| ||
Тема: Петр Порошенко
Порох столько спрятал по оффшорам за 5 лет своего командования, что эта цифра очень скромна по сравнению с реальной.
Я желаю всем счастья!
это вам не х... по клавишам
![]()
Против народного депутата от "Евросолидарности" Софии Федыны и волонтера Маруси Зверобой, которые публично обсуждали варианты смерти президента Владимира Зеленского после заявлений о разведении сил на Донбассе, открыто уголовное производство. Об этом написал в Facebook нардеп от "Слуги народа" Александр Качура.
По его данным, дело открыто Генпрокуратурой из-за их призывов к убийству человека и свержению государственной власти.
"Передайте кто-то Зверобой и Федыне номер уголовного производства, по их призывам к убийству человека и свержению государственной власти", - сообщил Качура и указал номер производства: 42019000000002276.
Миллион для Матиоса: прокуратуру обязали возобновить дело о громкой взятке.
В конце августа 2019 года Киевский апелляционный суд признал незаконным постановление о закрытии уголовного дела по факту вымогательства 1 миллиона долларов главным военным прокурором Анатолием Матиосом и его заместителем Дмитрием Борзых у семьи экс-налоговика Станислава Денисюка. Суд обязал прокуратуру возобновить производство.
Если при генпрокуроре Юрии Луценко это дело пытались вначале превратить в торпеду против главы САП Назара Холодницкого, а затем и вовсе решили закрыть, то сейчас - уже при новом главе ГПУ Руслане Рябошапке появился реальный шанс привлечь к ответственности Матиоса, его ближайшее окружение и в перспективе – самого генпрокурора Луценко.
Ну, да, он же офшоры регистрировал из любви к искусству)) и убытки показывал. Всем все понятно - порохоботам - нет. Они вообще не дебилы при этом.
Я желаю всем счастья!
Вчера вечером Рада за основу и в целом поддержала постановление о создании временной следственной комиссии по вопросам расследования взрывов на складах боеприпасов в Ичне (Черниговская обл.), Калиновке (Винницкая обл.), Балаклее (Харьковская обл.), Сватово (Луганская обл.), Кривом Роге (Днепропетровская обл.) в период с 2014 по 2018 годы. Инициировал этот вопрос глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.
Просто для понимания масштабов вопроса - за пять лет войны на Донбассе на складах взлетели в воздух 210 тысяч тонн боеприпасов. За это же время на боевые действия на Донбассе и разнообразные учения потратили около 70 тысяч тонн боеприпасов.
По большинству из регулярных (подчеркнем - регулярных), практически системных пожаров версия одна - диверсия. Об этом говорили экс-президент Порошенко, экс-министр обороны Полторак, экс-главный военный прокурор Матиос. Сейчас, похоже, в рамках комиссии их версию могут изучить детальнее. Потому что другое очевидное объяснение системных взрывов на складах - это кража боеприпасов. Кража, судя по статистике, в просто космических масштабах.
Мне смешно, когда меня пытаются затянуть в бессмысленный спор.
Прекрасно можно использовать офшоры для вывода денег из украинской экономики и для ухода от налогов. Для избранных. Обслуживание офшора стоит немалых денег, поэтому кто попало его зарегистрировать не может. Это инструмент только для олигархов.
Если это такой легальный инструмент, всем срать, что отсюда выводятся деньги в размере годового бюджета страны, так давайте зарегистрируем АО Украина, участниками будут все обычные граждане и выведем вообще все деньги, зачем тут налоги платить?
Я желаю всем счастья!
Кстати, если бы все люди размышляли, ни Порох, ни Зеля никогда бы не стали президентами.
Я желаю всем счастья!
У него такой приемчик: с умным видом загибает какую-нибудь околесицу, а когда его просят обосновать или дать источник - сливается.
Боты разные нужны, боты всякие важны.
Нардеп от "Слуги народа" Александр Качура не уточнил, в каком именно месте находится сам призыв к убийству?
А написал заяву на Б, что Б требовал взятку с В при посредничестве Г, а Д покрывал все это перед Е за долю малую. Кому это интересно? Доказывайте, сажайте.
И куда уехали эти космические эшелоны с советскими боеприпасами? России они не нужны, у ЛДНРов этого добра выше головы... Куда, кому?
Ага, я сразу представил 2014 год, президентские выборы: все сидят и размышляют...)))
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
если ты свои сбережения или заработанные деньги складываешь в банку, это тоже вывод денег из экономики Украины ))))) только суммы разные
не повторяй то в чем ты не разбираешься
Уважаемый редактор, может, лучше про реактор?
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят
Любая власть для черни ненавистна
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки