Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1970 из 2153 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,381 по 39,400 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #39381
    Электроник

Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    я в такси, всегда сажусь сзади и никогда впереди.
    Только сзади помещаешься?)

---

А за отсутствие автокресел думаю, не скоро штрафовать начнут.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #39382
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Только сзади помещаешься?)

---

Нет, думаю о безопасности и комфорте. Меня же везут)) а не я еду)))

4. Вверх #39383
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    так изначально мы говорили про такси для семьи, а не для части...
    Вы, в цитируемом мною Вашем посте, меня спросили про трёх детей - я Вам ответил, что это возможно.
    Справка от мамы, что машина такси? или справка что ты зарегистрирован в "убере" как таксист? В ПДД не сказанно что такое такси. Купил "шашечки" поставил на крышу и говори - "вон шашечки, значит я такси"
    В ПДД термин действительно отсутствует, поэтому этот вопрос не совсем по теме топика. Но полиция в полном праве требовать документы, которые подтверждают деятельность, связанную с оказанием транспортных услуг Такси. Это может быть свидетельство/лицензия и т.д.

Если машина с шашками, то навряд ли полиция будет требовать документы, а вот если без (как абсолютное большинство "такси" у нас), то, вполне закономерно, такие вопросы возникнут.

Что бы там ни было - на месте таксующих я бы вообще прояснил бы этот вопрос для себя. Предупреждён - значит вооружён и остался при своих 510 грн.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2019 в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не скажите.

Где-то год назад вёз дочь (1,5 года) на переднем сиденье и полицай аж на пол туловища из окна машины вылез, пока стояли поравнявшись с ним на светофоре, чтоб убедиться, что ребёнок пристёгнут как полагается.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

5. Вверх #39384
    Частый гость Аватар для pemal
    А детей сажу в самое безопасное место - сзади, за сидением водителя.
    Самое безопасное место, на мой взгляд, сзади справа, так как дальше от встречных авто. И высокопоставленные персоны выбирают именно его
    Последний раз редактировалось pemal; 31.10.2019 в 15:42.

6. Вверх #39385
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Вы, в цитируемом мною Вашем посте, меня спросили про трёх детей - я Вам ответил, что это возможно.
    Говорили что для семьи с двумя детьми. Вы говорили что проблема с креслами. Я говорю не проблема вобще 2 ребенка (естественно в креслах) +2 родителей(средних а не огромных) +водитель легко вмещаются в нормальное авто, не зависимо от того такси это или личный авто. А вот если детей 3, то уже без разницы кресла не кресла - не умещаются (по ПДД).

Где-то год назад вёз дочь (1,5 года) на переднем сиденье и полицай аж на пол туловища из окна машины вылез, пока стояли поравнявшись с ним на светофоре, чтоб убедиться, что ребёнок пристёгнут как полагается.
    А что кто-то возит в детском кресле и не пристегивает? Этого мне вообще не понять...

7. Вверх #39386
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от pemal Посмотреть сообщение
    Самое безопасное место, на мой взгляд, сзади справа, так как дальше от встречных авто. И высокопоставленные персоны выбирают именно его
    По статистике самое безопасное за водителем

8. Вверх #39387
    Постоялец форума
    по центру заднего дивана в пристегнутом состоянии. ибо впечатать могут и сбоку:слева или справа.
    The Power of Dreams

9. Вверх #39388
    Частый гость Аватар для pemal
    По исследованиям да

10. Вверх #39389
    User banned
    Вот задумалась, куда бы я выворачивала руль, если бы мне по встречке двигался автомобиль. Психологию пешеходов нам объясняли. Особенно детскую, не приведи Боже.... А если встречный ещё и на скорости....размышляю.

11. Вверх #39390
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Вот задумалась, куда бы я выворачивала руль, если бы мне по встречке двигался автомобиль. Психологию пешеходов нам объясняли. Особенно детскую, не приведи Боже.... А если встречный ещё и на скорости....размышляю.
    Надо сбавить скорость и прижаться ближе к обочине, к краю своей полосы. И тот, кого обгоняют, если видит эту ситуацию должен сделать так, чтобы объздун вернулся живым в свою полосу, а то есть дегенераты, которые не пускают спецом, типа проучить.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

12. Вверх #39391
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Надо сбавить скорость и прижаться ближе к обочине, к краю своей полосы. И тот, кого обгоняют, если видит эту ситуацию должен сделать так, чтобы объздун вернулся живым в свою полосу, а то есть дегенераты, которые не пускают спецом, типа проучить.
    Благодарю!)

