| ||
Тема: Петр Порошенко
Для некоторых это экзотическое занятие является нормой. Сидеть для этого не обязательно.
Порохоботские методички явно рассчитаны на не думающих, так же как и обещания Зеленского и сопли в его эмоциональном интервью Гордону. Давят на эмоции, считая, что люди не занимаются размышлениями, не сопоставляют факты. Просто реагируют на засырание мозга как устрица на лимонный сок.
Как только размышление для большинства станет нормой, у манипуляторов вроде пороха и зели не будет никаких шансов.
Я желаю всем счастья!
Юлька как кость в горле у гондурасов порохоботов. То Криворожсталь возвращает, то ГТС спереть продать не дает. Вотведьдауж.
Я желаю всем счастья!
Конечно, ошибка возвращать награбленное, а правильно - это воровать у государства, вот и вся логика порохоботов. ))
Я желаю всем счастья!
Фигуранты антикоррупционных расследований: кто из депутатов возглавил список
Свин лидирует)))
9 из 10 первых нардепов из списка ОПЗЖ фигурируют в антикоррупционных расследованиях. Также к ним попали лидер БЮТ Юля Тимошенко и глава «Европейской Солидарности» Петр Порошенко.
Об этом сообщает общественное движение «Чесно».
Также к фигурантам антикоррупционных расследования (ФАР) попали и нардепы от «Слуги народа».
Тимошенко, Порошенко, нардепы ОПЗЖ и Слуги народа - в список фигурантов по антикоррупционным расследованиям попали известные имена. Движение Чесно сделал инфографику.
Изображение максимального размера (откроется в новом окне)
Тогда как в первой десятке партии «Голос» ФАР не обнаружили.
В «Чесно» добавили, что данные с собственной базы политиков и партий ПолитХаб.
Напомним, в новую Верховную раду из прошлого созыва прошли 53 фигуранта журналистских расследований о коррупции.
Но радоваться этой цифре рано: компанию им составят еще 39 человек, которые могут быть замешаны в коррупционных схемах, но либо не работали в восьмом созыве, либо вообще не были народными депутатами.
![]()
Социальные закладки