ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
духовкой или обогревателем, смотря, где находимся ). У меня сейчас 16 градусов в квартире, солнышко попадает, интересно, сколько ж ночью - наверное омолодились за неделю )))
У нас 1-й этаж теневой и необходимости в кондиционере нет практически, разве что бывает за 40 летом, тогда хочется, а так хорошо обычно.
Почему пессимисты? Я как раз специально спросила, чтобы знать, так что спасибо за отличные новости! В школе, кстати, было тепло неделю назад - ходили на утренник, они там надыхивают ), так учительница проветривает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Их оказалось меньше)
Но ОСББ в списке естьhttp://www.naftogaz.com/www/3/nakweb...10&nt=Новости&
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
100% Того же мнения.
По виду этой парадной, щитовая могла загорается и от включенного телевизора, а кондиционер берет в раза меньше, чем обычный бойлер. и в 3 раза меньше электро чайника. Может запретить бойлеры, чайники, микрухи, да и телевизоры заодно?!![]()
Проводку надо прокладывать руками.![]()
Загореться могла от чего угодно. Но в период похолодания на хилую проводку - дополнительная нагрузка.
А такая проводка в 90% домов в городе. У нас в хрущевке год назад тоже что-то погорело в щитовой. Приезжала аварийка. Спрашивали у них насколько реально полностью поменять поводку в доме. Сказали, что сами (жильцы) мы таких денег не соберем.
Сукахолодно в торцевой квартире...
Обще домовая проводка рассчитывается по 3 Квт на квартиру при одновременном включении всех квартир, плюс 20% запас, это в домах с газом, в домах с электроплитами по 8Квт на квартиру. Горит не центральная проводка, а индивидуальная поквартирная отводка и древние пакетники.
Дальнейшее рассуждения, уже нюансы, главное делать все по "человечески"
В квартире каждый должен менять сам, делать так, что бы не погорело. Если центральная совсем сдохла, то скидываются всей парадной. "Централку" не обязательно менять на медь, пойдет и алюминий, соответствующего сечения. Это не так дорого как кажется.
По ценам говорили 15$ с площадки, плюс стоимость материала.
Последний раз редактировалось Filipus; 01.11.2019 в 13:16.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Это не массовое явление ....
Давайте посмотрим это... https://www.youtube.com/watch?v=F3feytbly6Y таких видео в ютубе на много больше Вашего. Так что теперь не будем вообще отопления включать, судя по Вашей логике.
Вот еще пример в тему. Сколько аварий на дорогах города каждый день со смертями. Все это видят и знают..... И что люди не покупают машины ?
К сожалению это не от нас зависит... это только наши желания. С нашими желаниями надо жить в частном доме )))
Пока на улице плюсовая температура я бы себе вообще не включал отопление .... кондиционеров в полне хватает... в течении 20 минут квартира прогревается.
И да у меня дома есть маленький ребенок .... все всегда были довольны обогреваться кондеем.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
значит у меня кондиционер не правильный!
если у вас маленький ребенок, значит у вас постоянно есть кто-то дома.... готовка в течение дня прибавляет тепла в квартире. а когда приходишь с работы вечером в холодрыгу (у меня утром было +16) 20 минут работы кондиционера не помогут!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Судя по вашим рассуждениям, у вас проблем с деньгами нет, цены на коммуналку, для вас не проблема.
Возникает другой вопрос, если у вас денег "куры не клюют", чего же вы себе не приобрели квартиру со всеми утепленными, отопленными, теплыми полами, качественной проводкой и тд тп.... Тогда не было бы проблем с теплом в комнатах.
Может вы просто не работаете? Тогда ДА, - плевать сколько оно будет стоить, не вам же платить.
У многих ситуация другая, им не плевать .
Социальные закладки