Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5418 из 9340 ПерваяПервая ... 4418 4918 5318 5368 5408 5416 5417 5418 5419 5420 5428 5468 5518 5918 6418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,341 по 108,360 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #108341
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Пирамида Маслоу строится от нижних ступеней вверх, а не наоборот.
    да не работает эта "теория потребностей", и никогда не работала...

3. Вверх #108342
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    рабы разные, бывают и с достатком тоже. вон в маскве процентов 90 рабов живут. хорошо живут, сытно, но по-рабски.
    Один родственник,который в США живёт сорок с лишним лет, недавно выдал:" пока есть маркет( т.е колбаса) то какая разница какое правительство и строй, тоталитарный,диктатура или ещё что". Я просто офигела.Это человек,который уехал из СССР, я чего то по наивности думала за свободой,в первую очередь,а оказалось,за колбасой. Теперь он там на путина молится.А материально у него там все хорошо тоже.

4. Вверх #108343
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это тот жванецкий который поддержал оккупацию Украины и даже какие то письма подписывал?
    И оно сейчас будет выступать в музкомедии,ну естественно калаборанты повалят и будут хлопать.Противно

5. Вверх #108344
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    это психология раба. если твоя свобода зависит от кормушки, то цена ей всего лишь кормушка. вот именно такие как ты и стремятся чтобы в стране остались одни рабы, цена которым достаток.
    зато кормить людей лозунгами и обещаниями светлого будущего куда как лучше, правда?

главное ведь чтобы не бузили и не мешали грабить

6. Вверх #108345
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    “Манія величі і гроші в конвертах”: нардеп “повівся” на пранкера і злив таємну інформацію про “Слугу народу”
    И это ж только начало. А що буде далі? Почнуть стріляти один в одного ці "слуги".
    Вже почалося:
    Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский призвал нардепа Николая Тищенко пройти проверку на детекторе лжи, а также прийти на допрос в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ). Об этом Дубинский написал в своем Telegram-канале.
    https://112.ua/politika/v-sluge-naro...bu-513629.html
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #108346
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    В каком-то смысле может быть. Однако давайте рассуждать логически. Право на бесплатное образование закреплено в Конституции, Основном законе. В прочих законах и подзаконных актах разработан механизм забезпечення финансування данной программы. Каждый из нас, кто официально работает или ведет бизнес исправно платит налоги. В конечном счете оказывается, что разработанный механизм не обеспечивает положения Основного Закона. Кто-нибудь скажет, где кроется ошибка.
    в целом это вторично, Конституция не соответсвует реалиям или реалии не соответсвуют Конституции

как простого человека, меня интересует вопрос, что мне делать конкретно в этой ситуации
    иных практически полезных советов, кроме как пытаться заработать на достойное образование детей я дя себя не вижу

если вам более перспективным представляется ждать, когда все то, что написано в тонкой брошурке, которая по совместительсву является основным законом этой страны, воплотися в жизнь, это ваш выбор

8. Вверх #108347
    User banned

9. Вверх #108348
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Закрити потрібно 73% шкіл - там де навчались батьки, які вибрали дегенерата!!! Мразь має сдохнути разом зі своїми виборцями, тоді в України буде шанс!!!
    хм, мысль что порохобот и зефилитик в дестве сидели за одной партой в голову не приходила?

10. Вверх #108349
    User banned
    зебилы негодують

Последний раз редактировалось Riziy; 04.11.2019 в 20:16.

11. Вверх #108350
    Не покидает форум Аватар для litissia
    рабы разные, бывают и с достатком тоже. вон в маскве процентов 90 рабов живут. хорошо живут, сытно, но по-рабски.
    И ведут себя как рабы, которым разрешили издеваться над другим народом и особенно стараются их сливные с вечерними "М".
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

12. Вверх #108351
    Частый гость
    Так что мешает страховой продавать страховку пенсионерам дороже, чем студентам ?
    Это утопия, так не работает на том самом Западе.Люди платят достаточно высокий страховой взнос и никого не интересует, где ты его возьмешь.Государство не самоустраняется и тоже датирует медицинскую сферу, ей не вытянуть на одних только взносах.У меня есть медицинская страховка которая покрывает практически любую медицинскую помощь, причем в любой клинике Украны.Но ты наверное можешь себе представить какой у меня страховой взносов куда у пенсионеров такие деньги, да и у студентов.Я думаю ,что максимум гривен 500 может быть страховой взнос за базовую страховку, это в месяц.Но даже такие мизерные для медицины деньги не захотят платить. Ты не подумай, что я против страховки, только за, но у людей должна быть возможность ее платить и государство все равно должно датировать эту сферу.Ниигде в мире, чистое медицинское страхование прибыльно для страховых, они датируются государством или финансово или в виде других опций,приносящих деньги. Ульяна была за страховую медицину, но и она понимала,что миссия провалится ,как она провалилась в России, из-за бедности населения

13. Вверх #108352
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    зато кормить людей лозунгами и обещаниями светлого будущего куда как лучше, правда?