13. Вверх #39392
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Говорили что для семьи с двумя детьми. Вы говорили что проблема с креслами. Я говорю не проблема вобще 2 ребенка (естественно в креслах) +2 родителей(средних а не огромных) +водитель легко вмещаются в нормальное авто, не зависимо от того такси это или личный авто. А вот если детей 3, то уже без разницы кресла не кресла - не умещаются (по ПДД).
    Посмотрите ещё раз на цитируемое мною ваше сообщение. Предлагаю закрыть этот ненужный спор.
    А что кто-то возит в детском кресле и не пристегивает? Этого мне вообще не понять...
    Я имел в виду что он проверял всё ли по правилам. И наличие кресла и чтоб ребёнок пристёгнут был.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

14. Вверх #39393
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Посмотрите ещё раз на цитируемое мною ваше сообщение. Предлагаю закрыть этот ненужный спор.

Я имел в виду что он проверял всё ли по правилам. И наличие кресла и чтоб ребёнок пристёгнут был.
    Я с малым когда катаюсь через два столба, меня один раз только остановили, малый с кресле впереди сидит и тоже на полкорпуса залез, вылез и чешет череп, я..а чё остановили то? Он-ааа, так это .машина в угоне такая как у вас, покажите документы...короче брехуняка он. И остановил, только потому что я смотрела на него, больше не смотрю в их сторону, чтоб потом не тратить время свое.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

15. Вверх #39394
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Думаю, персоны выбирают его, потому что правая сторона машины ближе к краю дороги и не надо обходить машину для посадки-высадки.

16. Вверх #39395
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    В любом случае, будут автокресла или нет, исходить нужно из правил безопасности перевозок пассажиров. я в такси, всегда сажусь сзади и никогда впереди. А детей сажу в самое безопасное место - сзади, за сидением водителя. И всё ок!) нет проблем. Благо одесситы, перевозят своих пассажиров бережно и внимательно) да ещё и под приятную беседу)
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    По статистике самое безопасное за водителем
    Учитывая, что речь идёт за "такси", которое обычно представляет собой развалину вроде логана, то на переднем месте хотя бы есть вялая надежда на рабочую подушку и наличие ремня.
    А персоны обычно ездят совсем на других машинах, да сидящего сзади подстрелить чуть сложнее, чем маячащего во всё лобовое.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #39396
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Учитывая, что речь идёт за "такси", которое обычно представляет собой развалину вроде логана, то на переднем месте хотя бы есть вялая надежда на рабочую подушку и наличие ремня.
    А персоны обычно ездят совсем на других машинах, да сидящего сзади подстрелить чуть сложнее, чем маячащего во всё лобовое.
    Я на эконом варианте не езжу. Люблю комфорт и безопасность. Можете дальше свою мысль не развивать.
    Насчет подушек безопасности и самого безопасного места сзади - смотреть нужно не криминальные сводки, а минимум краштесты. Ну если Вы конечно знаете, что это)

18. Вверх #39397
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Исходя из собственного опыта и тонн видео с ru_chp - сначала тормозить!!!! И только. До визга шин. Выигрывать себе время на оценку ситуации. Потом уже крутить руль туда, куда надо. Сотни видео когда встречный решает уходить от лобового и автор видео решает уходить от лобового, а в результате встречаются на обочине.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2019 в 09:16 ----------

потому что спереди телохранитель, а справа вход-выход...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

19. Вверх #39398
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а у меня двоякое отношение к штрафам по детским автокреслам
    с одной стороны правильно, а с другой - если родители так беспечно относятся к своему чаду, то это их дело
    в принципе как и с обычными ремнями
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #39399
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а у меня двоякое отношение к штрафам по детским автокреслам
    с одной стороны правильно, а с другой - если родители так беспечно относятся к своему чаду, то это их дело
    в принципе как и с обычными ремнями
    Не совсем так. Если мимо пристегнутой мамаши за рулем в момент ДТП пролетит ее чадо и выбьет своей милой головкой лобовое стекло, мамаша обязательно отвлечется от управления машиной и может причинить дополнительный вред окружающим.

21. Вверх #39400
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Если мимо пристегнутой мамаши за рулем в момент ДТП пролетит ее чадо и выбьет своей милой головкой лобовое стекло, мамаша обязательно отвлечется от управления машиной и может причинить дополнительный вред окружающим.
    Не нужно возить детей на переднем сидении авто, до тех пор, пока они не вырастут. Это элементарно!

Ответить в теме
Страница 1970 из 2153 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 ... ПоследняяПоследняя