Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1912 из 3331 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,240 из 66612
  1. Вверх #38221
    User banned
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    [/B]

Зуб даю!))
    Если Огромные Качаны, и квасить не сухим посолом, а в рассоле, то может, и 7-и литровая кастрюля будет в тему Ладно, это я так, к "кулинарному слову"...

2. Вверх #38222
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Блин, завидую. Мой ребзь сырники не ест((((
    А драники, оладьи ест? Или дело именно во вкусе, а не в форме? У него с молочной переносимостью как? Хотя в сырниках эта "лактозная тема" похоже, совсем не проблема.

3. Вверх #38223
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если Огромные Качаны, и квасить не сухим посолом, а в рассоле, то может, и 7-и литровая кастрюля будет в тему Ладно, это я так, к "кулинарному слову"...
    Вот именно что не сухим посолом, обычно всегда сухим посолом квасила, а это впервые я рассолом заливала, посмотрю как оно будет. И да, уже немного капусточка просела)).

4. Вверх #38224
    Японамать

А драники, оладьи ест? Или дело именно во вкусе, а не в форме? У него с молочной переносимостью как? Хотя в сырниках эта "лактозная тема" похоже, совсем не проблема.
    Оладьи тоже не ест. Ест блины (налистники) с нутэлой. Не ест запеканку, ленивые вареники. Переносимость нормальная, молоко пьет каждый день. Но не пьет кефир, не ест йогурты. Короче, полезную молочку впихнуть в него не могу никак(((
    Драники у нас в семье никто не любит.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #38225
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Дам сюда эту полезную ссыль:

Вот нашёл, куда этого "придурочного "борща"" выложить Мнящего себя "великим харизматичным кулинаром", круче "самого" Сталика Ханкишиева В тему, где в Кулинарии таки разбираются. Нема других кулинарных блогеров, более интересных, и интереснее преподносящих готовку, той же солянки?

6. Вверх #38226
    User banned
    Оладьи тоже не ест. Ест блины (налистники) с нутэлой. Не ест запеканку, ленивые вареники. Переносимость нормальная, молоко пьет каждый день. Но не пьет кефир, не ест йогурты. Короче, полезную молочку впихнуть в него не могу никак(((
    Да, многие из нас в детстве такими были Кто более категоричный, кто менее (я сейчас не про непереносимость еды или другие проблемы с диетой). Я например, в детстве, глазунью и яйца всмятку "жёлтыми соплями" называл И категорически их есть отказывался. А сейчас всё, что с яйцами связано (это был "переклин" лет с 11-и, я психологически "переключился") мои самые любимые блюда
    А блины- налистники, кроме нутеллы, с каким-то другим "фаршем" ест ещё, пробовал, давала ему?

7. Вверх #38227
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Вот нашёл, куда этого "придурочного "борща"" выложить Мнящего себя "великим харизматичным кулинаром", круче "самого" Сталика Ханкишиева В тему, где в Кулинарии таки разбираются. Нема других кулинарных блогеров, более интересных, и интереснее преподносящих готовку, той же солянки?
    Слушай, ну он таки прикольный, и дело говорит. Вот сколько бы вы кастрюль изюзали, чтобы протушить два кочана капусты? А он - один протвинь. И Самого Сталика он знатно стебёт, за что ему плюсище)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

8. Вверх #38228
    User banned
    Хаки, может, таки да, не во вкусе, а в форме, внешнем виде, подаче, дело?

9. Вверх #38229
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Мой старшОй такой же загадочный))
    Йогурты, творог в сыром виде, кефиры, сметану, молоко, масло не употребляет, ажно бекнуть может. Но ест запеканку, сырники и гречку с молоком. Отдельно молоко или гречку ни в какую. А младшаявсё это любит, только кисло-молочкой может питаться. Еще сын не ест помидоры, салаты, кроме капуста-огурец, Никогда не ел новогодние сссрсие салаты. Мелкая обожает помидоры) Зато тыква , брокколи , шпинат , цветная у них на ура!
    Доброго вечера. Я тут набегами)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #38230
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Слушай, ну он таки прикольный, и дело говорит. Вот сколько бы вы кастрюль изюзали, чтобы протушить два кочана капусты? А он - один протвинь. И Самого Сталика он знатно стебёт, за что ему плюсище)
    "борщ" просто ютубовский блогер, какой-то типа "шеф- повар", который себя в ютубе так оригинально преподнести пытается. Далеко не спец, как для "шефа" в готовке. Лично мне он просто вот не приятен... Ну, скажем так, на подсознательном уровне, просто противен, и всё, хотя что-то интересное в кулинарном плане у него есть. Есть куча других интересных блогеров на ютубе, если хочется посмотреть как тот или иной рецепт приготовить, и рецепт и интересное видео. Взять того же обловоФФа, как самого известного кулинарного блогера в России (Сталик Х. нервно "курит бамбук" со своими жлобскими понтами- амбициями), да и кучу других тоже. Я уже за Гордона Рамзи не говорю и за Джейми Оливера

11. Вверх #38231
    Не покидает форум Аватар для joedan
    "борщ" просто ютубовский блогер, какой-то типа "шеф- повар", который себя в ютубе так оригинально преподнести пытается. Далеко не спец, как для "шефа" в готовке. Лично мне он просто вот не приятен... Ну, скажем так, на подсознательном уровне, просто противен, и всё, хотя что-то интересное в кулинарном плане у него есть. Есть куча других интересных блогеров на ютубе, если хочется посмотреть как тот или иной рецепт приготовить, и рецепт и интересное видео. Взять того же обловоФФа, как самого известного кулинарного блогера в России (Сталик Х. нервно "курит бамбук" со своими жлобскими понтами- амбициями), да и кучу других тоже. Я уже за Гордона Рамзи не говорю и за Джейми Оливера
    Ты, конечно, имеешь право на своё мнение, и я его иметь как уважаю! Дизлайк Борщу, так дизлайк.!
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

12. Вверх #38232
    Цветоман форума
    Девочки, порекомендуйте мастера педикюра, которая приезжает работать на дом. Район Балковской. Или может где-то на форуме посмотреть?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #38233
    Форумная Злюка

Кто то делал дома Ким Чи?
    Венера в скорпионе

14. Вверх #38234
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Кто то делал дома Ким Чи?
    Вот только пару дней назад прочитала как это делать, не делала, но очень хочу сделать, я такое люблю)).

15. Вверх #38235
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    По Интеру классный концерт,как по мне.
    Добрый всем.Неужели в этом году нормальный горох?Прямо не верится после прошлогоднего "пулевого"))))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

16. Вверх #38236
    Форумная Злюка

Вот только пару дней назад прочитала как это делать, не делала, но очень хочу сделать, я такое люблю)).
    Я тоже люблю.
    Наверно завтра буду экспериментировать
    Венера в скорпионе

17. Вверх #38237
    Цветоман форума
    ой, а мне так не понравилось.... В Тайланде ела.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #38238
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Приветики! Рада всех видеть в добром здравии

Вопрос замучил смешной, варил ли кто то сгущенку в банке с кольцом и остался жив при этом и не устроит ли эта граната феерверк на всю кухню ?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #38239
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, а мне так не понравилось.... В Тайланде ела.
    А я в Гонконге ела, мне понравилось.

20. Вверх #38240
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Приветики! Рада всех видеть в добром здравии

Вопрос замучил смешной, варил ли кто то сгущенку в банке с кольцом и остался жив при этом и не устроит ли эта граната феерверк на всю кухню ?
    не решилась именно по этой причине )))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1912 из 3331 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права