| ||
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Летом больше шансов-туристы пасутся
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сдавать там на продажу ,да, не актуально,это только если есть время и желание самому там потусоваться,либо если есть знакомый с местом,подвезти свои вещи ,а потом приехать забрать.Кароче сложно это и выгодно,только если в этом есть необходимость,ну и летом,когда приезжих много.
Для них это одно из развлечений)
Знаменитый рынок Одессы)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Какая же в этом году хурма вкуснючая.
На Южном взяли хурму, мандарины, виноград, лимоны, гранаты и варенье.
Прабабушке(81 год) варенье отдали, поцеловали.
С коргом поиграли, спать уложили.
На Новом капуста квашенная вкусная и маслята, кофе, шампиньоны, колбаска говяжья, окорок, печёночная колбаска и всякое другое
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я хурму тоже сегодня купила, по 25 грн, и виноград кардинал, по 35, это уже под конец базара, шла мимо и решила зайти. А вообще хурма по 30-33- 37 грн.

Вот я и удивлялась ,неужели на Новом нет вкусной,что ты аж на Южный за ней мотаешься),таки есть
,в АТБ,прикольный королёк,приплюснутый и четко разделен на четыре части ,вкусная)
Теперь хочу жаренной кровянки с яичнецей ,капустным салатом и перченым соком.
Теперь мечтать аж до субботы)
---------- Сообщение добавлено 03.11.2019 в 16:58 ----------
Почесать за ушком,под шейкой ,по носику погладить и лечь рядышком)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Приехало мое мясо) По кулечкам все разложила, нам с мужем тушатся ребра в вине, дочь ребра не ест, ей сделаю биточную мякоть в томатном кисло-сладком соусе.
На обед был борщ, который вчера варила.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Малой почти 3 года, щенку 3 месяца.
Полчаса и корг вырубился.
---------- Сообщение добавлено 03.11.2019 в 17:15 ----------
Учитывая моё местообитания,то я таки мотаюсь на Новый)
Просто тетушка с капустой и вареньями на Южном, ну ещё фруктопродавщица, остальное на Новом, ну и на Южном нет кисы, а нам надо с ней поздороваться
Последний раз редактировалось Кац; 03.11.2019 в 17:16.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
При наличии кучи мест рядом с домом, где можно купить капусту кислую, я езжу/хожу на Северный к одному мужчине за ней уже несколько лет. Вот не вкусная мне другая и мои ее одобряют - пол кг капуста за день улетает. А еще там же синие с морковкой и моя главная слабость цветная капуста со сладким перцем и морковкой.
сегодня с малым гуляли в центре заглянули на улицу , где мой факультет находится.... неужели столько лет прошло скоро 20, но сердце не екнуло, буквально на днях снилось,что я диплом не написала..
---------- Сообщение добавлено 03.11.2019 в 18:05 ----------
обожаю капусту , жаль можно ограничено
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кто знает рецепт теста на пирожки как в столовых пекут. Оно вроде без дрожжей или с ними?
Как же круто сегодня было на море))) Шторм красивущий![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вечерочка. Я так устала, что лень и писать.
4 торбы в 2 руки с базара, пол дня готовки и разобрала 9 кг мяса. Еще куча нервов с родителями, но то бЭсплатно.
Собака 4 часа на кухне простояла, теперь дрыхнет и лапы бегут. А надо выгулять ее, но мне лень...
Смотрю на бар, но голова сильно разболелась.
Ммм..думаю 70 грамм коньяка, а потом таблетки.
Одна радость - отопление дали.
У меня так горят щеки. Не хватало температуры. На улице ходила без куртки и окно мыла раздетая.
Аааа..еще градусник пыталпсь присобачить, а гвоздики согнулись(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки