Тема: Любовь....
Мы говорили про обязательно ли жить вместе, нет не обязательно, что бы жить вместе оба должны испытывать такую потребность. В идеале это происходит потому что оба видят в этом целесообразность, смысл, необходимость, да все что угодно, но только оба, если кто-то один фэн-шуй не наступит.
В этом плане мне повезло, можно сказать второй шанс начать все сначала. Дочь у меня взрослая 20 лет девочке, живет с парнем, учится на бюджете, зарабатывают сами, ко мне приезжают исключительно потусить, шашлычок, винишко, море))) а так я предоставлена сама себе, друзья есть, работа есть, ничто не ограничивает в перемещениях. Хочу дома на диване лежу, хочу путешествую... правда катаюсь я много по работе и частенько хочется просто побыть на свежем воздухе без никого, ухожу с псом гулять, иногда фотик берём с собой. Короче полная свобода действий![]()
Любовь - это утопия. Кто-то утопает в ней, а кто-то качается на волнах. Все зависит от прочности лодки.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Был у меня один «жоних», сначала вроде ничего так, дифирамбы пел, подарки дарил, жениться хотел, детей рожать хотел. И так же сладко это все преподносилось, но... брось все, приедь ко мне в куево-кукуево и сиди дома, работать тебе не надо, ходить никуда не надо, общаться ни с кем не надо, я все сделаю сам, заработаю, куплю, приготовлю...а ты главное сиди и все. И вопрос на кой мне это все надо, что бы сидеть в четырёх стенах, тоже мне, Рапунцель нашёл.
Социальные закладки