Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2399 из 2529 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,961 по 47,980 из 50562
  1. Вверх #47961
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Да,они и пробивают и помогают действительно, но их стали слишком часто и повсеместно прописывать, как и "кукушку". В общем, стала уходить и от того, и от другого. Насморки,конечно затяжные, но выжить можно) Правда, иногда всё-таки нужна та же изофра(если "гадости" много) и фликс, ибо отёк бывает ну очень сильным и долго проходящим, а это чувство распирания в пазухах просто сводит с ума((
    я эти капли капала один раз за всю свою жизнь.
    Назонексом пользовалась раза два.Если при простуде заложен нос,то принимаю тигофаст(антигистаминное),сосудосуживающих боюсь,как черт ладана,а то у меня как-то после 10 дней использования зависимость появилась,то жесть была

2. Вверх #47962
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Врачи когда не знают что ответить, такое придумывать начинают, что за голову берешься. А может это было после гриппа, перенесенного три года назад или после ротовируса, перенесенного пять лет назад или ещё куча вариантов. Когда не хочется видеть очевидное, то фантазия ищет любые объяснения. Ну и любимое объяснения современных врачей - после не значит вследствие.
    "после,не значит в следствие"-это уже,как хэштэг,как лозунг,нужно в начале темы прилепить)))

3. Вверх #47963
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Врачи когда не знают что ответить, такое придумывать начинают, что за голову берешься. А может это было после гриппа, перенесенного три года назад или после ротовируса, перенесенного пять лет назад или ещё куча вариантов. Когда не хочется видеть очевидное, то фантазия ищет любые объяснения. Ну и любимое объяснения современных врачей - после не значит вследствие.
    Ротовирус
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #47964
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Назонексом пользовалась раза два.Если при простуде заложен нос,то принимаю тигофаст(антигистаминное),сосудосуживающих боюсь,как черт ладана,а то у меня как-то после 10 дней использования зависимость появилась,то жесть была
    вот и у меня то же самое, после сосудосуживающих-кранты...нафтизин-вообще чистое зло(( антигистаминное,да, в принципе, помогает избежать сильного отёка.

5. Вверх #47965
    User banned
    "после,не значит в следствие"-это уже,как хэштэг,как лозунг,нужно в начале темы прилепить)))
    100%!)))чтоб не было лишних вопросов у новичков.

6. Вверх #47966
    Нервовий згусток

По моему это вы рассказываете, что лечиться нужно только средствами доказательной медицины с антибиотиками при соответствующих заболеваниях, а я вам пишу, что бывает и по другому и у меня есть такой реальный опыт. Вы лично можете лечиться как хотите, это же ваше здоровье, меня оно никоим образом не касается, но отвергать факты и рассказывать о супервнушаемости людей, принимающих гомеопатию, по меньшей мере смешно.
    Оставьте свой опыт себе и эксперементируйте внутри своей семьи, а не пишите на форуме, где есть внушаемые люди, что ту же пневмонию нужно лечить гомеопатией, а не у дебилов врачей. Одна такая внушаемая мама послушается и в итоге может потерять ребенка.
    Я не пропагандирую антибиотики и ребенку своему их не даю без острой необходимости. И врачей я знаю хороших и не мало.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #47967
    Модератор

У сосудосуживающих в аннотации обычно пишут не более 3 дней.
    От отека мне еще очень фенистил помогает, сразу дышать начинаю. Но тоже дольше 2 дней не пью, только в самой острой фазе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #47968
    Модератор

Забыла чего зашла-то).
    Хотела порекомендовать клинику и врачей, которые помогли мне разобраться с индивидуальным графиком вакцинации для моих детей.
    Вопросов у меня было несколько, и по конкретным вакцинам, и по графику, на все подробно ответили, потом еще раз ответили на вновь возникшие вопросы). Все это онлайн, ехать в Харьков конечно не пришлось.
    У нас я несколько раз пыталась с врачами подробно пообщаться и как-то неубедительно все было.

