|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Оставьте свой опыт себе и эксперементируйте внутри своей семьи, а не пишите на форуме, где есть внушаемые люди, что ту же пневмонию нужно лечить гомеопатией, а не у дебилов врачей. Одна такая внушаемая мама послушается и в итоге может потерять ребенка.
Я не пропагандирую антибиотики и ребенку своему их не даю без острой необходимости. И врачей я знаю хороших и не мало.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Забыла чего зашла-то).
Хотела порекомендовать клинику и врачей, которые помогли мне разобраться с индивидуальным графиком вакцинации для моих детей.
Вопросов у меня было несколько, и по конкретным вакцинам, и по графику, на все подробно ответили, потом еще раз ответили на вновь возникшие вопросы). Все это онлайн, ехать в Харьков конечно не пришлось.
У нас я несколько раз пыталась с врачами подробно пообщаться и как-то неубедительно все было.
Клиника Уour-baby.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и какой толк от того,что Вы знаете,что правильно не ротОвирус,а ротАвирус?))))
а ведь ,в целом,человек в том комментарии верно говорит:некоторые врачи действительно неплохо писали в школе сочинения....и дальше продолжают это делать..можно ради интереса медкарту детей почитать))))
А что ж гомеопатией не воспользоваться? Вон Алена гайморит за два дня вылечила, что ж мучаться-то?
Извините за сарказм.
Фурацилин - не антибиотик, а антисептик, он убивает только отдельные бактерии, а не все скопом, и не трогает полезную флору.
Кукушка - физиологическое промывание, то есть просто механическая очистка пазух, что в ней такого фатального, помимо того, что неприятно.
А вот в составе Изофры - как раз антибиотик. К слову, ни разу не использовала ее детям. Как и фликс, в составе которого - гормон.
В сложных каплях может быть то же самое, но в другом сочетании и дозировке, можно подобрать индивидуально.
Вот и весь ротАвирус до копейки)))
Подпишусь под каждым словом, плюсомет заел)
Во первых я пишу не нужно, а можно. Но каждый сам для себя определяет к кому обратиться. А насчёт лечения пневмонии у дебильных врачей, так я не один раз сталкивалась с неправильно поставленным диагнозом, где никакой пневмонии и близко не было, а лечение антибиотиками прописано было нехилое. У нас же такие врачи, что бегут впереди паровоза и очень любят антибиотики без дела раздавать.
Пневмония ставится на основании анализа крови и рентгена и правильно поставлен диагноз или нет напрямую еще зависит от рентгенолога. Если есть сомнения всегда можно подъехать в приемное отделение больницы и получить консультацию другого врача. У вас одни крайности и как вы бедная живете в окружении одних дебилов и как вы рожали детей? Тоже у дебилов или у бабки повитухи?
У моего ребенка была пневмония на фоне вирусной инфекции, развилась за 3 дня и знаете из антибиотиков только производный цефтриаксона назначили в/м. Мы в разных городах или вселенных живем?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У нас просто очень несовершенная система, на самом деле. Врачу проще назначить АБ, чем слушать ребёнка в динамике каждые 2-3 дня и потом, не дай Бог, писать объяснительные и оправдываться, что пропустил развитие болезни (если мама пожалуется). И не все мамы обеспечивают ребёнку правильный режим. Например, врач видит, что мама склонна к закутыванию ребёнка и потакает его капризам, значит, отпаивать не будет, возлух будет сухой и горячий, значит, почти точно можно спрогнозировать осложнение, которое все равно будет лечиться АБ, только через 3-4 дня.
Бороться с системой трудно даже хорошим врачам.
Поэтому, кстати, и медотвод от прививок и фальшивые справки раньше так легко раздавали ("лишь бы мама была довольна и на меня не наезжала, не дай Бог, Орви после прививки")
Печаль( но...
тут пишут, что они вечны![]()
и даже " легко сбиваться в организованные коллективы "(с) )))
"Меня так достали комментарии про то, что "антиваксы сами выпилятся путем естественного отбора", что пришлось написать об этом заблуждении развернуто.
Спойлер: не выпилятся. "(с)
(Не)естественный отбор
https://site.ua/yesint/23714-neestes...-fe1mYqYZ77OG8
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
ой,я тоже хочу поумничать и оставить номер карты Приватбанка)))) мне это больше всего понравилось в статье...потому что писателей со своим неординарным мнением сейчас до .....очень много.
и мой вывод,уже не один раз пишу:сколько бы не умничали,всё равно никто не будет жить вечно-ни мракобес из средневековья,ни человек умнейший современный с железной логикой) опуститесь на грешную землю,господа)
там не про кого-то конкретно, а про коллектив единомышленников)
А состав коллектива будет меняться со временем.
На место, например, Alena Sundukova через nn(n если повезет) лет в тему придет другая Алена и будет нас уверять в всесильности гомеопатии и бесполезности или опасности вакцинации.
Ну и другой коллектив никуда не денется, который не верит в гомеопатию и не так воинственно относится к вакцинации
Чего вас смутила карта? )) У нас капитализм за окном. Каждый зарабатывает как может.
У него она давно появилась, под разными темами.
Статью, на тему вас интересующую можно даже заказать. Он сам об этом писал.
Многие блогеры выставляют карты. Например, у политического блогера видела висит номер карты. Кто хочет из читателей, тот поддерживает блог материально.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.11.2019 в 20:33.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки