Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 733 из 1179 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1449
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1635
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1259
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #14641
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Насчёт скидок... Скажите, а что, в Египте все везде платят не торгуясь?!.. ))
    если подходит цена, и это не губительно на данный момент для кармана - смысл торговаться? шоб було?))))

3. Вверх #14642
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Про знижку - туроператор дає процент? Тобто якщо клієнт візьме готель за 25000 то агент заробить 2500, якщо клієнт візьме готель за 50000 то агент заробить 5000. Хоча на той самий заробіток агент працював однаково. Виглядає як в кого більше грошей, того більше будемо розводити, тому й торгуються.

4. Вверх #14643
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Скажите, а Вы в аптеке, когда лекарства покупаете, тоже торгуетесь? Конечно, есть места, где можно и нужно торговаться - на 7 км, например. Вот там и торгуйтесь.
    Я отвечу на Ваш вопрос, хотя вы и не ответили на мой!
    Я перед покупкой дорогостоящих лекарств, как, впрочем, и многих других товаров, быстренько провожу маркетинговое исследование и покупаю нужное мне лекарство в менее жадной аптеке ))
    К тому же есть некая разница в продаже услуг (то, что делает туроператор) и товара, что мало кто делает, как турагент. На 7-м тоже работают хищные законы наживы, там тоже никто ничего не производил... А вот поторговаться на арабском рынке за кровно выращенные авокадо - так это святое! )))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

5. Вверх #14644
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Про знижку - туроператор дає процент? Тобто якщо клієнт візьме готель за 25000 то агент заробить 2500, якщо клієнт візьме готель за 50000 то агент заробить 5000. Хоча на той самий заробіток агент працював однаково. Виглядає як в кого більше грошей, того більше будемо розводити, тому й торгуються.
    Поэтому турагенты не любят продавать дешевые отели. Всячески *разводят* на более дорогой вариант.

6. Вверх #14645
    Постоялец форума
    Я про маршрутку они видят брослет и сразу цена за браслет 1 уе

7. Вверх #14646
    Постоялец форума
    Я плачу из своего кармана мне агенства предложили пару вариантов за 35000 другое агенство 33000 а потом сами перезвонили и сказали ещё меньше,.поехала и купила.
    На рынке торгуются все. Лекарства покупала в аптеке.там торга нет

8. Вверх #14647
    Постоялец форума
    Не одно агенство мне не сказали что а этот период акция 10 дней по цене 7. Инфо я нашла на официальном сайте своего отеля.с скриншотом я пришла проверили и дали 10 дней

9. Вверх #14648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Согласна абсолютно по поводу выделенного. Но, к сожалению, туристы поставлены в условия, когда без посредников(турагентов) невозможно купить тур. Мне лично, посредник, который меня проконсультирует - не нужен, но я вынуждена платить за работу, которую турагент для меня не "работал"...... Я прихожу уже с готовым "заказом" : названием отеля, датой и деньгами. В таком случае обидно платить "больше"))))
    Почти аналогично, при этом летим мы группой и не в тройки, и Туи на ряд отелей дает агентские больше чем 12 процентов чтоб на местах агенства имели возможность маневрировать привлекая туристов

10. Вверх #14649
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Да, таков принцип заработка. А что Вас так удивляет? Агенты по недвижимости тоже зарабатывают % от стоимости квартиры, разве нет?? И разве только они? На лекарствах вот, вообще - от 30 до 100% прибыли! Турбизнес далеко не самый прибыльный бизнес. А теперь посчитайте, если туристы приобретают тур стоимостью 50 000 грн, и им дают скидку - 5%, тогда прибыль агентства составляет 2500 грн., откуда заработок агента - примерно 250 грн. Вы считаете, это много?

11. Вверх #14650
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    Я плачу из своего кармана мне агенства предложили пару вариантов за 35000 другое агенство 33000 а потом сами перезвонили и сказали ещё меньше,.поехала и купила.
    На рынке торгуются все. Лекарства покупала в аптеке.там торга нет
    В том-то и дело, что почему-то некоторые туристы считают, что туризм - это тот же рынок((( Очень жаль.