Клиника Уour-baby.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #47969
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    тогда не понимаю точного определения, что если была прививка - то только она виновата...а не А может это было после гриппа, перенесенного три года назад или после ротовируса, перенесенного пять лет назад или ещё куча вариантов.
    1+1=4

10. Вверх #47970
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    тогда не понимаю точного определения, что если была прививка - то только она виновата...а не А может это было после гриппа, перенесенного три года назад или после ротовируса, перенесенного пять лет назад или ещё куча вариантов.
    +1.То же самое подумала

11. Вверх #47971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Ага, а если ещё с десяток прививок сделать и в год пол аптеки скупить, то тогда точно не разберёшься что от чего.

12. Вверх #47972
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ротовирус
    и какой толк от того,что Вы знаете,что правильно не ротОвирус,а ротАвирус?))))
    а ведь ,в целом,человек в том комментарии верно говорит:некоторые врачи действительно неплохо писали в школе сочинения....и дальше продолжают это делать..можно ради интереса медкарту детей почитать))))

13. Вверх #47973
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Да,они и пробивают и помогают действительно, но их стали слишком часто и повсеместно прописывать, как и "кукушку". В общем, стала уходить и от того, и от другого. Насморки,конечно затяжные, но выжить можно) Правда, иногда всё-таки нужна та же изофра(если "гадости" много) и фликс, ибо отёк бывает ну очень сильным и долго проходящим, а это чувство распирания в пазухах просто сводит с ума((
    А что ж гомеопатией не воспользоваться? Вон Алена гайморит за два дня вылечила, что ж мучаться-то?
    Извините за сарказм.
    Фурацилин - не антибиотик, а антисептик, он убивает только отдельные бактерии, а не все скопом, и не трогает полезную флору.
    Кукушка - физиологическое промывание, то есть просто механическая очистка пазух, что в ней такого фатального, помимо того, что неприятно.
    А вот в составе Изофры - как раз антибиотик. К слову, ни разу не использовала ее детям. Как и фликс, в составе которого - гормон.
    В сложных каплях может быть то же самое, но в другом сочетании и дозировке, можно подобрать индивидуально.
    Вот и весь ротАвирус до копейки)))
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Оставьте свой опыт себе и эксперементируйте внутри своей семьи, а не пишите на форуме, где есть внушаемые люди, что ту же пневмонию нужно лечить гомеопатией, а не у дебилов врачей. Одна такая внушаемая мама послушается и в итоге может потерять ребенка.
    Я не пропагандирую антибиотики и ребенку своему их не даю без острой необходимости. И врачей я знаю хороших и не мало.
    Подпишусь под каждым словом, плюсомет заел)

14. Вверх #47974
    Постоялец форума
    Во первых я пишу не нужно, а можно. Но каждый сам для себя определяет к кому обратиться. А насчёт лечения пневмонии у дебильных врачей, так я не один раз сталкивалась с неправильно поставленным диагнозом, где никакой пневмонии и близко не было, а лечение антибиотиками прописано было нехилое. У нас же такие врачи, что бегут впереди паровоза и очень любят антибиотики без дела раздавать.

15. Вверх #47975
    Нервовий згусток

Пневмония ставится на основании анализа крови и рентгена и правильно поставлен диагноз или нет напрямую еще зависит от рентгенолога. Если есть сомнения всегда можно подъехать в приемное отделение больницы и получить консультацию другого врача. У вас одни крайности и как вы бедная живете в окружении одних дебилов и как вы рожали детей? Тоже у дебилов или у бабки повитухи?

У моего ребенка была пневмония на фоне вирусной инфекции, развилась за 3 дня и знаете из антибиотиков только производный цефтриаксона назначили в/м. Мы в разных городах или вселенных живем?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #47976
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Забыла чего зашла-то).
    Хотела порекомендовать клинику и врачей, которые помогли мне разобраться с индивидуальным графиком вакцинации для моих детей.
    Вопросов у меня было несколько, и по конкретным вакцинам, и по графику, на все подробно ответили, потом еще раз ответили на вновь возникшие вопросы). Все это онлайн, ехать в Харьков конечно не пришлось.
    У нас я несколько раз пыталась с врачами подробно пообщаться и как-то неубедительно все было.

