Я за Аню.
...черт с ним, с мироустройством, все это бессилие и гнилье
расскажи мне о том, как красивые и не мы приезжают на юг, снимают себе жилье,
как старухи передают ему миски с фруктами для нее
и какое таксисты бессовестное жулье
и как тетка снимает у них во дворе с веревки свое негнущееся белье,
деревянное от крахмала
как немного им нужно, счастье мое
как мало...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я же не сказала, что доброта-единственное, чем можно привлечь. А вот злость, жесткость однозначно отталкивает. В реале тебя не знаю, но сложилось о тебе впечатление "командир батальона в юбке")) Кстати, ты так и не ответила на вопрос: зачем тебе чужие мужья?)
Танюша, мне это воспринимать, как твою заботу обо мне и моей семейной жизни или как-то иначе?)
Я не на это сказала "жги". Ты вынесла вердикт, что любовь здесь только у одной дамы и то - виртуально-озабоченной, у всех остальных меркантильные, если не назвать хуже отношения. На моё "жги" ты предложила взять моего мужа третим. Куда и зпчем и кто первые двое осталось тайной)) Ты сама то хоть поняла, о чем речь вела?)))) И как ты можешь судить о чьих-то отношениях, если ты не знакома с людьми в реале? На основании такого подхода я точно так же решила, что ты командир в юбке))
Разве любви не все возрасты покорны?
Счастье не находят, его создают))
Замира, с телефона не удобно удалять л ишнее, так что цитировать тебя не буду.
Ты в следующий раз, говори конкретно, где жечь, ок? У меня не получается в ваших мозговых лабиринтах суть вылавливать. Мне надо четко и конкретно.
А вот выражение " командир в юбке" меня умиляет... как в дет. саду, чес слово...
Есть люди с характером... Всего то...
На счет чужих мужей, оставьте себе сиё счастье, мне и даром не нать... Просто съязвила в ответ на твоё " жги"...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Замира,мужчину просто необходимо любить и не стесняться говорить ему о любви(даже публично),проявлять нежность.Когда-то Доктрас предложил тебе написать о любви к мужу,ты отказалась.
Дьявол в деталях...
Поэтому сейчас смешно от тебя читать,что привлекает мужчину...доброта,постоянство,ясность, четкость мыслей )))
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки