Пробу манту отменили? В школе молчат, в поликлинике тоже. Раньше каждый год вручали направление.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Пробу манту отменили? В школе молчат, в поликлинике тоже. Раньше каждый год вручали направление.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я поняла, все просто. Надо Есилевскому заказать две статьи - одну о бесполезности прививок, вторую про преимущества гомеопатического лечения)))
Не получится. Он торгует своим мастерством блогера, но не убеждениями. Это человек науки с критическим мышлением, и пишет только о том, в чем разбирается. Вы можете заказать статью о прививках либо о антивакинаторском течении и отдельно о гомеопатии, а он напишет то, что посчитает нужным, исходя из своих знаний и подкрепления их научными фактами. Но таких статей у него уже есть
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
ну да))
"специалист в сфере молекулярной биофизики и компьютерного дизайна лекарственных препаратов "
https://osvitanova.com.ua/posts/1548...-tsyvylyzatsyy
Про ДИФТЕРИЮ статья
Показать скрытый текст
(с)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.11.2019 в 22:48.
Эм..вы поумничать захотели?))гомеопатией никогда не увлекалась,пару раз прописывал педиатр,но то так,побаловаться. По поводу действия фурацилина я в курсе. По поводу изофры и фликса и их состава я тоже в курсе и писала,что их ПРИХОДИТСЯ иногда использовать,но страсть я к ним не питаю) А кукушка,к вашему сведению,это промывание тем же АБ,а не просто водичкой,плюс,если руки у медсестры кривоваты,то процедура эта может быть довольно болезненной и жидкость нормально не вымывается,потом полдня из носа вытекает это всё. И да,я лично заметила,что чем чаще делала детям и себе "кукушки",тем чаще насморк нас "радовал"своим появлением. По поводу ротавируса мне вообще по фиг,кто как его называет....
сами гуглите фурацилин
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1309406-javljaetsja-li-furacilin-antibiotikom.html
При кукушке в основном им и промывают. АБ промывать не могут, смысл, если пазуха забита и нужно вывести из неё гадость. Это ж сколько АБ надо)))
АБ могут залить в конце в очищенную пазуху по показаниям. Или нет.
Мой гайморит во время беременности вымыли как раз фурацилином, АБ просто кололи.
К криворукой медсестре во 2й раз я не пошла бы, кукушку ведь назначают не менее 3 раз, а иногда и 5-10.
Я не пропагандирую кукушку. Она не панацея, но и не ужас-ужас. Просто ещё одно средство.
А по Изофре и Феликсу я прошлась, потому что непонятна ваша позиция: от сложных капель ухожу, там АБ и гормоны, но Фликс и Изофру использую...
Последний раз редактировалось OVN; 01.11.2019 в 22:50.
https://compendium.com.ua/info/95588/furatsilin-sup-sup-/:// это по фурацилину. Ну раз вам мыли фурацилином,значит и всем так?)) Мне,мужу и детям мыли левофлоксацином. Да,бутыль АБ покупается для капельниц и вперёд. Медсестер не выбирают. Если вы на смену пришли,а там ОНА,вы пойдете и скажете "дайте мне другую,эта мне мозг через пазухи вытягивает?")) Насчет кукушки я тоже не считаю,что ужас-ужас...при гайморите-пожалуйста,а если не все так плохо-можно и небулайзером обойтись,либо каплями. Позиция по поводу сложных капель: я в принципе уже давно их не использую для лечения. И там не только АБ в составе....Мне часто прописывали сложные капли с нафтизином,а потом я имела конкретный отёк. Плюс,все эти сложные капли и кукушки привели к тому,что насморк у меня случался слишком часто и я решила перестать капать сложные и ходить на бесконечные промывания. Больше стала использовать небулайзер,принимать антигистаминное,сосудосуживающие вообще перестала капать и насморк теперь у меня редкое явление. Изофру использовала года два назад. Почему изофра?Потому,что мне эффект больше понравился,чем от сложных капель,и состав не такой ядреный....И в форме спрея мне нравится больше и эффективнее,я считаю,чем глотать те сложные капли...Фликс тоже использовала очень давно: раз после затяжного синусита,раз после сильного отёка (надышалась доместосом,пока ванную мыла). Сейчас,если насморк и начинается,сразу начинаю принимать антигистаминное (3-5 дней) и часто промываю спреем на основе морской воды-всё.Такая схема теперь для меня является оптимальной.
Последний раз редактировалось Кристюша; 01.11.2019 в 23:37.
ой, как чудненько,дизайн лекарственных препаратов,это ж одно и то же,что и вирусолог,иммунолог,бактериолог,терапевт и педиатр в одном лице...адвокат Сергей Гула у нас тоже "медик",он очень много говорит о вакцинации и правах граждан....и я тоже медик ибо работала в психбольнице в кабинете арт-терапии с шизофрениками и психоанализ изучала,а там болезни знать положено,потому что нужно понимать,перед тобой здоровый невротик или недообследованный человек с гиповитаминозом В12,это к примеру...значит могу решать,кому делать прививки,а кому нет.