главное ведь чтобы не бузили и не мешали грабить
    это ты сейчас про зелю?
    mamihlapinatapai

14. Вверх #108353
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    когда человек привязан к достатку, он забывает о свободе и думает только о том, как сохранить этот достаток. свобода перемещения-да, свобода выбора что пожрать фуагру или просто гусиный паштет - да, это зависит от денег. а вот свобода слова и мысли - нет.
    Какая свобода мысли, если все мысли о том, как выжить?
    В разном обществе может быть разное отношение самым базовым потребностям, и понятию достатка и безопасности.
    Но в любом случае, сначала человек удовлетворяет эти потребности, а потом все остальное.
    А базовые потребности напрямую зависят от денег. По крайней мере в капиталистической мире
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #108354
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    в целом это вторично, Конституция не соответсвует реалиям или реалии не соответсвуют Конституции

как простого человека, меня интересует вопрос, что мне делать конкретно в этой ситуации
    иных практически полезных советов, кроме как пытаться заработать на достойное образование детей я дя себя не вижу

если вам более перспективным представляется ждать, когда все то, что написано в тонкой брошурке, которая по совместительсву является основным законом этой страны, воплотися в жизнь, это ваш выбор
    к сожалению, так никто и не осилил вдуматься в вопрос. Я немного знаком с системой образования и есть основания утверждать что значительная часть проблем заключается не неэффективном использовании бюджетных средств. Лично знаю примеры когда в неких учреждениях образования пятый раз подряд меняют окна либо возводят новый забор. Или проводят показательную реконструкцию аля Храм Христа Спасителя, как, например, в Маяках. Суммы под это списываются астрономические. А другие школы в это самое время подводят под закрытие дескать невыгодно содержать малокомплектные потому что. Ясень пень что законы в том числе и основные чиновникам не писаны

16. Вверх #108355
    это ты сейчас про зелю?
    и про него тоже

17. Вверх #108356
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Какая свобода мысли, если все мысли о том, как выжить?
    В разном обществе может быть разное отношение самым базовым потребностям, и понятию достатка и безопасности.
    Но в любом случае, сначала человек удовлетворяет эти потребности, а потом все остальное.
    А базовые потребности напрямую зависят от денег. По крайней мере в капиталистической мире
    Вот эта фраза и есть квинтэссенция холуйства как философии.
    Когда я её слышу - так и встают перед глазами откормленные рожи в мехах и золотых побрякушках, ноющие о дороговизне, низких пенсиях и неподъёмной квартплате.
    У которых припрятано не только себе, но ещё и правнукам на три поколения вперёд, без уплаты хоть копейки налогов, естественно.
    Такие за шаровую селёдку-малосолочку отца родного продадут, а не то, что какую-то там родину. Да им и слово-то такое незнакомо.
    Для таких родина там, где халявы хоть на пять копеек перепадёт.

18. Вверх #108357
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Теоретически это правильно,но практически это очень трудно,как пример:водный институт и высшая мореходку разговоры об объединении идут с начала 80-х,а воз и ныне там
    В вышке можно в два раза увеличить стоимость обучения и все равно будет смысл там учиться ,а водный себя изжила сожалению. Ну и я тоже соглашусь с Zarema, что вузов дофига и они не дают никаких преимуществ в будущем,можно закончить так называемую академию ШАГ и сразу хорошо зарабатывать, если ты имеешь способности к IT. Не знаю как сейчас, но когда моя дочь училась в Мединституте, то тамиле и недобор был на лечебке, а на стоматолога только 3 бюджетных места и я платил за обучение ребенка контракт, при том что у нее был очень высокий бал ЗНО и медаль золотая, но образование получалось просто никакое,если жена не была против, отправил бы учится на крайний случай в Полтаву или в идеале в Чехию или Польшу. Одесский Медын самый убогий из всех.

19. Вверх #108358
    Постоялец форума
    Дубинки и слезоточивый газ: под ОП полиция избила протестующих предпринимателей https://akcenty.life/ze-dyktatura-du...SJzMKbYpJU6VIE

20. Вверх #108359
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот эта фраза и есть квинтэссенция холуйства как философии.
    Когда я её слышу - так и встают перед глазами откормленные рожи в мехах и золотых побрякушках, ноющие о дороговизне, низких пенсиях и неподъёмной квартплате.
    У которых припрятано не только себе, но ещё и правнукам на три поколения вперёд, без уплаты хоть копейки налогов, естественно.
    Такие за шаровую селёдку-малосолочку отца родного продадут, а не то, что какую-то там родину. Да им и слово-то такое незнакомо.
    Для таких родина там, где халявы хоть на пять копеек перепадёт.
    Это только ваши стереотипы, непонятно на чем основанные.
    Если бы это был форум Цюриха - я бы еще их понял. Но в Украине, где выживает бОльшая часть населения (да, большинство из них сами в этом виноваты), я даже не могу представить, почему вам видятся именно рожи в мехах.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

21. Вверх #108360
    Кровавый Пастор
    В ОАЭ экспорт нефти - это почти половина доходов.
    уже давно меньше 10%!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 5418 из 9340 ПерваяПервая ... 4418 4918 5318 5368 5408 5416 5417 5418 5419 5420 5428 5468 5518 5918 6418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права