12. Вверх #14651
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Я отвечу на Ваш вопрос, хотя вы и не ответили на мой!
    Я перед покупкой дорогостоящих лекарств, как, впрочем, и многих других товаров, быстренько провожу маркетинговое исследование и покупаю нужное мне лекарство в менее жадной аптеке ))
    К тому же есть некая разница в продаже услуг (то, что делает туроператор) и товара, что мало кто делает, как турагент. На 7-м тоже работают хищные законы наживы, там тоже никто ничего не производил... А вот поторговаться на арабском рынке за кровно выращенные авокадо - так это святое! )))
    Я ответила на Ваш вопрос - торговаться можно и нужно на рынке, а турагентство - не рынок.

13. Вверх #14652
    Не покидает форум
    В том-то и дело, что почему-то некоторые туристы считают, что туризм - это тот же рынок((( Очень жаль.
    Рынка туристических услуг вероятно по вашему не существует)

14. Вверх #14653
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Вот мне интересно, туристы, которые выбивают скидку со своего агента, Вы тоже отдаете 50-70% своего заработка клиенту? Работа менеджером по туризму - это такая же работа, как и Ваша, и тоже должна оплачиваться! Вы же не просите скидку на рынке, в магазинах, в школах и садиках, в салонах красоты и в больницах? Почему же такое отношение к менеджерам по туризму?
    Мне делали подбор тура 5 турагентов, а купила я в одном и меня абсолютно ничего не смущает. Я тоже работаю с людьми в сфере услуг и абсолютно готова к тому, что после просчёта у меня, возможно, ничего не купят. Каждый ищет, где ему лучше.
    [MOD]

15. Вверх #14654
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Вот мне интересно, туристы, которые выбивают скидку со своего агента, Вы тоже отдаете 50-70% своего заработка клиенту? Работа менеджером по туризму - это такая же работа, как и Ваша, и тоже должна оплачиваться! Вы же не просите скидку на рынке, в магазинах, в школах и садиках, в салонах красоты и в больницах? Почему же такое отношение к менеджерам по туризму?
    Как это не просим, на то и рынок) В школе тоже, говоришь что двое учатся в школе и оплата дешевле

16. Вверх #14655
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Рынка туристических услуг вероятно по вашему не существует)
    Ну, Вы путаете название с явлением) Есть рынок ценных бумаг, рынок банковских вкладов, рынок медпрепаратов, а есть реальный рынок, где можно торговаться)

17. Вверх #14656
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Мне делали подбор тура 5 турагентов, а купила я в одном и меня абсолютно ничего не смущает. Я тоже работаю с людьми в сфере услуг и абсолютно готова к тому, что после просчёта у меня, возможно, ничего не купят. Каждый ищет, где ему лучше.
    Мы тоже так работаем. Работаешь с 10 заказами, отправляешь один. Одно дело, если людям ничего не подошло, другое дело, если с результатом твоей недельной работы туристы просто идут к девочке, которая делает скидку. И зарабатывает 1 копейку, ни минуты не работая.

18. Вверх #14657
    Постоялец форума Аватар для dexy
    За консультацию говорите денег не возьмёшь?))) очень даже возьмёшь, не помню откуда была одна мадам, из какого турагенстве, но она мне зарядила, что подбор тура она делает только после перечисления на её счёт 300 грн, насмешила))))
    [MOD]

19. Вверх #14658
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ничего личного - просто деньги..........Ваше право не дать скидку.
    Согласна. Поэтому хорошие агентства если и дают скидку, то только своим постоянным туристам, и небольшую.

20. Вверх #14659
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    За консультацию говорите денег не возьмёшь?))) очень даже возьмёшь, не помню откуда была одна мадам, из какого турагенстве, но она мне зарядила, что подбор тура она делает только после перечисления на её счёт 300 грн, насмешила))))
    Насчет платного подбора тура разговоры ведут давно, но работает это плохо. Вот Вы же не стали платить за подбор?

21. Вверх #14660
    Не покидает форум
    Ну, Вы путаете название с явлением) Есть рынок ценных бумаг, рынок банковских вкладов, рынок медпрепаратов, а есть реальный рынок, где можно торговаться)
    Это вы многое путаете и забываете об отсутствии остатков и ответственности у агенстсв в отличии от сферы товаров, где тоже есть скидки

Ответить в теме
Страница 733 из 1179 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права