Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5378 из 9340 ПерваяПервая ... 4378 4878 5278 5328 5368 5376 5377 5378 5379 5380 5388 5428 5478 5878 6378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,541 по 107,560 из 186788
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #107541
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Глуп ты. Причем совершенно не знающий истории.
    При царях вообще стояли кацапские губернаторы и мова была под запретом. В Кремле/Лубянке не идиоты сидят и понимают что Украина не их паРаша, поэтому довольствовались малым.
    И им насрать на рынок сбыта. Со времен СССР выведено столько бабок что хватит на сотню Трампов. За исключением газа, конечно.
    Империя? Малым?
    Они Украину считают своей исключительной зоной влияния . Если отдать под полное влияние США даже Украину, то отступать с их точки зрения дальше некуда. "За нами Москва".
    Ситуация куда проще: просрали Украину целиком, и стали отдирать хотя бы куски, по плану Б.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #107542
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Империя? Малым?
    Они Украину считают своей исключительной зоной влияния . Если отдать под полное влияние США даже Украину, то отступать с их точки зрения дальше некуда. "За нами Москва".
    Ситуация куда проще: просрали Украину целиком, и стали отдирать хотя бы куски, по плану Б.
    Это так все тебе так кажется. Видно в детстве было мало витаминов и фосфора. )))
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #107543
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Это так все тебе так кажется. Видно в детстве было мало витаминов и фосфора. )))
    Ок. Уверен, у тебя информация от Путина, лично. Поверю тебе.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #107544
    User banned
    Ты опять здесь,зефилис? И опять гутаришь про нарколыгу и его зефелитический прорыв?
    Ну хоть укольчик флудотерапии,поциэнту хто вколит?

6. Вверх #107545
    Да, верь. У меня инсайдерсакая информация.
    Expect no mersy.

7. Вверх #107546
    User banned

8. Вверх #107547
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Быгггыыы
    ...
    воно вхляло))

http://www.dsnews.ua/politics/zelens...31102019101800
    Олена Монова
    58 мин. ·
    Мой любимый пупс Богдан заявил, что Зеленский устал от негатива и "дуже змучився".
    Ржала так, что алабаев сдуло.
    Мизерабли, которые хакнули страну только потому, что рейтинг оппонента все годы его каденции планомерно и медитативно уничтожался подконтрольными одному бабушке медиа, втаптывался в грязь ежедневно, ежесекундно, все пять лет без перерыва (и сейчас продолжают) — за полгода устали от негатива и змучились. Сейчас расплачусь.
    ....ать тендітні.
    Это только первые глотки, Вава. И ты выпьешь все до дна, так, чтобы из ноздрей лилось.
    И пусть никто не уйдет обиженным.

ну то, что оно - пися-королевна, было заметно ещё во время предвыборной кампании.

9. Вверх #107548
    Как-то все очень сложно. И глупо.
    При Януковиче у них в сфере влияния была вся Украина.
    А теперь только Крым.

Был значительный рынок сбыта. А теперь от мёртвого осла уши .
    так прикинь, везде бывают идиоты
    ввх - тот ещё "геостратег"

10. Вверх #107549
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что там такие серьезные аналитики?Путину в уши надули, что стоит только начать и вся Украина сама прибежит к нему в обЪятья. Но как всегда все рассчитано на авось.
    Если бы далось организовать еще пару республик, то не было бы ни боинга ,ни санкций- ничего. Московиты круто ошиблись и теперь у них нет хороших вариантов решения проблемы от слова совсем.
    в том и проблема, что у них таки не было вариантов, но теперь есть
    благодаря голобородьке

11. Вверх #107550
    User banned
    Или так и хочется под когото лечь...попробуй под негра
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    благодаря голобородьке
    Не бздеть,была команда....овоща спровадили в Ростов....шмаркля ему в прокладки не годится

12. Вверх #107551
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это издевательство, – депутат "Слуги народа" расплакалась в Раде из-за игнорирования ее правок

Если я сказала, что я хочу пройти по своим правкам, значит я хочу пройти по своим правкам. Вы знаете, такое ощущение, что у нас происходит какое-то издевательство. А не то, что ко мне кто-то подходит и говорит: перестань их подавать,
    – сказала она в слезах.

http://youtu.be/bxregH5lvlk

https://www.google.com/amp/s/24tv.ua...k_n1227494/amp

Видео колоритное))
    Последний раз редактировалось zarema; 31.10.2019 в 19:58.