по поводу дифтерии:верю,что болезнь иногда смертельна,но у меня "аллергия" на статью о Митьке и спасении цыганского табора,25 лет прошло,а мертвый Митька до сих пор говорит с нами через социальные сети,его глаза смотрят с укором на всех антипрививочников,ведь "из-за таких,как вы,умер Митька"... его не наградили посмертно?? задрали уже,чесслово,с этим Митькой,я тоже дифтерию видела,пора уже себе статьи строчить....любого содержания,кто больше оплатит,того и поддерживать
По-моему, "решать делать прививки" (с) или нет каждый сам себе решала...но настоять (уговорить, и т.д.) может государство и медики.
А рассуждать и пропагандировать может кто угодно, что в одну сторону, что в другую.
Что и делают все кому не лень.
О статье Семена ...он что-то решает? Он трындит на тему...и всЁ. Если Сергею Гуле можно!!!))) , то почему ему нельзя?))) Кто-то поклонник Гулы, кто-то Семена))) Тут же тулят в тему Гулу с периодичностью))
Да и основной меседж статьи, как я поняла), совсем не кто решает или не решает..., а совсем в другом.
Строчите)
Вы там о Митьку споткнулись, а я вот об совет про запас сыворотки... Уже у второго человека такой совет читаю...
...
Так просто... информация...
Наблюдаем дальше, что будет, интересно ...как будут развиваться события...будет эпидемия дифтерии или только нагнетания... На что ставите?)
А меня никто не задрал) Спокойно наблюдаю, почитываю) Чего нервничать?
Чему быть, того не миновать. Каждый при своих взглядах, сидим ровно на попе, не нервничаем (или нет?)) и ждем развитие событий. Кто с прививками, кто без.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 02.11.2019 в 08:58.
В нашей стране предсказать что-либо сложно. Думаю, что все будет зависеть от того, с какой скоростью будет уменьшаться количество индийских вакцин на складах МОЗ.
Мнение врачей профессионалов министра, похоже, не интересует.
https://moz.gov.ua/article/news/oper...Uu8xFmSnBVcqwo
https://www.bbc.com/ukrainian/featur...43kDhpkp4rfKkg
Последний раз редактировалось murik210; 02.11.2019 в 06:40.
о сыворотке я писала не раз,что она более важное звено в случае эпидемии дифтерии,а не повальная вакцинация,которая на возможность подцепить инфекцию никак не влияет.
Ну и пишу я частенько с иронией и сарказмом,изречение "могу решать кому...." сюда же.
Есилевский,если снимет корону,то может будет даже более красноречиво излагать,а то корона сдавливает моСК))) это не только о статье ,где разъясняются "тонкости" естественного отбора.
Что касается материала о спасении ромов в далеких 90-х,то на факт отсутствия сыворотки сейчас и огромное количество ее тогда я обратила внимание давно,при первом же прочтении.Просто одно время пару лет назад была подписана на ФБ на доктора Комаровского(отписалась давно-там дурка,а на Психиатрическую больницу я тоже подписана,зачем мне две похожих страницы?),и вот эта статья и у него на странице выкладывалась неоднократно,и обсуждалась долго и нудно,аж до оскомины.Комаровский он вообще любитель то гробами раскидываться,то статьи подобные подкинуть:"вот из-за вас,таких тупорылых родителей, и умер Митька"-я не помню,как там дословно написано,но суть такая...и прошло уже сколько лет,десятилетий даже,а несчастному автору до сих пор снятся глаза цыганченка,и от тиканья часов делается плохо-вот где Стивен Кинг отдыхает)))
вот я на определенном этапе перестала вакцинировать детей,ну и значит "загубила Митьку"-шедеврально просто…правда,когда его спасали,то у меня и близко детей не было, и я вообще была далека от этой темы,если не брать во внимание тех случаев,когда на университет случались набеги бригад с целью вакцинировать всех,не разбираясь,сколько тех прививок у кого имеется.
Я просто обращаю внимание не только на поданный материал,но и на стиль подачи материала:сама пысака ещё та,да и дочь у меня рассказы пишет,вот по-этому замечаю литературные обороты и приемы.
На что я ставлю?? быть или не быть эпидемии дифтерии?да,пожалуй,ни на что не ставлю,понаблюдаем,не нервничаем(смысла нет)....корь у нас ещё есть,но о ней уже не говорят:наверное,весь запас прививок кпк откололи, теперь нужно акдс да адс с адс-м израсходовать,вот эти,которые производства Индии стоимостью по пару копеек.
Сыворотка противодифтерийная лошадиная способна вызвать такие реакции, после которых вакцина покажется витаминкой.
И противостолбнячная туда же.
Зы. корь еще есть, но она явно на спаде, и слава богу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ольга Голубовская
19 июня 2018 г.
....
Также над докторами в процессе постановки диагноза не должен довлеть вакцинальный статус, ибо напряжённость нашего поствакцинального иммунитета в подавляющем большинстве случаев неизвестна. По опыту 90-х вакцинированные также могут болеть и болеть тяжело.
...
https://www.facebook.com/ogolubovska?epa=SEARCH_BOX
И мне понравился комментарий:
Я скажу одно...грипп, корь, дифтерия. На последней опасной 90% махнут рукой. Сказав это утка. Почему? Потому, что жить в страхе лет 5 и на вакцинном шприце постоянно думая когда и что вколоть и есть ли антитела, а если нет вернутсься к тому, что опять колоть...не реально.
Социальные закладки