Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4215 из 8718 ПерваяПервая ... 3215 3715 4115 4165 4205 4213 4214 4215 4216 4217 4225 4265 4315 4715 5215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,281 по 84,300 из 174347
  1. Вверх #84281
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Маринк,не плюсишься)
    Да осилила весь сериал ,а от крученых коленок,попробуй кальций с Д3,только купи Никомед ,он рассасывается как аскорбинки и лучше усваивается)
    Дякую. Попробую
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

2. Вверх #84282
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Просто, раритетно, и наверное, я бы сказал, немножкно стильно. Олдскульно, что ли Но не уверен, что эти копеечные тарелки, когда-то массово притыренные с круизных судов ЧМП, где-то ещё можно купить...
    На староконке все можно купить))и продать)
    Мы когда переехали ,я первую зарплату четыре месяца не получала ,стажировка и испытательный срок )(издевались ,как могли)
    Так со староконки жили все лето ,правда что я там продавала ,даже не помню,практически все )))
    И даже в кафе и кино умудрялись попасть ,у нас каждую субботу и воскресенье ,подьем был в пять,в ,полшестого на староконке и до 12)
    Со столькими людьми тогда интересными там познакомилась и даже место свое заимела)))
    Меня года три узнавали все торгующие,когда я уже как покупатель приезжала)))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

3. Вверх #84283
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    покормила - погладь !
    Та я ее вычухала даже до храпа)
    Надо таки на базар идти или магаза хватит?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #84284
    Таня3, пока про твой кофе не прочитала и не хотелось мне. А сейчас стою,варю кофе.

5. Вверх #84285
    User banned
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    На староконке все можно купить))и продать)
    Мы когда переехали ,я первую зарплату четыре месяца не получала ,стажировка и испытательный срок )(издевались ,как могли)
    Так со староконки жили все лето ,правда что я там продавала ,даже не помню,практически все )))
    И даже в кафе и кино умудрялись попасть ,у нас каждую субботу и воскресенье ,подьем был в пять,в ,полшестого на староконке и до 12)
    Со столькими людьми тогда интересными там познакомилась и даже место свое заимела)))
    Меня года три узнавали все торгующие,когда я уже как покупатель приезжала)))
    Эт было раньше Сейчас на Староконке всё Интересное Раритетное давно уже куплено/продано. Ну, может, и бывает, иногда... Я тоже помню Староконку года этак 90-91-го. По будням там с женой пытались продавать шмотки, привезенные тестем и тёщей с Турции По выходным с рассвета я на радиобазаре работал, потом, ближе к обеду, с женой встречались, и на 7-й ехали, продаванами подрабатывать(малая с мамой оставалась).Нормальная движуха, нормальный доход(особенно у меня с радиобазара "имени Дяди Васи" ). Не голодали, не бедствовали, не "челночили" по забугорьям, наоборот, очень не плохо так жилось, в отличие от многих молодых семей в те годы...

6. Вверх #84286
    Профи тролль
    Эт было раньше Сейчас на Староконке всё Интересное Раритетное давно уже куплено/продано. Ну, может, и бывает, иногда... Я тоже помню Староконку года этак 90-91-го. По будням там с женой пытались продавать шмотки, привезенные тестем и тёщей с Турции По выходным с рассвета я на радиобазаре работал, потом, ближе к обеду, с женой встречались, и на 7-й ехали, продаванами подрабатывать(малая с мамой оставалась).Нормальная движуха, нормальный доход(особенно у меня с радиобазара "имени Дяди Васи" ). Не голодали, не бедствовали, не "челночили" по забугорьям, наоборот, очень не плохо так жилось, в отличие от многих молодых семей в те годы...
    Переключи это ретро fm.

7. Вверх #84287
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Переключи это ретро fm.
    Я всего лишь Лентиванну прокомментил Она первая своё "Ретро ФМ" включила. А тебе есть, что вспомнить с молодости? Что почём тогда было, бюджет и всё такое. Вспоминай давай, вспоминай... Интересно ж. За начало 90-х, и за "бюджет семьи" в те годы ты пожалуй, не вспомнишь... Про "куда девались деньги" при "павловской реформе" точно не знаешь, и про купонокабованцы смутно помнишь, про цены с несколькими нулями, и купюры в миллион карбованцев вряд ли в руках держал

8. Вверх #84288
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    А надо ли??

9. Вверх #84289
    User banned
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    А надо ли??
    Может, и надо, чтобы помнить/знать, через что прошли, и к чему пришли. Со всеми плюсами и минусами...