13. Вверх #107552
    Жемчужина форума
    Думаешь, ты мне Америку открыл? Лумар сейчас прозреет. Про брехуна парасюка я еще года 3 назад писала, а вот если такое написать о яроше в 14-ом году... мммм... пожизненный бан был бы обеспечен. Это ж был национальный герой, помню, как тети писяли на него горячим кипятком и даже награда здесь форумская была "визитка яроша", времена меняются, герои тоже, а некоторые так и ходят с той наградой по просторам оф.
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Майдан что в Межигорье происходил? Чет в методичке нестыковка.
    Да, пересмотри свою методичку)

Не прокололись. Им нужен был Крым в первую очередь. Это все затеяно ради этого. Создать хаос в Киеве, побег "легитимного", Закон про мову поданный "националистами, который вызвал волнения в Крыму и ввод войск для защиты русскоязычных челюстей на ожидаемый приезд правосеков с последующим расстрелом снайперами крымчан как в Киеве и списанием это на правосеков. И тогда бы ни одна гейевропейская пдла не ввела бы санкции против паРаши, а все бы повесили на нас. Вот только никто не приехал.
    Лугандон им триста лет не нужен. Это отвлекающий маневр.
    Под хаосом в Киеве что именно подразумеваешь? Когда они его начали?

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ты ищешь не там))))) спроси у Яроша,Авакова,Наливайченко куда они смотрели.
    Ну и что,что он вылез на трактор.А кто из того списка в бюллетене мог стать президентом, Ярош,Допкин,Тигипко,Рабинович или му му Гриценко?
    Да в том то и дело, всё как всегда: меняем шило на мыло, выбор без выбора и потому страна в перманентой ...опе. А ты сама как считаешь: Ярош никак не был связан с порохом и ко?
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #107553
    Постоялец форума Аватар для mmds

15. Вверх #107554
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Думаешь, ты мне Америку открыл? Лумар сейчас прозреет. Про брехуна парасюка я еще года 3 назад писала, а вот если такое написать о яроше в 14-ом году... мммм... пожизненный бан был бы обеспечен. Это ж был национальный герой, помню, как тети писяли на него горячим кипятком и даже награда здесь форумская была "визитка яроша", времена меняются, герои тоже, а некоторые так и ходят с той наградой по просторам оф.

Да, пересмотри свою методичку)

Под хаосом в Киеве что именно подразумеваешь? Когда они его начали?

Да в том то и дело, всё как всегда: меняем шило на мыло, выбор без выбора и потому страна в перманентой ...опе. А ты сама как считаешь: Ярош никак не был связан с порохом и ко?
    Ярош был связан с коломойшей и Наливайченко.
    Так это рашатв сделало из Яроша монстра и про всякие визитки страшилки рассказыаали
    Последний раз редактировалось zarema; 31.10.2019 в 20:03.

16. Вверх #107555
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Думаешь, ты мне Америку открыл? Лумар сейчас прозреет. Про брехуна парасюка я еще года 3 назад писала, а вот если такое написать о яроше в 14-ом году... мммм... пожизненный бан был бы обеспечен.
    И ты все єто время ходила под себя?
    Expect no mersy.

17. Вверх #107556
    User banned

18. Вверх #107557
    И ты все єто время ходила под себя?

19. Вверх #107558
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

Они и законы воруют которые были разработаны при Порохе и подают их как свои

20. Вверх #107559
    User banned

21. Вверх #107560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    благодаря голобородьке
    Сомекваюсь,даже не дело в Зеленском,я как раз уверен, что условному Западу то, что случилось с Россией очень даже нравится, нынешний Китай их совсем не радует.Россию зачморили и не без нашей помощиЮмы конечно не хотели этого, но как говорят в роисе - фарш назад не отвернуть

Ответить в теме
Страница 5378 из 9340 ПерваяПервая ... 4378 4878 5278 5328 5368 5376 5377 5378 5379 5380 5388 5428 5478 5878 6378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права