|
Эпиграф:
Здесь полёт армейской мысли над столами воспарил (с)
Мне кажется, что я лидер по количеству приведенных Вам аргументов, в период Вашего осознанного общения. Повторюсь. Слово "свидетель" - сложносоставное слово. с_ВИДЕТ_ель. Это отглагольное существительное от глагола "видеть".
Тот, кто перевел в вашей книжке фразу "А Мои с_видет_ели, говорит Господь, вы и раб Мой..." - балабол. Вы ведь сами вот это вот написали:
Вот и я о том же. Ваша книжка - это удешевленный делетантизм переводческого творчества. Я достаточные аргументы привел, или... как обычно, Вам не хватило?Разве можно увидеть Творца?
Последний раз редактировалось karish; 02.11.2019 в 20:57.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Lily7, кто Вам мешает? Как хотите, так и понимайте. но людей на улице не цепляйте, ибо какое ваше дело??
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Эпиграф:
Что вижу, то пою (с)
Конечно нет. Во первых, если бы Ваша... организация... называлась "Свидетели дел Иеговы"... тогда... может быть...
С другой стороны - те, кому Вы что то говорите, так же, как и Вы, видит то, что видите Вы. Тоесть, ничего нового Вы никому не расскажете. Да.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Спасибо! А в этом предложении?
אַתֶּ֤ם עֵדַי֙ נְאֻם־ יְהוָ֔ה וְעַבְדִּ֖י אֲשֶׁ֣ר בָּחָ֑רְתִּי לְמַ֣עַן תֵּ֠דְעוּ וְתַאֲמִ֨ינוּ לִ֤י וְתָבִ֙ינוּ֙ כִּֽי־ אֲנִ֣י ה֔וּא לְפָנַי֙ לֹא־ נ֣וֹצַר אֵ֔ל וְאַחֲרַ֖י לֹ֥א יִהְיֶֽה׃ ס
---------- Сообщение добавлено 03.11.2019 в 12:10 ----------
Так говорите со мной )
И почему меня должен смущать факт того,что не всем интересно? Мне тоже было долго не интересно. Но тем не менее время изменилось и интересы изменились.
Последний раз редактировалось Lilu7; 03.11.2019 в 11:12.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Это уже второй вопрос. Мы обсуждаем первый вопрос.
Ничего не подтверждает. Это просто гипотеза, без подтверждений.Это только подтверждает, что так называемый "бог","творец" и иже с ними - проекция ЧСВ гномо не очень сапиенса на Мироздание )))
Вообще, что такое подтверждение? Это то что очевидно, видно очами?
---------- Сообщение добавлено 03.11.2019 в 13:22 ----------
Не важно. Можно представить что это некая сила икс и работать с ней как с иксом.
2+х=4
х=4-2
х=2
А кто поднимает руку? И как поднимает?Хочу включить лампу, бог поднимает мне руку и включает ее
Думаю бог может обманывать (или дьявол).
Последний раз редактировалось Дредд; 03.11.2019 в 14:17.
Бог и белые пятна в науке.
Если наука чего-то не знает, то это называют белым пятном.
В процессе доказательства существования бога белыми пятнами можно пользоваться, но нельзя злоупотреблять.
Доказывать существование бога через белое пятно это злоупотребление. Предположить что бог может сидеть в белом пятне (а он действительно может там сидеть) это не злоупотребление.
То что делает человек - искусственное, то что делает бог - естественное. Даже если человека сделал бог, человек всё равно естественный.
Может быть по разному: иногда может он, а иногда не он.Интересно а кто муза у Стивена Кинга? тоже ОН?
Последний раз редактировалось Дредд; 03.11.2019 в 14:16.
По теории единого создателя, он сидит везде(не только в белых пятнах) даже в серийном убийце.
Ну человек делает человека, по этой теории человек должен быть искуственным)))
Ну основная вера это единобожие, так что либо ОН сам, либо никакой музы.
Как делает? Естественным путём или в пробирке в лаборатории?
Что-бы человек не делал это будет частично искусственное, частично естественное.
Какой бы "кувшин" человек не сделал, "глина", из которой он его сделал, будет естественная.
Спорят мужик с богом.
М: - Я могу всё делать без твоей помощи!
Бог сделал кувшин и предложил мужику повторить.
Мужик взял кусок глины, вылепил форму, обжёг - показывает богу.
Бог: - Ты сделал кувшин из моей глины! Сначала сделай себе свою глину!
Последний раз редактировалось Дредд; 03.11.2019 в 23:48.
Вот не надо юлить))) давай опираться на предыдущее заявление
"Дредд too=>>>То что делает человек - искусственное, то что делает бог - естественное."
Где здесь частично искусственное или естественное частично, если заявление ранее было четко искусственное>человеком и естественное>ОН.
Социальные закладки