Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2962 из 3228 ПерваяПервая ... 1962 2462 2862 2912 2952 2960 2961 2962 2963 2964 2972 3012 3062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,221 по 59,240 из 64557
  1. Вверх #59221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    Народ, помогите, пожалуйста, с переводом))) 250 баллов- это сколько в нашем денежном эквиваленте?)
    2,50 грн.

2. Вверх #59222
    Посетитель Аватар для баба гала
    И правда, обновила приложение - теперь видно сколько фишек на посуду

3. Вверх #59223
    User banned
    Как говорится, "сидю, ем попкорн" Новое поколение "адептов красной посуды", которое несколько лет назад не принимало участие в ажиотаже при покупке "синей посуды"?

4. Вверх #59224
    Рофлік невмирущій

А что это за посуда? Я видела в музыкальном Сильпо стеллажик.Может мне тоже нужны эти формочки? ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #59225
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А что это за посуда? Я видела в музыкальном Сильпо стеллажик.Может мне тоже нужны эти формочки? ))
    Я помацала и видохнула,мене не нать.
    С позапрошлогодья подобная синяя лежит (уся в упаковках),и чё было за неё на амбразуру лезть?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #59226
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну как, есть же технология приготовления.
    У меня вообще печаль - сломался датчик газ-контроля в духовке, вызвала мастера с участка, он пришёл, накрутил, духовка стала работать, но датчик температуры после него уже перестал работать ((, гаснет газ после нагрева до 170, держится только если выше 180. Раньше можно было тесто на куличи подращивать при температуре 30 градусов, а теперь только духовку, т к всю плиту менять. Вот тоже думаю, надо мне эти формы или нет...
    У меня достаточно простая газ. плита, конфорки без газ. контроля, в духовке газ. контроль есть. Не знаю точно принцип, далёк от этого, но когда уже включилась та духовка с газконтролем, то не от температуры выключение зависит, и увы, оч. низкую тем-пу, чтобы газ "совсем чуть-чуть" не удаётся выставить, типа меньше 150-и уже полуоткрытием дверцы "выставлять". В идеале ИМХО, это, когда варочная поверхность(конфорки) газовые, а духовка- электро, и с конвекцией, и с чётким выставлением температуры Нечто подобное имеется в виде микроволновки относительно большого объёма и с режимом " духовка+ конвекция"
    А вот про те сильпошные керамические формы(те ещё, давние, синие), я их всё же "с содержимым" не в очень нагретую духовку ставил, и не на противень, а на решётку. Наслышан, что трескались, когда на горячий противень ставили.
    P.S. Эмалированный чугун- форева!!!

7. Вверх #59227
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Я помацала и видохнула,мене не нать.
    С позапрошлогодья подобная синяя лежит (уся в упаковках),и чё было за неё на амбразуру лезть?
    Так я тоже пощщупала её на полочке, ну посуда и посуда.Я ж потому и вопрошаю, что в ней волшебного, а вдруХ я не поняла на бегу
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #59228
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Из синих форм Фонтиньяк, самые классные маленькие, которые за 1 грн. были!!! Их даже сначала никто брать не хотел, а у меня фишек было много и я от нечего делать их набрала! Вот ими пользуюсь постоянно, и как плошками для соусов и в духовке фонданы отлично получаются и панакота в холодильнике и никаких трещин или других изменений, а другие - всё в трещинах, некоторые не выбрасываю из жадности))) Более-менее держится круглая форма, ощущение что она другая по качеству! А вообще, идеологически я не очень поняла эту керамическую посуду! Разве что с точки зрения, что можно прямо в ней подавать на стол, но... прилипает к ней всё ужасно, отмывать тяжело, я такое не люблю))
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #59229
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Ажиотажа на посуду в этот раз ,наверное и не будет, у многих,я думаю с нычке синяя ещё есть. У меня вся в деле,но мы запекаем много,практически ничего не жарим. В ней не подаю, а вот для хранения в холодильнике очень удобная,компактная .В прямоугольной салаты слоёные очень удобно готовить.Маленьких не брала.в то время были подобные другой фирмы,сейчас всего 3 осталось,куплю красненькие. Синяя большая разбилась у меня,самая востребованная была,купила красную,но ещё не юзала,по ощущениям эта тяжелей,и бортики выше, а вот как тепло пропускает,надо будет на деле испытать.Синяя с этим справлялась на отлично.

10. Вверх #59230
    Постоялец форума
    Так шо? Сильпо перекрасил старую синюю посуду в красный цвет и выдаёт её за новую? Вот это махинация века!

11. Вверх #59231
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Ну почему-же...Она совершенно другая, и форма,и качество,и цвет. Общее-"керамика" и" для запекания"

12. Вверх #59232
    Постоялец форума
    Ок. сам просто не видел ещё. Буду мимо проходить и...... пройду

13. Вверх #59233
    Частый гость
    Делал в большой синей с крышкой всякие вкусняхи в духовке, все норм было, доволен был. Пока в мое отсутствите не приехали родственники и не приготовили в ней на газовой плите плов. единожды. В итоге у меня стало две полукастрюли. )))
    Посмотрел в сильпо новые - а они ж меньше намного.

14. Вверх #59234
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Делал в большой синей с крышкой всякие вкусняхи в духовке, все норм было, доволен был. Пока в мое отсутствите не приехали родственники и не приготовили в ней на газовой плите плов. единожды. В итоге у меня стало две полукастрюли. )))
    наверное, поэтому и дешевле, чем те были относительно теперешних цен на продукты
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #59235
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20191104-115653_Chrome.jpg
Просмотров: 30
Размер:	51.5 Кб
ID:	13242977
    Подскажите пожалуйста, кто то видел эту позицию ЦН в продаже?

16. Вверх #59236
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Вложение 13242977
    Подскажите пожалуйста, кто то видел эту позицию ЦН в продаже?
    она не в размороженном виде представлена, а в замороженном. Посмотрите в морозилках. На ЮЗМ на вых-х была, страшная

17. Вверх #59237
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не 8 маленьких полуполукастрюль. )))
    По теме красной посуды -они же и меньше, и формы абсолютно другие. Похожие только рамекин з крышкой и рамекин

18. Вверх #59238
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ничего особенного. Просто в керамике удобнее печь чем в металле, меньше прилипает и уход проще. Лазанью делаю в прямоуголных формах, пироги и киш в круглой.

Заметила что больше на то что они трескаются жалуются у кого газовые духовки.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #59239
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    она не в размороженном виде представлена, а в замороженном. Посмотрите в морозилках. На ЮЗМ на вых-х была, страшная
    Дефрастованное филе это размороженное, оно не может в морозилке быть по логике.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #59240
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Дефрастованное филе это размороженное, оно не может в морозилке быть по логике.
    по логике да ) я его тоже искала не в морозилке.

Ответить в теме
Страница 2962 из 3228 ПерваяПервая ... 1962 2462 2862 2912 2952 2960 2961 2962 2963 2964 2972 3012 3062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права