Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2957 из 3228 ПерваяПервая ... 1957 2457 2857 2907 2947 2955 2956 2957 2958 2959 2967 3007 3057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,121 по 59,140 из 64557
  1. Вверх #59121
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Сам не вводи в заблуждение (ТЫкальщик без моего на то разрешения, первый начал мне ТЫкать) -- с таким же успехом могу сказать.

Да, по факту суммарно х2 и х3, но я по полочкам разложил все их составляющие. Где здесь противоречие? И мне далеко не пофиг, из чего что состоит, что как считывает и считает, на том и строю свои рассуждения.
    Но это всё мелочные детали, что уже не суть важно. Сам факт кабальной привязки к себе клиента с принуждением его к каким-либо обязательствам -- уже считаю отрицательным и подвигает меня на полный отказ от платёжной функции на навязываемых условиях.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536756&viewfull=1#post536756 см.п.16. "16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. "

2. Вверх #59122
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А я таки смотрю, что за полтора месяца моего отсутствия, ничего не поменялось в нашей теме . На манеже, все те же и с теми же проблемами...
    Печалька

3. Вверх #59123
    Гражданин начальник

А чего отсутствие? Баня что ли?)))))))
    (Кто-то скажет -- по себе судит).

Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    [...] см.п.16. "16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. "
    НО это никак не может быть прикрытием хамства. Уже говорил, что непринуждённое ТЫ признаю только в дружелюбной беседе по обоюдному согласию, чего у нас наблюдается не всегда. Да и посторонним ТЫкальщикам ТЫкаю в ответ (это уже скорее не благодаря, а вопреки Правилам Форума) на их беспардонное ТЫканье в мой адрес, незнакомому им лично, и уже немолодому человеку.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.10.2019 в 13:55.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #59124
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    А что там с кремом?
    Заварной или масляный?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #59125
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А что там с кремом?
    Заварной или масляный?
    Уже решили что микс кремов)))

Это только в нашем Сильпо перестали карамельный торт продавать кусочками, только целым? Вчера спросила продавца, она так удивленно ответила что первый раз слышит что он не целый продавался.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #59126
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    Мы с вами об этом уже говорили

[...]
    Да, обсуждали, и своего мнения за всё это время не поменял.
    Постараюсь по пунктам:
    1. Пока обхожусь без интернетных платежей. И пока всё прекрасно. Не только я, но все дома. Но это больше дело личного выбора.
    2. Мне до сих пор проще купить билеты в кассе, чем что-то там самому мудрить. А чтоб не было "с барского плеча", то в последние годы есть обязательная опция на всех кассах, как экран для обзора пассажиром. Поэтому, специально не тороплю кассиршу, не дую ей слишком много и быстро "ездить" по страницам, лично контролирую запрашиваемые поезда и выбираю себе сам место из того, что есть в обозрении. И потом оплачиваю карточкой, тем более, что положенный мне льготный билет с доплатой (или совсем бесплатный) через сайт никак не оформить, а только через живую кассу. Да и тех очередей сейчас уже нет, какие были ранее. Считанные минуты и билет уже в кармане.
    3. А в супермаркетах, да в нашем же Сильпо, при личном туда походе, какой может быть Интернет? Только оплата на кассе. У меня практически всегда карточкой, даже не наличкой.

Итог -- мне проще и понятно оперировать непосредственно карточками, на худой раз напрямую наличкой, чем парить себе мозги каким-то заумными операциями с левыми, пардон, добавочными, или, не дай бог, своими основными карточками и/или перебросками чего-то там туда-сюда в компьютере.

Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    в месяц даётся 3 бесплатных снятия в банкоматах. заход денег на карту без комиссий.
    Возможно, это зависит от карты
    У меня prepaid-карта сильповского банка Восток, пришлось в Карпатах снять 200 грн (там не везде есть терминалы, чаще всего оплата наличкой), комиссия снялась 10 грн
    Да, верно, было у меня дело, когда имел неосторожность как-то снять некую сумму с карточки Восток/Сильпо, но обжёгся на комиссионных и теперь так планирую свои финансы, чтоб ни при каких случаях ничего наличного с Восток/Сильпо не снимать (да сколько там осталось времени -- до "12/19" сущий пустяк, и она, карточка, потеряет свою платёжную функцию), а для подобных Вашему "случаю в горах" (как когда-то был фильм такой) всегда иметь при себе запас наличности, или резерва безнала на той карточке, которая не затребует комиссионных (точнее, не затребует по ней какой либо банк при обанкомачивании).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.10.2019 в 13:57.

