Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 734 из 1179 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1449
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1634
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1259
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #14661
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Нет конечно))). И кстати, сейчас везде, и в магазинах и в аптеках действует система скидочных карт, так что просим, везде просим скидку. И не нужно рассказывать, что эти деньги у турагента высчитывают из зарплаты, смешно))).
    [MOD]

3. Вверх #14662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    везде просим скидку. И не нужно рассказывать, что эти деньги у турагента высчитывают из зарплаты, смешно))).
    Если директор жлоб или набрал стопятсот сотрудников то может и платит своим агентам копейки

4. Вверх #14663
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос: а зачем туристу, который умеет пользоваться интернетом нужен подбор от турагента?? Все есть на консолидированном сайте или на сайтах туроператоров....Информацию об отеле лучше получать все таки от туристов.......Мне лично, мало советов турагента)))))) .
    Бо туроператори не продають напряму таким туристам. Колись я працював у компанії яка мала прямий договір з туртесом для своїх співробітників. Туртес просто продавав будь-який тур за -10% від ціни на сайті без турагенств.

5. Вверх #14664
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Нет конечно))). И не нужно рассказывать, что эти деньги у турагента высчитывают из зарплаты, смешно))).
    Естественно, вычитаются))) А откуда, как Вы думаете, платят зарплату менеджерам?? Только с прибыли от продажи туров. Простите, если разочаровала Вас.

6. Вверх #14665
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Вот честно, я не думала об этом, меня,когда я обращаюсь к турагента, интересует мой отдых, а не его зарплата, а если не устраивает зарплата, то, простите, пусть он найдёт себе другую работу.
    [MOD]

7. Вверх #14666
    Постоялец форума
    Жаль что нельзя тут оглашать агенства , но со мной работали и вправду неделю , и каждый менеджера сам мне предлагал , что есть дешевле.и я потом всех поблагадарила , что нашла дешевле в другом месте. новсе готовы были отвечать на мои вопросы.

8. Вверх #14667
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Предмет спора умиляет))))... Я, имея возможность (неважно как я ее достигла) заплатить за тур меньше должна постесняться это сделать?! Я должна думать о зарплате менеджера?! Чезабред?! Мой оператор делает все возможное и НЕвозможное, чтоб я продолжала быть его клиентом. Скидками, напоминанием о предстоящих праздниках и "а давайте в этот раз вы поедите тудато" или "могу предложить хорошую цену тудато"... И много всего)))... И правильно делает, ибо его цены и программы лояльности дают возможность мне оставаться с ним. И зарабатывает он именно на постоянстве своих клиентов... И конечно мы его проверяем мониторя рынок.... О чём спор ваще?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #14668
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Скажите, а Вы в аптеке, когда лекарства покупаете, тоже торгуетесь? Конечно, есть места, где можно и нужно торговаться - на 7 км, например. Вот там и торгуйтесь.
    В аптеках Египта прекрасно торгуются
    Венера в скорпионе

10. Вверх #14669
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что почему-то некоторые туристы считают, что туризм - это тот же рынок((( Очень жаль.
    А что ж это, если не рынок? Сколько агентств, столько и цен. Однозначно рынок
    Венера в скорпионе

11. Вверх #14670
    Постоялец форума
    Вы поймите, что в действительности не " нашла дешевле в другом месте" , а просто вам сделали СИКДКУ больше в другом месте с дохода турагенства.. Цена У ВСЕХ турагентов одинаковая - от туроператора.... А скидку делают ТОЛЬКО на сумму СВОЕГО заработка турагенты......Думаю, турагенты , которые потратили на вас неделю, были просто "счастливы", что вы пошли в другое место.. Просто в следующий раз ЧЕСТНЕЕ будет сказать тем, кто с вами работал, что вам предлагают в другом месте меньшую цену, и, я уверена, в 90 % случаев Вам сделают и эти скидку....(если могут/хотят).... Но , если нет, то вы честно уходите в другое место......
    Ух, жаркая дискуссия ))))))) "цена вопроса"))))
    Скоро "приветик, наполеошка, приветик,желторотая, привет ШАРМ))))
    Кстати, кто берет такси из аэропорта - предупреждать автобус надо где? Прям к автобусу подойти?
    у меня был тез тур. Представитель стоял уже у выхода, показал где автобус так как все надо было выпить чуток и покурить.
    одно из агенств еще дарили сертификат на 100 уе на следующий раз.
    всем агентсвам делала скриншоты и показывала цены.
    огромный минус тез туручто забирают с отеля в 4 утра и надо сидеть в аэропорту до 7 утра(((( пропадает ночь и день отдыха
    в следующий раз поеду в шармилион.
    Последний раз редактировалось chery; 31.10.2019 в 17:15.

12. Вверх #14671
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Кстати, кто берет такси из аэропорта - предупреждать автобус надо где? Прям к автобусу подойти?
    У джойнів тиждень тому біля виходу стояв представник котрий казав номер автобусу, але нічого не записував, а от вже біля автобусу був гід, котрий чекав усіх. Тобто до автобусу.

13. Вверх #14672
    Постоялец форума
    Согласна абсолютно по поводу выделенного. Но, к сожалению, туристы поставлены в условия, когда без посредников(турагентов) невозможно купить тур. Мне лично, посредник, который меня проконсультирует - не нужен, но я вынуждена платить за работу, которую турагент для меня не "работал"...... Я прихожу уже с готовым "заказом" : названием отеля, датой и деньгами. В таком случае обидно платить "больше"))))
    Соглашусь. И я также, заношу деньги за конкретно проделанную собой работу. Падение цены мониторю сама. Только звоню агенту : Покупай! Поэтому считаю скидку в таком случае раельно заработанной. Хотя и сама в торговле работаю 21год. И поверьте, что и в магазине, при покупке мебели, слово скидка-первое, что озвучивает заказчик. И мы точно так же работаем за %. Что делать, сегодня рынок перенасыщен любым продуктом...

14. Вверх #14673
    Частый гость
    ребята, кто был здесь,мне очень рекомендовали ,но я здесь вроде ничего не слышала по отзывам о них,
    Shores Amphoras Resort 5* и второй с ним рядом но четверка,хотя говорят тоже неплохая SHORES ALOHA 4*

15. Вверх #14674
    Постоялец форума
    когда мы водителю маршрутки дали 1 долар за двоих он сказал что мало , хотя на лобовом стекле было написан 5 их денег, но он в скандал. Поэтому дали 2. я бы скандалила, но мой муж не захотел.

16. Вверх #14675
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    То же самое и в аптеках многих. Цена лекарства напечатана на упаковке. А озвучивают другую.
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

17. Вверх #14676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    ребята, кто был здесь,мне очень рекомендовали ,но я здесь вроде ничего не слышала по отзывам о них,
    Shores Amphoras Resort 5* и второй с ним рядом но четверка,хотя говорят тоже неплохая SHORES ALOHA 4*
    См #14583

18. Вверх #14677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    То же самое и в аптеках многих. Цена лекарства напечатана на упаковке. А озвучивают другую.
    Наши таксисты и рестораны иностранцев тоже ,,нагревают""
    Последний раз редактировалось Lyutik; 31.10.2019 в 20:09.

19. Вверх #14678
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Ну так на то и туристическая зона, чтоб зарабатывать на туристах.
    Я заметила, что если брать за доллары, они окрундляют фунты, если препарат стоит 25 фунтов, то озвучивпют 2 дол.

Лично я не видела особо больших накруток на препараты.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #14679
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    когда мы водителю маршрутки дали 1 долар за двоих он сказал что мало , хотя на лобовом стекле было написан 5 их денег, но он в скандал. Поэтому дали 2. я бы скандалила, но мой муж не захотел.
    А зачем скандалить?! Можно спокойно сказать, что вы знаете, сколько стоит проезд. Маршрутки ходят одна за одной.
    А ваще, тем, кто часто катается в эту Синайскую Затоку, рекомендую выучить арабские цифры. Например, мы, когда ходим в лавку напротив Фареса за мориками, ценники смотрим сами. И очень часто ответ на вопрос "хаумач?" не соответствует ценнику... С ними ругаться не эффективно.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 31.10.2019 в 19:01.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

21. Вверх #14680
    Частый гость
    Благодарю
    Последний раз редактировалось Marcha; 31.10.2019 в 19:42.

Ответить в теме
Страница 734 из 1179 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права