|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Некоторые и огурцы в ж..пу засовывают и говорят помогает.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Андрій Волянський
7 ч. ·
В Украине с 15 по 30 должен был пройти 1-й тур дополнительной вакцинации индийской АКДС детей 2015-2018 г.р.
Почему должен был пройти, но не прошел? Сомнительное решение оперативного штаба МОЗУ было принято 18 сентября, но утвердила его министр только 25 октября. Т.е. в течение месяца были сомнения, но в итоге приняли волевое решение, правда забыли подправить сроки раундов.
К чему приведет подписание этого приказа? Ни к чему хорошему. В течение 2,5 лет (после прихода индийской АКДС прошло три года) своей каденции Ульяна Супрун правдами и неправдами убеждала медработников, родителей, да и в целом общество, в том, что эта вакцина - цивилизованный выбор. В этом ей помогали заместители, центр общественного здоровья, общественные авторитеты (известный врач Евгений Комаровский). На просторах интернета работала ботоферма Но в итоге 2 миллиона доз на 1.08.2019 оказались слишком большим неликвидом ( годность март-май 2020).
Проведение дополнительной вакцинации вызовет новую волну фальсификаций прививочных документов. Ведь родители - не идиоты, но и педиатры и семейные врачи первичного звена тоже не идиоты, чтобы влить в наших детей 2 млн. доз индийской АКДС. "Дополнительную вакцинацию против полиомиелита как-то провели в 2015 и эту проведем" - думают они. Благо, 1-й тур СЕГОДНЯ, 30-го октября ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
В 2015-2018 году в Украине родилось 1,5 млн. детей. Примерно 50% не привиты или привиты неполностью, т.е. МАТЕМАТИЧЕСКИ нужно ввести около 2 млн доз
На 1-м рисунке некоторые основания для подписания этого приказа. Распоряжение КМУ (2-й рисунок) вызывает самые большие вопросы, т.к. в соответствие с Законами Украины, объявлять противоэпидемические мероприятия, в т.ч. национальную дополнительную вакцинацию - прерогатива Главного государственного санитарного врача. 3-й рисунок- Закон про обеспечение санэпидблагополучия, 4-й рисунок - Закон про защиту населения от инфекционных заболеваний
Исходя из персонального состава штаба (рис 5 и 6), возникает вопрос: кто подписал вышеуказанное решение?
https://www.facebook.com/profile.php...ki18IF9DoTfMkw
вопрос мой так и остался без ответа - какие же болезни успешно лечит гомеопатия? (кроме насморка и простуды, которые вообще без всякого лечения тоже проходят)
1+1=4
Напомнило)))
Из сети:
"Одним солнечным ясным днем, когда я ещё учился в колледже, я подрабатывал и обслуживал банкет. Мероприятие проходило на открытом воздухе, на обширном пространстве без деревьев. Почти все гости ушли в конце долгого дня, и мы наводили порядок. Я зевнул, и какая-то птица, единственная в диаметре в несколько километров, насрала прямо в мой открытый рот. А еще у меня была аневризма головного мозга. Врачи давали 1 шанс из 25000, что я выживу, но я все еще с вами и не прекращаю поиски той чертовой птицы. Я храню бутылку вина на
тот день, когда найду ее. Так что, чик-чирик."
И такое бывает)))
З.Ы. забавное совпадение, но этот пост попался мне как раз после прочтения последних 2 страниц данной темы)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вот никак не могу понять, почему разделились на два лагеря, прививочники и антипрививочники?
Первые, если вы все получили по календарю, то вам нечего беспокоиться, все страшные болезни обойдут вас стороной.
Вторые, это ваше право как родителя, прививать ребенка/себя или не прививать, т.к. вы несете полную ответственность за поствакцинальные осложнения. Вы подписываете в любом случае добровольно-принудительное согласие.
Какой смысл спорить? Что вы пытаетесь доказать друг другу?
Я уверен, если б наша медицина и ответственность за содеянное было на "уровне", то и антипрививочников было б в разы меньше.
Социальные закладки