|
Хочу предупредить, что на Вильямса тухлые куриные бедра (которые в цН). Купила, дома достала помыть и чуть не стошнило от запаха. Впервые с этим столкнулась в Сельпо (( Отнесу назад.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А почему это "тухлые"? Неужели это никак нельзя было определить ещё в магазине? Не понимаю! Недаром они были в "Цене Тиждня"!
Там сегодня было нашествие бабулек, выбирающих каждую курочетверть, так что не было возможности даже подойти нормально, не то,чтоб понюхать.
Да и о чем тут мы говорим? Все такие умные. Вопрос не в том, что я облажалась и купила, не проверив,-- а в том, что плохое мясо продается!
Потом расскажу, что мне на это ответит администратор, будут ли и дальше продавать..
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
OG я так ржал, тут есть товарищи которые брали на 400, а кассир на кассир сказал 700 и человек заплатил, а потом дома долго удивлялся!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
наблюдал как-то женщину нюхавшую (внимание! барабанная дробь) печенье. без перчаток, она подносила его себе прямо под нос. что она там вынюхивала - загадка, но прошлась почти по всем коробкам. желания покупать там что-то после этого не возникло.
курица - это не печенье и нюхать можно по разному, но все же.
The Power of Dreams
плохо, что сильпо предоставляет такую возможность. индивидуальная упаковка - наше все.
The Power of Dreams
Так берите курицу в упаковке, в чем проблема? Наша ряба в Сильпо есть заводской фасовки. И мясо проходит термообработку, даже если и кто-то нюхал вам его бактерии не перейдут))).
Семья Сильпо - в открытом холодильнике с курицей вонь, хотела взять филе, а оно в розово-мутной ерунде плавает и пованивает, думаю другие кур. запчасти не свежее. Амбре до овощного доходит.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки