|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вот нашёл, куда этого "придурочного "борща"" выложитьМнящего себя "великим харизматичным кулинаром", круче "самого" Сталика Ханкишиева
В тему, где в Кулинарии таки разбираются. Нема других кулинарных блогеров, более интересных, и интереснее преподносящих готовку, той же солянки?
Да, многие из нас в детстве такими былиКто более категоричный, кто менее (я сейчас не про непереносимость еды или другие проблемы с диетой). Я например, в детстве, глазунью и яйца всмятку "жёлтыми соплями" называл
И категорически их есть отказывался. А сейчас всё, что с яйцами связано (это был "переклин" лет с 11-и, я психологически "переключился") мои самые любимые блюда
А блины- налистники, кроме нутеллы, с каким-то другим "фаршем" ест ещё, пробовал, давала ему?
Хаки, может, таки да, не во вкусе, а в форме, внешнем виде, подаче, дело?
Мой старшОй такой же загадочный))
Йогурты, творог в сыром виде, кефиры, сметану, молоко, масло не употребляет, ажно бекнуть может. Но ест запеканку, сырники и гречку с молоком. Отдельно молоко или гречку ни в какую. А младшаявсё это любит, только кисло-молочкой может питаться. Еще сын не ест помидоры, салаты, кроме капуста-огурец, Никогда не ел новогодние сссрсие салаты. Мелкая обожает помидоры) Зато тыква , брокколи , шпинат , цветная у них на ура!
Доброго вечера. Я тут набегами)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
"борщ" просто ютубовский блогер, какой-то типа "шеф- повар", который себя в ютубе так оригинально преподнести пытается. Далеко не спец, как для "шефа" в готовке. Лично мне он просто вот не приятен... Ну, скажем так, на подсознательном уровне, просто противен, и всё, хотя что-то интересное в кулинарном плане у него есть. Есть куча других интересных блогеров на ютубе, если хочется посмотреть как тот или иной рецепт приготовить, и рецепт и интересное видео. Взять того же обловоФФа, как самого известного кулинарного блогера в России (Сталик Х. нервно "курит бамбук" со своими жлобскими понтами- амбициями), да и кучу других тоже. Я уже за Гордона Рамзи не говорю и за Джейми Оливера![]()
Девочки, порекомендуйте мастера педикюра, которая приезжает работать на дом. Район Балковской. Или может где-то на форуме посмотреть?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кто то делал дома Ким Чи?
Венера в скорпионе
По Интеру классный концерт,как по мне.
Добрый всем.Неужели в этом году нормальный горох?Прямо не верится после прошлогоднего "пулевого"))))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Приветики! Рада всех видеть в добром здравии![]()
Вопрос замучил смешной, варил ли кто то сгущенку в банке с кольцом и остался жив при этом и не устроит ли эта граната феерверк на всю кухню ?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки