Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5355 из 9341 ПерваяПервая ... 4355 4855 5255 5305 5345 5353 5354 5355 5356 5357 5365 5405 5455 5855 6355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,081 по 107,100 из 186814
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #107081
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Да-да, я знаю, везде русский заговор и агенты Путина.
    В сенате США , в ПАСЕ, в ОБСЕ.

Верить нельзя никому. Даже себе. (с) "17 мгновений весны".

Зы. Мне тоже сложно говорить с теми, у кого вместо широкого мировоззрения "глобус Украины". Но иногда я пытаюсь. Как видишь, чаще всего безуспешно
    И Штайнмайер врет? Он не сторонник пропаганды РФ, а значит политики РФ и РФ?

https://ukraina.ru/news/20150413/1012732726.html
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #107082
    Не покидает форум
    Моральным? Нет он бездельник, который не работает на работе. Мне все-равно, снимает он телку, или костюм в интернет-магазине выбирает.
    Но есть большая вероятность, что его жене не все-равно. И журналисту хорошо хоть на секунду задуматься, хотел бы он сам оказаться на месте этого депутата или его жены.
    Это называется быть человеком. Но как я уже говорил, большинство журналистов сложно назвать людьми.
    Когда попадаешь в сферу публичности будь готов к тому, что будут все рассматривать под микроскопом.
    Кроме плюшек есть и некоторые издержки. Такова селяви)))

4. Вверх #107083
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну так и с вами часто бесполезно Если после "подтвержденного" ОБСЕ прекращения огня поступает раненый снайпером боец - это как квалифицировать?
    А сливные утверждают, что если и стреляли, то в ответ.

5. Вверх #107084
    Я не знаю, что ОБСЕ считает прекращением огня, и на каком участке. Если вообще все выстрелы из стрелкового оружия,
    то такой тишины там не наступит никогда, без разведения войск и миротворцев на линии разграничения.

И я не сказал, что я в любом случае слепо верю ОБСЕ, или кому-либо другому. Я говорил, что доверия к ним больше, чем к участникам\сторонам конфликта.
    Правильней не только на линии, а до самых границ РФ и на ее границах.

6. Вверх #107085
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Как мой? Тут меня некоторые могут и ватой назвать.
    А Парасюк - практически лицо Майдана (он сам в этом явно уверен), горячо любит Украину, вишиванка даже из под майки видна.
    Не отказывайтесь от него так быстро, не предавайте своих.
    Кому служит сотник Парасюк?

Удивительно, насколько публичность быстро развенчивает мифы. Стоило Семенченко снять балаклаву, а Гаврилюку надеть трусы, и от их героизма не осталось и следа. Но самые большие метаморфозы произошли с образом Володи Парасюка. Год назад он был «сотником, который изменил ход истории». Сегодня – это «нардеп, который замариновал в Иловайском котле три состава своего батальона, а сам попросился в плен к чеченскому спецназу». Еще больше вопросов появилось бы к Парасюку, если бы правда о событиях 20-21 февраля 2014-го в Киеве выплыла наружу.
    Выходит он твой до твоих онучей.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #107086
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А ты сомневаешься?????
    Напрасно,напрасно

Было дело, когда на шоу сливных русские гордились тем, что их власть подкупает лидеров неких стран.

8. Вверх #107087
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение

Выкормыш Коломойши как и Семёнченко и его уши в иловайске торчат как и Семёнченко и Коломойши с Корбаном, кстати Корбан до сих пор где то прячется

9. Вверх #107088
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение

То есть Правый Сектор, который по факту являлся самым решительным, боевым крылом майдана, и без которого никакого Майдана бы не состоялось... Это не прекрасные рыцари?

Как-то у вас все сложно. Сейчас придет Тарас, и будет спрашивать у Вас "Чей Крым?". Все основания уже есть.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #107089
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    30.10.19 10:26
    Компания Коломойского может начать поставки топлива для Нацполицииhttps://biz.censor.net.ua/news/31567...a_natspolitsii.

я даже не сомневался шо Беня отобьет фсе шо потерял.....
    Странно то, что тот, кто на первых порах был против агрессора и приложил много усилий, чтобы не вломился сапог гиркиных в Днепропетровск, то с приводом во власть Зе изменил свои позиции.
    Похоже, что не сам по себе и он ходит.

11. Вверх #107090
    Кровавый Пастор
    а что, Кива только при Зеленском в экран вылез?

ну при порохе кива член на камеру не дрочил,

а вот при зеленском, у которого отсутствует высшее образование, видимо считается допустимым.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #107091
    То есть Правый Сектор, который по факту являлся самым решительным, боевым крылом майдана, и без которого никакого Майдана бы не состоялось... Это не прекрасные рыцари?

