Моряна,это не про меня))если бы это был мой случай,я бы тут уже не писала,ну может через недели две отписалась,находясь в отд.кардиологии))))
Моряна,это не про меня))если бы это был мой случай,я бы тут уже не писала,ну может через недели две отписалась,находясь в отд.кардиологии))))
Серьезно. Слава богу, что это девушка, как говорит одна моя подруга))).
У меня какой-то материнский дзен наступил, надеюсь продержится подольше). Мне правда не важно месяц, два, пять, вообще могут не расписываться, захотят ли детей или нет, захотят ли сидеть ровно на попе на скромной зарплате или тыняться по свету на фрилансе. Ну и тд и тп. Главное, чтобы счастливы были. И здоровы. Я даже нетрадиционную ориентацию переживу и зятя негра)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у нас в стране есть закон?))
Ну, хочешь, подпишем открытку- сертификат, вокруг нас побегают друзья с криками "тили-тили тесто...")
Заламинируем ее и под стекло в сервант!)
У меня даже есть персональная врачебная печать, ляпну ее на сертификат в доказательство того, что подписанты психически здоровы))
Последний раз редактировалось DmitryG; 30.10.2019 в 11:30.
Меня старшая любит иногда "прощупывать" на эти скользкие темы, рассказала про одну из подруг, которая лесбиянка (ну по крайней мере позиционирует себя так)), и косит глазом на мою реакцию)). А мне как-то не особо остро. Ну конечно спокойнее было бы, если бы все трое нормально женились, деток родили и жили в крепком счастливом браке не очень далеко от мамочки. Но вообще, я готова к разным вариантам). А там посмотрим как оно будет).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки