Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4859 из 7303 ПерваяПервая ... 3859 4359 4759 4809 4849 4857 4858 4859 4860 4861 4869 4909 4959 5359 5859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,161 по 97,180 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #97161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    коричневый человек изговнял некогда лучший район, судя по статистике построенного из поста выше, а население ему не устает петь оды и покупать его говнострои. психология человеческих ресурсов мне не понятня.

p.s: да че там... рабы, хаспадином его кличут до сих пор
    Чёто как-то озадумался, решил "прогуляться" пораЁну, мысленно). "Маршрут" от моря по Академической, Генуэзской, через Посмитного и Аркадиевский переулок, Каманина/Литературную к последней ближней Жемчужене, 31-й. В общем, по этим улицам и в сторону моря. Считал высотки, что построено и что строится. Всякую "низкорослую" мелочь типа Просранства на Морском, ЖК Леваневского и т.п. клуб-Елиты, а так же "старострои" из ранних нулевых не считал. Итак, что получается: Жемчужины (далее просто Ж, а так же по-аналогии Г, Б и прочие С, ну вы в курсе))) - 31, 35, 45, 48, 32, 44, 43, 27, 36, 8, 9, 7, 19, 26, 42, 51, 6, 2, 1 = 19. По другую сторону баррикады: Миконос (Г), Санторини (Г), Корфу (Г), Платинум Резиденс, Дом на Фонтанской, Маристелла, Руслан и Людмила (Б), Новый Берег (Б), Орион (Б), Литературный (Б), Поющий фонтан, Белый парус, Монтблан, Морская симфония, Аркадия Хиллс, Гольфстрим (Б), Гагарин плаза, Гагаринское плато 5/1 (С), Гагаринское плато 4/ЖК "Sea View" (Б), ЖК Атмосфера, Аркадийский дворец, Emporium Tower, Дом на Академической (Б), Курортный, Эллада (Г), Элегия Парк, Родос (Г), Арк Палас, Сингурд Холл, Гринвуд и Aston Hall. Итого 31. Против 19. Так что придётся коричневому негодяю потесниться).
    Последний раз редактировалось P.IU.A; 02.11.2019 в 16:38.

3. Вверх #97162
    User banned
    Афигеть.я половины названий даже не знаю..и не знаю кто во всем этом будет жить.чистая пирамида

4. Вверх #97163
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    registered, хочу тебя спросить как опытного выживальщика. Не пора ли уезжать из Одессы, т.к. многие говорят, что до нового года будет интервенция и наш город, естественно, у пути на первом месте.
    А ето не ты там с сережкой в ухе на фотке примуса об шакала трешься?

5. Вверх #97164
    User banned
    дом, который сдувает ураганным ветром, построен по нормам Флориды. Док должен оценить, я считаю)

6. Вверх #97165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    registered, хочу тебя спросить как опытного выживальщика. Не пора ли уезжать из Одессы, т.к. многие говорят, что до нового года будет интервенция и наш город, естественно, у пути на первом месте.
    https://www.youtube.com/watch?v=pemguGIa53I
    если и будет то в следующем году.Северный поток достроят и крупные военные учения у них запланированы.

7. Вверх #97166
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а потом там возведут красивые здания
    отличное здание. В эмиратах есть похожее.
    По крайней мере с ним оркадия может иметь шанс стать туристическим местом.
    Подпись.

8. Вверх #97167
    Не покидает форум
    Та кто сюда поедет если иностранцев в кабаках раздевают. На думской статья про два меню.

9. Вверх #97168
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    это коробочка с декорациями.
    Не каждый может позволить себе превратить обычную квартиру в филиал промышленного объекта с приточно-вытяжными установками и открытыми воздуховодами, как ты любишь . Мой внутренний эстет, к примеру, категорически против. Для таких как я созданы бризеры, достаточно аккуратные и компактные приточные установки. Пусть он и не фильтрует воздух как тот что в твоей ссылке, но однозначно лучше чем просто открытое окно.

Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #97169
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Та кто сюда поедет если иностранцев в кабаках раздевают. На думской статья про два меню.
    Ну это известная практика , не только в наших широтах, к сожалению. Стоит почитать отзывы про Итаку и прочие указанные рестораны на Трипэдвайзоре, видел такое же и про многие другие рестораны. Нынче все фотографируют счета так что держать в тайне такие факты практически не реально.