Как-то у вас все сложно. Сейчас придет Тарас, и будет спрашивать у Вас "Чей Крым?". Все основания уже есть.
    Правый сектор откуда внезапно взялся посреди событий Майдана?
    И да, сам ПС именно на Майдане не был. Ты не знал?
    Последний раз редактировалось GR_; 30.10.2019 в 13:17.
    Expect no mersy.

13. Вверх #107092
    Цитата Сообщение от Jeetareest Посмотреть сообщение
    Никогда не был Порохоботом, скорее наоборот, но все-таки была понятна стратегия и вектор направления. Война не была названа своим именем, но армия находилась всегда на слуху, чувствовалась сила (как бы пафасно это не звучало) и это давало повод гордиться своей страной. Укроборонпром вышел на новый уровень и тд.. В общем, есть вероятность, что все это помножится на 0, что обидно..
    А я вообще не была сторонницей Евромайдана и считала, что лучше подождать выборов.
    За Порошенко голосовала против агрессора.
    Но сложно понять тех (часть), кто скакали на Майдане (как выражаются о сторонниках Майдана рос сливные) и в смутные времена войны бросили коня на переправе и подались голосовать кто за кого не исключая Зе или просто не пошли на выборы.

14. Вверх #107093
    zodchiy

да ты шо? а ты вспомни когда они вообще на Майдане появились?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #107094
    Плиточник у шоколаді
    Или как Федина или Парасюк, например?
    А що тобі Софія недовподоби?..гарна жіночка..правильні речи каже..
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #107095
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ты шо? а ты вспомни когда они вообще на Майдане появились?
    Помнится, в самый разгар событий.

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А що тобі Софія недовподоби?..гарна жіночка..правильні речи каже..
    Твоя высокая ее оценка - вместо тысячи слов.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #107096
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ВАШ

такой фитнес у порохоботов оказывается
    Нет,этот ,,фитнес,, используют во всех армиях мира,кстати через афган было пропущенного около 100000 офицеров СССР(в цифрах может ошибаюсь
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #107097
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А я вообще не была сторонницей Евромайдана и считала, что лучше подождать выборов.
    Но этого не хотели ждать в Кремле.
    На выборах 2015-го года овощу было невозможно победить без фальсификации, а фальсификация дала бы законный повод на радикальные массовые протесты (прецедент уже был) , а так мордор попытался все это показать как путч. Не получилось.
    Expect no mersy.

19. Вверх #107098
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Для специалистов и присутствовавших там в это время очевидцев вопросов нет. Для форумных же на потрындеть - масса. А вы хоть одно пулевое отверстие вживую видели? И чтоб вы хоть знали, по каждому факту травмы, контузии, ранения или увечья, полученного военнослужащим как в районе БД, так и просто при исполнении служебных обязанностей (в любом месте) тут же в соответствии с приказом МОУ № 608 проводится служебное расследование и выдается справка про обстоятельства его получения. А это достаточно сложная процедура. Потому не пишите, о чем не знаете. Будете больше читаемы.

И еще. Мадам - вы точно по адресу вопросы задаете, или это за вас специальная программа пишет?)))
    Правильно, это когда в прошлом градами со своей территории по нашим пограничным пунктам, а потом заявлять, что это укры стреляли.
    Одесситы из погранцов тоже погибли.
    Но любителям русского мира и Путина все это до ноги. Такая вот любовь к кату. А РФ, да, на войну не приходила. Она только пописать вышла.

20. Вверх #107099
    Плиточник у шоколаді
    Помнится, в самый разгар событий.

Твоя высокая ее оценка - вместо тысячи слов.
    Вона до речи освічена, та викладає..так що у твоєму високому оцінюванню не нужденна..мені і Фаріон довподоби ... А ти мені зовсім не довподоби і що з того? Тебе засмутило що дві щінкі пошуткували, а пів ради зеленої худоби напружили ягАдицы?)))..та буває..
    Ви живете так, як обирали вчора...