Клиника Уour-baby.
    нам в свое время график вакцинации расписывала иммунолог из Резника Голда (ИО не помню), очень хороший доктор.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #47977
    Не покидает форум Аватар для OVN
    У нас просто очень несовершенная система, на самом деле. Врачу проще назначить АБ, чем слушать ребёнка в динамике каждые 2-3 дня и потом, не дай Бог, писать объяснительные и оправдываться, что пропустил развитие болезни (если мама пожалуется). И не все мамы обеспечивают ребёнку правильный режим. Например, врач видит, что мама склонна к закутыванию ребёнка и потакает его капризам, значит, отпаивать не будет, возлух будет сухой и горячий, значит, почти точно можно спрогнозировать осложнение, которое все равно будет лечиться АБ, только через 3-4 дня.
    Бороться с системой трудно даже хорошим врачам.
    Поэтому, кстати, и медотвод от прививок и фальшивые справки раньше так легко раздавали ("лишь бы мама была довольна и на меня не наезжала, не дай Бог, Орви после прививки")

18. Вверх #47978
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Печаль( но...
    тут пишут, что они вечны
    и даже " легко сбиваться в организованные коллективы "(с) )))

"Меня так достали комментарии про то, что "антиваксы сами выпилятся путем естественного отбора", что пришлось написать об этом заблуждении развернуто.

Спойлер: не выпилятся. "(с)

(Не)естественный отбор
    https://site.ua/yesint/23714-neestes...-fe1mYqYZ77OG8
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #47979
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Печаль( но...
    тут пишут, что они вечны
    и даже " легко сбиваться в организованные коллективы "(с) )))

"Меня так достали комментарии про то, что "антиваксы сами выпилятся путем естественного отбора", что пришлось написать об этом заблуждении развернуто.

Спойлер: не выпилятся. "(с)

(Не)естественный отбор
    https://site.ua/yesint/23714-neestes...-fe1mYqYZ77OG8
    ой,я тоже хочу поумничать и оставить номер карты Приватбанка)))) мне это больше всего понравилось в статье...потому что писателей со своим неординарным мнением сейчас до .....очень много.
    и мой вывод,уже не один раз пишу:сколько бы не умничали,всё равно никто не будет жить вечно-ни мракобес из средневековья,ни человек умнейший современный с железной логикой) опуститесь на грешную землю,господа)

20. Вверх #47980
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    ой,я тоже хочу поумничать и оставить номер карты Приватбанка)))) мне это больше всего понравилось в статье...потому что писателей со своим неординарным мнением сейчас до .....очень много.
    и мой вывод,уже не один раз пишу:сколько бы не умничали,всё равно никто не будет жить вечно-ни мракобес из средневековья,ни человек умнейший современный с железной логикой) опуститесь на грешную землю,господа)
    там не про кого-то конкретно, а про коллектив единомышленников)
    А состав коллектива будет меняться со временем.
    На место, например, Alena Sundukova через nn(n если повезет) лет в тему придет другая Алена и будет нас уверять в всесильности гомеопатии и бесполезности или опасности вакцинации.

Ну и другой коллектив никуда не денется, который не верит в гомеопатию и не так воинственно относится к вакцинации

Чего вас смутила карта? )) У нас капитализм за окном. Каждый зарабатывает как может.
    У него она давно появилась, под разными темами.
    Статью, на тему вас интересующую можно даже заказать. Он сам об этом писал.
    Многие блогеры выставляют карты. Например, у политического блогера видела висит номер карты. Кто хочет из читателей, тот поддерживает блог материально.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.11.2019 в 20:33.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 2399 из 2529 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права