Они не первопроходцы, эти схемы уведены с азиатских стран где иностранцев "грабят" подобным же образом. Секс-туризм - он такой
    Но, конечно же.

11. Вверх #97170
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от SobAlex Посмотреть сообщение
    https://dumskaya.net/news/nash-manhetten-na-gagarinskom-plato-kak-zhivetsy-104781/
    Аборигены бетонных джунглей: каково это, быть жителем Гагаринского плато?
    Теперь у Радужного есть конкурент- Аркадужный

12. Вверх #97171
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Непонятно только, как hepa фильтр чистит воздух от углекислого,угарного газа и продуктов горения бензина с улицы.
    поставь цветы на подоконник вот тебе и будет очистка от CO2.
    но можно и с коробочкой поиграться )

13. Вверх #97172
    Непонятно только, как hepa фильтр чистит воздух от углекислого,угарного газа и продуктов горения бензина с улицы.
    Чудес не бывает. С такими запросами выход - продавать дебри и покупать домик где нибудь в глубинке в лесу).
    Или городить полноценную приточно-вытяжную систему вентиляции с несколькими степенями очистки и нос на улицу не высовывать. Только это уже никак не вяжется с запросом "хотя бы размером с вытяжку купольную, на кухню у окна поставить" ).

14. Вверх #97173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Гугли бризеры тион. Там степень очистки зависит от комплектации (количества фильтров), плюс подогрев воздуха на зимний период. Я пока на них нацелился.
    Как у них дела в Украине с продажами, монтажом, послепродажным сервисом и расходниками?
    Народ на ixbt из России не очень этими бризерами доволен, хотя ближайшая альтернатива в виде Xiaomi тоже имеет свои недостатки.

15. Вверх #97174
    Посетитель
    Ну лично я рассматриваю приточку как лучшую альтернативу открытому окну. А если оно ещё фильтровать, подогревать и глушить будет - вообще хорошо.

Читаю, у многих россиян в новостроях стоит с нуля КИВ-125. Это, конечно самый базовый вариант. Интересно, что в наших новостроях встречается?

А существуют системы очистки воздуха с улицы с вдуванием в квартиру, очистка хотя бы от выхлопных газов?

Наверное дофига громозкие, и с обслуживанием каждые две недели?
    https://mysku.ru/blog/aliexpress/73918.html
    Последний раз редактировалось SobAlex; 02.11.2019 в 21:46.

16. Вверх #97175
    Нервовий згусток

Может где-то районах частных домов еще и остались жгуны листьев, но в спальниках такого уже давно нет, опоздали на пару лет вы. Дворники в мусорные баки выкидывают листья.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #97176
    User banned
    Учим английский.)

18. Вверх #97177
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Может где-то районах частных домов еще и остались жгуны листьев, но в спальниках такого уже давно нет, опоздали на пару лет вы. Дворники в мусорные баки выкидывают листья.
    Вы, наверное, живете где-то на нижнем этаже. Мне с высоты неплохо видно.))
    Ещё жгут и когда начинается отопительный сезон, жгут не только листья, но и палево. С одесских отопительных котлов трубами выбрасывается тонны вредных веществ, в том числе и СО. Увы.(
    Но если вы считаете, что у вас здоровая среда обитания, то я не против.

19. Вверх #97178
    Цитата Сообщение от SobAlex Посмотреть сообщение
    Как у них дела в Украине с продажами, монтажом, послепродажным сервисом и расходниками?
    Народ на ixbt из России не очень этими бризерами доволен, хотя ближайшая альтернатива в виде Xiaomi тоже имеет свои недостатки.
    Пока плотно не занимался этим вопросом, квартира в процессе ремонта, пока не до бризеров. Где-то в закладках на компе есть одесская фирма, занимающаяся установкой и обслуживанием.
    Есть ещё одна альтернатива- Баллу, но за них тоже отзывы хуже.

20. Вверх #97179
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Жгут, ещё как жгут
    Даже, этой осенью
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

21. Вверх #97180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Жгут, ещё как жгут
    Даже, этой осенью
    Я на Таирова в этом году не видел.

Ответить в теме
Страница 4859 из 7303 ПерваяПервая ... 3859 4359 4759 4809 4849 4857 4858 4859 4860 4861 4869 4909 4959 5359 5859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права