21. Вверх #107100
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Все вы тут обсераете Зеленского, а я с каждым днём всё больше убеждаюсь в том, что он умница. Всё верно делает. Большинству из вас Петя забил голову всякой псевдопатриотической чепухой, и вы теперь сами не осознаёте, какой бред несёте.
    "В Рашку, под кремлёвский сапог, Путину на поклон" - весь этот бред ничего общего с реалиями не имеет.
    Действительно, наша Украина очень неоднородная и многонациональная держава. Центральная Украина очень не похожа по менталитету на наш Юг, Слобожанщина имеет мало общего с Закарпатьем, Подолье только созвучно с Полесьем, а это не одно и тоже, Буковина резко отличается от Надднепрянщины. Донбасс и Галичина вообще ментально противоположны. И что, нас надо всех под одну гребёнку? А зачем? Абсолютно логично поменять конституцию и построить федеративное государство - что в этом плохого? Каждое федеративное образование получит гораздо больше степеней свободы, чем сейчас, когда всем впихивают невпихуемое.
    Так живут США, Канада, Индия, Швейцария, Германия, та же Россия в конце концов!
    И пусть себе этот грёбанный Донбасс имеет свои собственные ЛНР и ДНР, но в составе Украины!
    И не надо во всём винить Путина, т.к. наша внутренняя банда гораздо больше нанесла вреда для нашему народу, чем россияне. Петя и Путин - это 2 сапога - пара! Оба вышли из совка, оба воры, оба компаньоны, оба панически боялись разрастания майдана, оба договорились об этой оккупации. Или все вы забыли, как Гиркин с 70 боевиками начал спокойно бесчинствовать в Славянске и Краматорске, а его почему-то никто не остановил? Почему не отправили туда спецназ, который мог бы эту шайку отстрелять за пару часов? Почему, когда позже колонна боевиков Гиркина спокойно перемещалась в Донецк, никто их не встречал и не обстрелял, ведь они шли по открытой местности и их легко было уничтожить с любой стороны, а лучше с воздуха?
    Почему наши моряки в Крыму не получили приказ сопротивляться? Да хотя бы просто погрузиться на свои корабли и драпануть к нам в Одессу, спасая флот? Нет, приказа не было! Это явное предательство и сдача национальных интересов - вы про это забыли, а теперь клюёте Зелю? Где память и логика?
    А то, как наши добробаты просили подмогу под Иловайском, но она так и не пришла - вы забыли? А ведь в это время Шоколадный Говнокомандующий попёрся в Доминикану переводить наворованное у нас с вами бабло в офф-шор!
    И про сдачу крупного ж-д узла Дебальцево спустя 5 месяцев вы тоже все забыли? Это когда из Логвиново нарочно вывели наше подразделение, контролировавшее дорогу на Дебальцево, а через полчаса туда спокойно и тихо зашли россияне. Забыли?
    Или не хотите думать?
    Не было никакой войны, и сейчас её нет, а имеется в наличии вялотекущий военный конфликт, искусственно созданный нашим и российским руководством с целью ликвидации маргиналов, добробатов и прочих активных патриотов с обеих сторон, могущих и умеющих воевать, чтоб они отстреливали друг друга и таким образом избавляли и Россию, и Украину от самих себя как источника опасности для государства. Это одна цель. Вторая цель - пугать народы войной, чтоб сидели молча, не вякали и терпели колоссальные проблемы в гнилых экономиках наших стран. Третья цель - зарабатывание огромных денег на контрабанде, военных заказах, наркоторговле и торговле свежими органами молодых и здоровых покойников. Всё шито-крыто!
    Вы тут бесконечно дебатируете из пустого в порожнее, а власть держащие барыги забили вам баки псевдопатриотизмом, посмеиваются над вами, радостно потирая потные ручонки от неспешного набивания своих карманов кровавыми миллионами.
    Они не заботятся ни о вас, ни о военных, ни о ком вообще, кроме себя, любимых. Их цель - деньги и власть. И ничем Украина не отличается в этом плане от России. Правда, мы тут, на низовом уровне, более шустрые, потому что голодные, а россияне ещё не настолько проголодались, чтоб майданить и добиваться свободы слова. У нас опустевающий холодильник побеждает врущий телевизор, а у них холодильники наполнены получше, поэтому и телевизору они верят больше. Вот и вся разница.

Итак, подводя итог, я хочу сказать, что лучшего президента, чем Зеленский, у нас пока что не было. Он далеко не тот, который нам нужен, однако на фоне того дерьма, которое воровало и брехало нам все предыдущие 5 лет, он выглядит ангелом во плоти. Он не рисуется, не врёт, не крадёт. Он такой, какой есть - открытый для всех. Вам это не нравится? Вы ловили кайф от бесконечных баек Шоколадного барыги?
    Что ж, медицина тут бессильна.
    странно, писулька о чём угодно
    но молодец - голобородька

вот так выглядит модель мышления феелюба.
    иллюстрацию можно заносить в справочник.

Ответить в теме
Страница 5355 из 9341 ПерваяПервая ... 4355 4855 5255 5305 5345 5353 5354 5355 5356 5357 5365 5405 5455 5855 6355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права