|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Вы, в цитируемом мною Вашем посте, меня спросили про трёх детей - я Вам ответил, что это возможно.
В ПДД термин действительно отсутствует, поэтому этот вопрос не совсем по теме топика. Но полиция в полном праве требовать документы, которые подтверждают деятельность, связанную с оказанием транспортных услуг Такси. Это может быть свидетельство/лицензия и т.д.
Если машина с шашками, то навряд ли полиция будет требовать документы, а вот если без (как абсолютное большинство "такси" у нас), то, вполне закономерно, такие вопросы возникнут.
Что бы там ни было - на месте таксующих я бы вообще прояснил бы этот вопрос для себя. Предупреждён - значит вооружён и остался при своих 510 грн.
---------- Сообщение добавлено 31.10.2019 в 15:02 ----------
Не скажите.
Где-то год назад вёз дочь (1,5 года) на переднем сиденье и полицай аж на пол туловища из окна машины вылез, пока стояли поравнявшись с ним на светофоре, чтоб убедиться, что ребёнок пристёгнут как полагается.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Говорили что для семьи с двумя детьми. Вы говорили что проблема с креслами. Я говорю не проблема вобще 2 ребенка (естественно в креслах) +2 родителей(средних а не огромных) +водитель легко вмещаются в нормальное авто, не зависимо от того такси это или личный авто. А вот если детей 3, то уже без разницы кресла не кресла - не умещаются (по ПДД).
А что кто-то возит в детском кресле и не пристегивает? Этого мне вообще не понять...
по центру заднего дивана в пристегнутом состоянии. ибо впечатать могут и сбоку:слева или справа.
The Power of Dreams
Вот задумалась, куда бы я выворачивала руль, если бы мне по встречке двигался автомобиль. Психологию пешеходов нам объясняли. Особенно детскую, не приведи Боже.... А если встречный ещё и на скорости....размышляю.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Я с малым когда катаюсь через два столба, меня один раз только остановили, малый с кресле впереди сидит и тоже на полкорпуса залез, вылез и чешет череп, я..а чё остановили то? Он-ааа, так это .машина в угоне такая как у вас, покажите документы...короче брехуняка он. И остановил, только потому что я смотрела на него, больше не смотрю в их сторону, чтоб потом не тратить время свое.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Учитывая, что речь идёт за "такси", которое обычно представляет собой развалину вроде логана, то на переднем месте хотя бы есть вялая надежда на рабочую подушку и наличие ремня.
А персоны обычно ездят совсем на других машинах, да сидящего сзади подстрелить чуть сложнее, чем маячащего во всё лобовое.
Glory to Arstotzka!
Исходя из собственного опыта и тонн видео с ru_chp - сначала тормозить!!!! И только. До визга шин. Выигрывать себе время на оценку ситуации. Потом уже крутить руль туда, куда надо. Сотни видео когда встречный решает уходить от лобового и автор видео решает уходить от лобового, а в результате встречаются на обочине.
---------- Сообщение добавлено 01.11.2019 в 09:16 ----------
потому что спереди телохранитель, а справа вход-выход...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
а у меня двоякое отношение к штрафам по детским автокреслам
с одной стороны правильно, а с другой - если родители так беспечно относятся к своему чаду, то это их дело
в принципе как и с обычными ремнями
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки