноват" - (С) зебилы

17. Вверх #108376
    Постоялец форума Аватар для mmds

Министерство социальной политики обнародовало для обсуждения законопроект, который предусматривает выплату социальной помощи при рождении ребенка не всем семьям, а лишь гражданам с низким уровнем дохода.
    В законе “О государственной помощи семьям с детьми” предлагают прописать, что помощь при рождении ребенка предоставляется, только если среднемесячный совокупный доход семьи на одного человека не превышает 15% от общего размера пособия.

Порох крав. Порох не краде, столько грошей привалило, что не знают куда их девать
    Большинство законопроектов антисоциальные. Шах и мат, зелебобики

18. Вверх #108377
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я не смотрю телевизор
    Радиоточку слушаешь?

19. Вверх #108378
    Не покидает форум Аватар для Dejka

трындец.
    рожайте бомжи, рожайте.

20. Вверх #108379
    Частый гость
    Можно закончить бесплатные курсы Гугл, в онлайне, получить сертификаты, реально разобраться в вопросе (за недели или месяцы) и начать зарабатывать хотя бы $500 на фрилансе.
    Совершенно верно, классическая система образования себя изживает. И если бы отменили обязательно требование наличие диплома при получении работка ориентировались исключительно на данные тестирования кандидата и его skills , то какой смысл терять кучу времени в вузе молодому человеку?Есть конечно сферы, где без серьезного обучения ни как медицина например, но тоже не факт.
    А тема вообще про Зе.Он такими мыслями, которые мы тут друг другу озвучиваем, даже не заморачивается. Безнадежный вариант. У него нет видения даже ближайшей перспективы ,не то что отдаленной.Многие романтики- аналитики верили ,что достаточно разогнать всю старую элиту и процесс пойдет, а он не идет.Ни сморя на поддержку большинства и неограниченную власть по сути. Что им мешает принимать непопулярные решения ,все равно у них будущего нет в политике, как и у любого реформатора. Они вообще собираются хоть что-то менять?

21. Вверх #108380
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Совершенно верно, классическая система образования себя изживает. И если бы отменили обязательно требование наличие диплома при получении работка ориентировались исключительно на данные тестирования кандидата и его skills , то какой смысл терять кучу времени в вузе молодому человеку?Есть конечно сферы, где без серьезного обучения ни как медицина например, но тоже не факт.
    А тема вообще про Зе.Он такими мыслями, которые мы тут друг другу озвучиваем, даже не заморачивается. Безнадежный вариант. У него нет видения даже ближайшей перспективы ,не то что отдаленной.Многие романтики- аналитики верили ,что достаточно разогнать всю старую элиту и процесс пойдет, а он не идет.Ни сморя на поддержку большинства и неограниченную власть по сути. Что им мешает принимать непопулярные решения ,все равно у них будущего нет в политике, как и у любого реформатора. Они вообще собираются хоть что-то менять?
    Для того чтобы что-то менять надо иметь не опыт клоуна или офисного манагера, а зрелого производственника и создавать точки роста. Рузвельт в кризис например создал молодёжные бригади и ими было построено множество дорог, высажено более миллиарда деревьев. Создал управление восстановления промышленности, задачей которой была борьба с недобросовестной конкуренцией. Достаточно нанять сотню американских инженеров и платить рабочим как туркам. А не нанимать турецкие фирмы (как пример)
    Последний раз редактировалось Mator; 04.11.2019 в 23:43.

Ответить в теме
Страница 5419 из 9340 ПерваяПервая ... 4419 4919 5319 5369 5409 5417 5418 5419 5420 5421 5429 5469 5519 5919 6419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права