7. Вверх #59127
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А что там с кремом?
    Заварной или масляный?
    Вот и я , поедатель и большой любитель сладенького, решила купить заварнушки. Меня они не впечатлили. Если честно, однозначно описать крем очень сложно, он все таки, больше похож на заварной, но очень приторно сладкий и по моему его слишком много в самом пирожном , кушаешь один крем.
    И вот часто в теме обсуждали Карамельный торт, ну прямо заинтриговали.Я даже как то расстроилась , не ужели я что то пропустила? Купила ради интереса, ну не зашел он нам, больше брать его 100% не будем. Но тут дело вкуса, однозначно.
    Да и если честно, у нас в Семье качество тортов зависит от смены , ну и многое от самих кондитеров(хотя большую часть продукции они собирают из заготовок), и от технологий(которые меняются постоянно).
    Когда то нравился торт :Моцарт, Эстерхази , Черный лес, Сантропе.
    Из новых понравился торт Барселона и не понравился Сказочный иней.

8. Вверх #59128
    Да, обсуждали, и своего мнения за всё это время не поменял.
    Постараюсь по пунктам:
    1. Пока обхожусь без интернетных платежей. И пока всё прекрасно. Не только я, но все дома. Но это больше дело личного выбора.
    2. Мне до сих пор проще купить билеты в кассе, чем что-то там самому мудрить. А чтоб не было "с барского плеча", то в последние годы есть обязательная опция на всех кассах, как экран для обзора пассажиром. Поэтому, специально не тороплю кассиршу, не дую ей слишком много и быстро "ездить" по страницам, лично контролирую запрашиваемые поезда и выбираю себе сам место из того, что есть в обозрении. И потом оплачиваю карточкой, тем более, что положенный мне льготный билет с доплатой (или совсем бесплатный) через сайт никак не оформить, а только через живую кассу. Да и тех очередей сейчас уже нет, какие были ранее. Считанные минуты и билет уже в кармане.
    3. А в супермаркетах, да в нашем же Сильпо, при личном туда походе, какой может быть Интернет? Только оплата на кассе. У меня практически всегда карточкой, даже не наличкой.

Итог -- мне проще и понятно оперировать непосредственно карточками, на худой раз напрямую наличкой, чем парить себе мозги каким-то заумными операциями с левыми, пардон, добавочными, или, не дай бог, своими основными карточками и/или перебросками чего-то там туда-сюда в компьютере.

Да, верно, было у меня дело, когда имел неосторожность как-то снять некую сумму с карточки Восток/Сильпо, но обжёгся на комиссионных и теперь так планирую свои финансы, чтоб ни при каких случаях ничего наличного с Восток/Сильпо не снимать (да сколько там осталось времени -- до "12/19" сущий пустяк, и она, карточка, потеряет свою платёжную функцию), а для подобных Вашему "случаю в горах" (как когда-то был фильм такой) всегда иметь при себе запас наличности, или резерва безнала на той карточке, которая не затребует комиссионных (точнее, не затребует по ней какой либо банк при обанкомачивании).
    Да уж Петр...вы в своем амплуа.
    Сразу отвечу, отсутствовала -путешествовала, мне баня противопоказана.
    А я стараюсь идти в ногу со временем : оплаты делаем через терминалы или через карточку мужа(меня пока они раздражают). Заказываю билеты на поезд и на самолет сугубо по интернету(я благодарна людям, которые это придумали, а то как вспомню эти очереди и хеканье в спину, то аж....). Вот еще дождусь когда у меня появятся (очень хотелось бы) часы с функцией бесконтактных платежей и буду счастлива. В Семье я уже видела такие у покупателей, заинтриговали. Не знаю на сколько это удобно и практично, но пока оригинально.

9. Вверх #59129
    User banned

Показать скрытый текст
    Не согласна.
    Я уже, как могу, пытаюсь вам объяснить разницу между лишними телодвижениями а-ля "поездки кассу" и заказом билетов, не выходя из-дому (напоминаю, впереди зима/морозы правда, и в аЦкую жару ехать через пол-города на жд тоже не легче)
    Плюс ко всему, летом/в сезон билетов чаще НЕТ, чем есть. Но, уже не раз было такое, что ты загораешь на пляже и ломаешь голову, каким чудом оказаться утром в Киеве, в сотый раз равнодушно заходишь на сайт "укрзалізниці" и..тут бац - высвечивает 2 билета, да еще и нижние полки (кто-то, видимо, передумал ехать). Через минуту их уже небыло б, но я успела
    Такая же ситуевина и с Карпатами. Попробуйте купить билет зимой на ЗУ

А поскольку мы говорим о карте банка Восток, которая 2 в 1 - и банковская и скидочная, то сейчас очень много супермаркетов и магазинов предлагают "доставку на дом". Зашел на сайт, собрал корзину/оплатил и ждешь дома, готовя "смачний борщ" любимому мужу, не наматывая километраж с Фонтана в Ашан на поселок, например (в Одессе еще не заказывала ашановскую доставку, а в Киеве пользуюсь такой услугой часто и не только в Ашане- Новус также порой предлагает интересные цены и есть доставка)
    Во многих супермаркетах есть "горящие предложения" и мне проще закинуть в корзину/оплатить и потом забрать самовывозом, когда мне будет удобно, чем бросить все дела и лететь за какой-то единицей
    И это все..благодаря "оплате через интернет"

