Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Чёто как-то озадумался, решил "прогуляться" пораЁну, мысленно). "Маршрут" от моря по Академической, Генуэзской, через Посмитного и Аркадиевский переулок, Каманина/Литературную к последней ближней Жемчужене, 31-й. В общем, по этим улицам и в сторону моря. Считал высотки, что построено и что строится. Всякую "низкорослую" мелочь типа Просранства на Морском, ЖК Леваневского и т.п. клуб-Елиты, а так же "старострои" из ранних нулевых не считал. Итак, что получается: Жемчужины (далее просто Ж, а так же по-аналогии Г, Б и прочие С, ну вы в курсе))) - 31, 35, 45, 48, 32, 44, 43, 27, 36, 8, 9, 7, 19, 26, 42, 51, 6, 2, 1 = 19. По другую сторону баррикады: Миконос (Г), Санторини (Г), Корфу (Г), Платинум Резиденс, Дом на Фонтанской, Маристелла, Руслан и Людмила (Б), Новый Берег (Б), Орион (Б), Литературный (Б), Поющий фонтан, Белый парус, Монтблан, Морская симфония, Аркадия Хиллс, Гольфстрим (Б), Гагарин плаза, Гагаринское плато 5/1 (С), Гагаринское плато 4/ЖК "Sea View" (Б), ЖК Атмосфера, Аркадийский дворец, Emporium Tower, Дом на Академической (Б), Курортный, Эллада (Г), Элегия Парк, Родос (Г), Арк Палас, Сингурд Холл, Гринвуд и Aston Hall. Итого 31. Против 19. Так что придётся коричневому негодяю потесниться).
Последний раз редактировалось P.IU.A; 02.11.2019 в 16:38.
Афигеть.я половины названий даже не знаю..и не знаю кто во всем этом будет жить.чистая пирамида
дом, который сдувает ураганным ветром, построен по нормам Флориды. Док должен оценить, я считаю)
Та кто сюда поедет если иностранцев в кабаках раздевают. На думской статья про два меню.
Не каждый может позволить себе превратить обычную квартиру в филиал промышленного объекта с приточно-вытяжными установками и открытыми воздуховодами, как ты любишь. Мой внутренний эстет, к примеру, категорически против. Для таких как я созданы бризеры, достаточно аккуратные и компактные приточные установки. Пусть он и не фильтрует воздух как тот что в твоей ссылке, но однозначно лучше чем просто открытое окно.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ну это известная практика , не только в наших широтах, к сожалению. Стоит почитать отзывы про Итаку и прочие указанные рестораны на Трипэдвайзоре, видел такое же и про многие другие рестораны. Нынче все фотографируют счета так что держать в тайне такие факты практически не реально.
Они не первопроходцы, эти схемы уведены с азиатских стран где иностранцев "грабят" подобным же образом. Секс-туризм - он такой![]()
Но, конечно же.
Чудес не бывает. С такими запросами выход - продавать дебри и покупать домик где нибудь в глубинке в лесу).
Или городить полноценную приточно-вытяжную систему вентиляции с несколькими степенями очистки и нос на улицу не высовывать. Только это уже никак не вяжется с запросом "хотя бы размером с вытяжку купольную, на кухню у окна поставить" ).
Ну лично я рассматриваю приточку как лучшую альтернативу открытому окну. А если оно ещё фильтровать, подогревать и глушить будет - вообще хорошо.
Читаю, у многих россиян в новостроях стоит с нуля КИВ-125. Это, конечно самый базовый вариант. Интересно, что в наших новостроях встречается?
https://mysku.ru/blog/aliexpress/73918.html
Последний раз редактировалось SobAlex; 02.11.2019 в 21:46.
Может где-то районах частных домов еще и остались жгуны листьев, но в спальниках такого уже давно нет, опоздали на пару лет вы. Дворники в мусорные баки выкидывают листья.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Учим английский.)
Вы, наверное, живете где-то на нижнем этаже. Мне с высоты неплохо видно.))
Ещё жгут и когда начинается отопительный сезон, жгут не только листья, но и палево. С одесских отопительных котлов трубами выбрасывается тонны вредных веществ, в том числе и СО. Увы.(
Но если вы считаете, что у вас здоровая среда обитания, то я не против.
Социальные закладки