10. Вверх #84290
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Где новый год показывают?
    В Эпицентре

---------- Сообщение добавлено 03.11.2019 в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Разрешите мне за это материться, и чтоб без штрафов
    Нет

---------- Сообщение добавлено 03.11.2019 в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение

Тоже ждёшь, когда он сделает ему предложение
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Значит он не идеален
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Зачем ты сказал что Кац идеален, если он не лайкнул чудо из чудес?
    Вы о чём? Кого лайкнуть?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #84291
    Риба золотая
    Может, и надо, чтобы помнить/знать, через что прошли, и к чему пришли. Со всеми плюсами и минусами...
    Зачем мне помнить в какую цену была картошка в 90-х? Что мне это даст??
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #84292
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Чтобы быть как Чеб)

13. Вверх #84293
    Может, и надо, чтобы помнить/знать, через что прошли, ..
    Я когда была в Камбодже, наш гид(ребенок детского Полпотовского лагеря)рассказывал нам обо всем что было при том режиме. Ему было очень тяжело вспоминать. В разговоре обмолвился,что современные дети в школе не знают обо всем об этом. Этого нет в школьной программе. Сказать что меня это удивило ничего не сказать. И я так сильно призадумалась. А надо ли ТАК акцентироваться на прошлом,как принято у нас. Или все же лучше перешагнуть,вычеркнуть и идти дальше. Честно сказать я до сих пор не могу понять, сама для себя, как все же лучше.

14. Вверх #84294
    User banned
    Я не про конкретные цифры, а про "вообще". И про соотношение цен к среднему доходу. Это ж как бы по теме, да?

15. Вверх #84295
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Я когда была в Камбодже, наш гид(ребенок детского Полпотовского лагеря)рассказывал нам обо всем том что было. Ему было очень тяжело вспоминать это. В разговоре обмолвился,что современные дети в школе не знают обо всем об этом. Этого нет в школьной программе. Сказать что меня это удивило ничего не сказать. И я так сильно призадумалась. А надо ли ТАК акцентироваться на прошлом,как принято у нас. Или все же лучше перешагнуть,вычеркнуть и идти дальше. Честно сказать я до сих пор не могу понять, сама для себя, как все же лучше.
    Наверное лучше, что бы было в свободном доступе. Навязывать не надо. Но и в забыть отправлять не надо

16. Вверх #84296
    User banned
    Я когда была в Камбодже, наш гид(ребенок детского Полпотовского лагеря)рассказывал нам обо всем том что было. Ему было очень тяжело вспоминать это. В разговоре обмолвился,что современные дети в школе не знают обо всем об этом. Этого нет в школьной программе. Сказать что меня это удивило ничего не сказать. И я так сильно призадумалась. А надо ли ТАК акцентироваться на прошлом,как принято у нас. Или все же лучше перешагнуть,вычеркнуть и идти дальше. Честно сказать я до сих пор не могу понять, сама для себя, как все же лучше.
    Не обращайте на меня внимание, если что. Я может, очень много "живу прошлым" по разным причинам. Но как говорится, без прошлого нет будущего. Те, кто хвастаются своими расходами(про источники доходов многие скромно умалчивают ), уверены, что завтра будет так же, как сегодня? И помнят, в какой *опе они находились в прошлом?
    Есть такая старая поговорка "из грязи в князи". Обратный процесс ещё более быстр и непредсказуем

17. Вверх #84297
    Для них это очень больно. Проще улыбаться и делать вид что все хорошо. Другой менталитет.
    Последний раз редактировалось marinc; 03.11.2019 в 12:25.

18. Вверх #84298
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Чтобы быть как Чеб)
    Так себе перспектива
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #84299
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Я когда была в Камбодже, наш гид(ребенок детского Полпотовского лагеря)рассказывал нам обо всем что было при том режиме. Ему было очень тяжело вспоминать. В разговоре обмолвился,что современные дети в школе не знают обо всем об этом. Этого нет в школьной программе. Сказать что меня это удивило ничего не сказать. И я так сильно призадумалась. А надо ли ТАК акцентироваться на прошлом,как принято у нас. Или все же лучше перешагнуть,вычеркнуть и идти дальше. Честно сказать я до сих пор не могу понять, сама для себя, как все же лучше.
    Помнить, и в школе рассказывать, конечно же надо. Это ведь наша/их история и память. Чтобы почитать своих предков, делать выводы, учиться на своих ошибках и не наступать на те же грабли...
    Но и пережевывать пережеванное каждый день- это тоже перебор. Все хорошо в меру

20. Вверх #84300
    User banned
    Так себе перспектива
    Я тоже не хочу быть, как кто-то из "тут". Для меня многие, уж простите, -"среднестатистическая масса", отличающаяся лишь расценками на покраску и маникюр

Ответить в теме
Страница 4215 из 8718 ПерваяПервая ... 3215 3715 4115 4165 4205 4213 4214 4215 4216 4217 4225 4265 4315 4715 5215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права