Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1437 из 1486 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 29712
  1. Вверх #28721
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Однозначно не надо ехать в Вену. Пустая трата времени. Если и выехать из Будапешта, то только где-то рядом. Эгер красивый, посмотрите камеру Обскура там, очень прикольно. Я бы 2 дня была в Будапеште и день Эгер.

2. Вверх #28722
    Не покидает форум Аватар для Фро
    При всей моей любви к Вене, тоже считаю, что не стоит распыляться. Для Вены один день все равно мало, только по центру погулять. Лучше 2 дня на Будапешт и 1 день на пригород.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #28723
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Да уж, эти туры рассчитаны в основном на просмотр архитектуры. Для любителей природы лучше намечать путешествия в пригород.
    Подруга вернулась из Италии, не автобусный тур... Просто сказка. Ездили в Бергамо, Лимоне,др. Горы,озера, пышная растительность. Вот куда хочется.
    А Вена,Прага с ее холодными зданиями как то не восторгает.
    Творишь добро - на душе тепло.

4. Вверх #28724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Да уж, эти туры рассчитаны в основном на просмотр архитектуры. Для любителей природы лучше намечать путешествия в пригород.
    Подруга вернулась из Италии, не автобусный тур... Просто сказка. Ездили в Бергамо, Лимоне,др. Горы,озера, пышная растительность. Вот куда хочется.
    А Вена,Прага с ее холодными зданиями как то не восторгает.
    У Феерии на следующее лето видела тур в Италию, где много природы, я бы сказала, практически одна природа.
    По поводу Праги - на согласна, если май-октябрь, то много парков. Если в летящем темпе, то на два целых дня можно найти чем заняться, ботсад+зоопрак+ Троя. Хотя в этом году парк ниже Пражского Града на ремонте был, а из него легко было сверху вниз пройти по всем паркам под Градом.

5. Вверх #28725
    Цитата Сообщение от lulusha1 Посмотреть сообщение
    У Феерии на следующее лето видела тур в Италию, где много природы, я бы сказала, практически одна природа.
    По поводу Праги - на согласна, если май-октябрь, то много парков. Если в летящем темпе, то на два целых дня можно найти чем заняться, ботсад+зоопрак+ Троя. Хотя в этом году парк ниже Пражского Града на ремонте был, а из него легко было сверху вниз пройти по всем паркам под Градом.
    Спасибо! Не знала о Праге. Были только в центре несколько часов.
    Если есть несколько минут, напишите подробнее о парках и Трое( что это?). В Прагу можно на поезде доехать?

6. Вверх #28726
    Постоялец форума Аватар для stay
    Можно, но с пересадками, прямого нет. Через Ужгород с Реджио жет, через Львов с лео экспресс. В обоих случаях от нас их автобусами с пересадкой на поезд. Из Ужгорода на границе были единственным автобусом, в Кошице прибыли по расписанию и ещё осталось время посмотреть город, поезд с лежачими и сидячими местами на выбор, через Львов только сидячие. Если совсем поездами, то с Мукачево в Кошице есть электричка. Можно с Одессы до Пшемысля, потом до Кракова или Вроцлова, а там есть автобусы или ночной поезд Краков-Прага, но билеты только через кассу и цена не дешевая.
    Троя- напротив зоопарка дворец + парк. В Гугле вся инфа есть.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

7. Вверх #28727
    Посетитель
    С Одессы поездом, думаю лучше через Пшемысль. В июле ездила Лео из Ужгорода. Ужгород-Кошице автобус, дальше поезд. Если крепкие нервы, то норм. Прохождение границы - лотерея, хотя, наверное, пограничники в курсе времени, когда можно выпустить в Словакию и успеть на поезд. В целом, оказалась поездкой довольна, хотя схема автобус-граница-поезд напрягала.

Зопарк - шикарный. Рядом выше ботанический сад, чуть выше оранжерея. Ботсад тоже классный, красивые виды. Замок Троя напротив центрального входа в зоопарк, внутри всегда выставки, очень красиво, расписные стены и потолки.

В центре Праги много парков, садов. Часть бесплатная, часть платная, недорого. Самый раскрученный, где много людей, Вальндштейнский, около метро Малостранская. Королевские сады рядом с Пражским Градом - людей немного. Я очень люблю Втрбовский сад.

8. Вверх #28728
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Только что посмотрела, из Одессы в Прагу есть автобусы в районе 2 штук в одну сторону.
    А поделитесь пожалуйста какая стоимость у Вас выходила ,если с пересадками через Львов/Ужгород!?

9. Вверх #28729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Только что посмотрела, из Одессы в Прагу есть автобусы в районе 2 штук в одну сторону.
    А поделитесь пожалуйста какая стоимость у Вас выходила ,если с пересадками через Львов/Ужгород!?
    Я не из Одессы, из Днипра. Днипро-Ужгород - около 1000 грн в 1 конец на человека, Ужгород-Оломоуц 17 евро с человека, Прага-Ужгород 23.3 евро с человека. Эконом класс. Билеты покупали за месяц до поездки, раньше, было бы еще дешевле.

10. Вверх #28730
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Ув. путешественники. Помогите, пож, дельным советом, тем, кто никогда не сталкивался с мониторингом автобусных туров. Ищем автобусный тур. Выезд из Одессы 26-27-28 июня 2020г. Примерное кол-во 10-12 человек (выпускники 11кл +учитель ). Бюджет до 3000грн. В приоритете Европа, но, возможно, рассмотрим и Украину. В какую сторону нам смотреть, к кому обращаться, с чего начинать?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

11. Вверх #28731
    Посетитель
    Думаю, смотрите в сторону Польши (Краков-аквапарк, соляная шахта в Величке) или Венгрии (термалы, океанариум в Будапеште).
    Изучайте предложения на сайтах туроператоров (Аккорд, Алголь, Феерия) или обратитесь в любое турагентство Одессы.
    Последний раз редактировалось _Olya-lya_; 29.10.2019 в 07:04.

12. Вверх #28732
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Честно, мне кажется, что автобусный тур для выпускников по местам "посмотрите на этот старый дом, церковь или дворец" закончится выпиванием в гостинице. Ничего плохо не хочу сказать! Как по мне, то лучше подняться на Говерлу, например.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

13. Вверх #28733
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Ув. путешественники. Помогите, пож, дельным советом, тем, кто никогда не сталкивался с мониторингом автобусных туров. Ищем автобусный тур. Выезд из Одессы 26-27-28 июня 2020г. Примерное кол-во 10-12 человек (выпускники 11кл +учитель ). Бюджет до 3000грн. В приоритете Европа, но, возможно, рассмотрим и Украину. В какую сторону нам смотреть, к кому обращаться, с чего начинать?
    очень зависит от контингента детей.... Да и бюджет небольшой. Даже не 100 евро, тк еще ж жд до Львова.

14. Вверх #28734
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Честно, мне кажется, что автобусный тур для выпускников по местам "посмотрите на этот старый дом, церковь или дворец" закончится выпиванием в гостинице. Ничего плохо не хочу сказать! Как по мне, то лучше подняться на Говерлу, например.
    И мне так кажется))) отправьте сразу детей куда-то по близости на 3 дня, без переездов - пусть пьют и гуляют там)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #28735
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Многие пишут за выпивку,ну конечно без этого не обойтись!Но я обеими руками за вояж!!Мне у же под 30ть,а я до сих пор вспоминаю школьные поездки, за это низкий поклон и огромное спасибо нашей учительнице,которая организовывала для нас очень много различных поездок!! Уже начиная с 9го класса в поездках можно было встретить пиво,а позже вино и покрепче,но это такая мелочь по сравнению с воспоминаниями !!!!
    Я Вам советую обратиться к менеджеру ,которая сможет Вам подобрать тур исходя из Вашего бюджета и чтоб он был гарантированным ,ну или как минимум пользующийся спросом,если будете брать заранее.
    Или же зайдите на сайт аккорда и сами поищите )))) До Львова доедете плацкартом,мы именно так в детстве и ездили!
    Ну а учителям конечно нужно запастись терпением,выдержкой,бдительностью!!! Еще совет непредсказуемых кадров в поездку лучше не брать!!!
    Если же не решитесь в Европу,то Карпаты тоже отличный вариант! Но как раз в Карпатах будет много свободного времени,а свободное время для молодежи может разным закончиться.Если в Карпатах брать активный вид отдыха,поездки,заплывы ,то это выйдете намного дороже готовой поездки в Европу. А в дальней поездке дети будут постоянно на виду,то автобус,то пешая экскурсия!!!Плюс для многих детей это будет первым опытом заграничных поездок,возможно немногие смогут позволить себе такое в дальнейшем! А воспоминаний останется на всю жизнь!
    Последний раз редактировалось Тамилианна; 28.10.2019 в 17:41.

16. Вверх #28736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Кстати да, рассмотрите вариант Карпат/Закарпатья. Покорение вершины (если учитель согласен )- реальное сплачение коллектива, будет много эмоций и впечатлений.
    Ездила с mtourism.com.ua - интересные, насыщенные и недорогие поездки.
    Из крупных тур.фирм с приятными ценами- vidviday.ua.

Если по Украине, я бы рекомендовал пещеру Млынки в Терноп.области- ещё одно миниприключение

А, чтобы не ехать ещё во Львов, можно рассмотреть Румынию и Болгарию.
    Последний раз редактировалось _Olya-lya_; 29.10.2019 в 07:03.

17. Вверх #28737
    Постоялец форума Аватар для stay
    А Румынию почему нельзя рассматривать для такой поездки? По цене может уложатся и выезд из Одессы.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

18. Вверх #28738
    Есть же прямой поезд в Пшемысль, это Польша. Продумать план путешествия.

19. Вверх #28739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Есть же прямой поезд в Пшемысль, это Польша. Продумать план путешествия.
    Есть прямой и в Венгрию, есть и авиарейсы лоукост, только дорога тогда "съест" половину имеющегося бюджета.
    Последний раз редактировалось _Olya-lya_; 29.10.2019 в 08:11.

20. Вверх #28740
    Посетитель
    Подумываю в декабре в Румынию...впервые...
    Трансфер из Бухареста до термалов у Аккорда стоит 16 евро....подскажите, стоит он того? Там что, так далеко, самому на общественном транспорте не добраться?
    И как рождественская ярмарка в Бухаресте?
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 1437 из 1486 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права