А поскольку я все оплачиваю сильпошно/восточной картой, то и баллы/бонусы на выходе набегают немаленькие - билеты/товары/услуги/аптеки/мобильная связь/интернет/и др

10. Вверх #59130
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Это только в нашем Сильпо перестали карамельный торт продавать кусочками, только целым?
    Да, на Таирова тоже теперь только целый торт. Но продавщица пояснила,что им теперь не разрешают его резать.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

11. Вверх #59131
    Деметра

Это только в нашем Сильпо перестали карамельный торт продавать кусочками, только целым? Вчера спросила продавца, она так удивленно ответила что первый раз слышит что он не целый продавался.
    В Сильпо который в Эпицентре тоже продаёт Карамельный целиком. Я как то давненько их спросила по поводу,а есть ли кусочки..она сделала тАААкие глаза и сказала,что этот торт никогда не резали здесь. Взяла тогда цельный тортик,благо он не большой. Не впечатлил особо.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #59132
    Нервовий згусток

Я брала когда-то кусочком. он не просто нарезанный был, а каждый кусочек еще в спец. бумажке. Ребенок любит этот карамельный торт, мне целый не нужен. Зато других тортов полно нарезанных.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #59133
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    В Сильпо который в Эпицентре тоже продаёт Карамельный целиком. Я как то давненько их спросила по поводу,а есть ли кусочки..она сделала тАААкие глаза и сказала,что этот торт никогда не резали здесь. Взяла тогда цельный тортик,благо он не большой. Не впечатлил особо.
    шото я никак не могу сообразить, а в каком Эпицентре Сильпо открылось?

14. Вверх #59134
    Деметра

Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    шото я никак не могу сообразить, а в каком Эпицентре Сильпо открылось?
    Эпицентр,который возле 7 км.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #59135
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    на ГП тоже стали продавать только целым (((

16. Вверх #59136
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    товарищи что это за такой легендарный торт карамельный? может есть у кого фото?я тоже люблю выпечку и может что-то новое для себя открю

17. Вверх #59137
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    товарищи что это за такой легендарный торт карамельный? может есть у кого фото?я тоже люблю выпечку и может что-то новое для себя открю
    У гугла есть фото.
    Изображения

18. Вверх #59138
    Живёт на форуме
    Здесь новая ЦН появляется раньше официального сайта: https://gotoshop.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-31-10-2019-06-11-2019-silpo/

19. Вверх #59139
    Гражданин начальник

Да, скоро конец моей карточке как платёжному средству (до конца года и точка), жаль, удобно было, но привязывать себя какими-либо обязательствами перед банком (Востокбанком), как прямой их клиент, когда что-там постоянно им обязан, считаю совершенно нецелесообразным и излишним. Вернёмся тогда к простому накоплению баллов по штрихкоду за каждую покупку в Сильпо, с чего всё и начинали. Я думаю, что у многих такая же ситуация, когда заканчивается действие платёжной функции их карточек на предъявителя, а специально потом становиться клиентом Востокбанка (со всеми вытекающими, полной именной регистрацией в отделении банка) -- не в планах, да ещё принимать на себя какие либо обязательства.
    Постянно пока пользуюсь её платёжной функциией -- магнитная стричка карточки довольно весьма изношена:

Я себе был спокоен, так как срок годности карточки ("12/19") позволял такое спокойствие. Но, как оказалась, с прошедшего лета, систему карточек на предъявителя решили прикрыть. То есть, перестали на кассах выдавать новые, которые за 2 гривни, а кто успел себе отхватить, как только поползли слухи, то ещё могут платёжной функцией на предъявителя пользоваться ещё до 2023 года. В профильной теме на РЭД Форуме сказали, что надо было, мол, побеспокоится заранее. Так как я мог беспокоиться, когда быть спокойным позволял сам срок годности ещё действующей карточки, а никакой информации, что эту программу прикрывают ни где не было? (Может, и была, но на сайте Сильпо я редкий гость. К окончанию срока годности карточки резонно начал интересоваться этим вопросом и вот вышла такая вот, понимаешь, петрушка). Чем была хороша закрываемая программа карточек на предъявителя? Тем, что не было никаких личных обязательств, строго оговоренных и обязательных к исполнению со стороны клиента перед банком, что сейчас и "предлагается" типа "взамен", если хочешь далее пользоваться карточкой, как платёжной, так и накопительной, но становись полностью зависимым [от прихоти банка] клиентом. Мне так не подходит.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.10.2019 в 13:47.

20. Вверх #59140
    Живёт на форуме
    Всем привет! Это только у меня сегодня ни на ПК, ни в телефоне не открывается новя Ціна тижня? На ПК вообще официальный сайт не открывается(((((((((

Ответить в теме
Страница 2957 из 3228 ПерваяПервая ... 1957 2457 2857 2907 2947 2955 2956 2957 2958 2959 2967 3007 3057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права