Не считаю таких ни дураками, ни несерьезными. Я вообще думаю, что мужчина, который все для себя понял, решение принимает быстро и не тянет кота за яйца стопиццот лет. Другое дело, если "мальчик" примерно раз в два месяца кому-то в любви признается и жениться обещает. Это другой компот немного)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
это сынуля твой во все тяжкие пустился что-ли? В этом возрасте гормональный пик и молодняк, сломя голову, несется на нерест. Поэтому его слова звучат очень даже серьезно, но только для него. Распад ранних браков стремится к абсолюту. Только единицы уживаются на долго.
Вот не понимаю женщин, с одной стороны спят и видят этот брак, пропагандируют его на каждом углу, а когда сына решил поступить так, как ему всю жизнь вбивали в подкорку, начиная с детсада, и осчастливить даму сердца, то сразу дурак))) За что боролись, на то и напоролись.
Л = логика ))
так вот и я про то,Л=логика где?или её не искать в таком вопросе?))
кстати,не такой и молодняк,25 лет как бы...
просто сейчас такое время наступило,что многие родители привыкли и смирились с тем,что перед браком молодёжь сначала сожительствует,примеряется,притирается,пробует короче....а тут бац,не надо ему ни гражданский брак,ничего,женится хочет срАчно на ней....и если во времена нашей молодости и молодости наших родителей брак через месяц,два-три от знакомства был нормой,а сожительство отклонением,то сейчас всё с точностью наоборот,ты уже задумываешься:а чего это парень сразу хочет женится?)))в чём подвох?))
Циничные тетки вы)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня не было никогда огромных очередей поклонников, штабелями не укладывались. Но я видимо из тех теток, на которых хотят жениться, поэтому предложения я получала довольно быстро, и честно говоря не особо понимаю этих ухаживаний и встречаний по 2 года в таком возрасте. Но в любом случае, это ж дело личное)). 25 летнему сыначке я точно не лягу поперек загса))).
сравнивать нынешние времена и совок уже нельзя и ошибочно. Так, как раньше уже не будет и нужно с этим смириться.
Пацана можно понять, у него остро проходит конфетно-букетный период, люблю-нимагу Трамвай куплю!!!!! Заключение брака в такой период, как правило, терпит крах и очень громко, имхо.
В идеале, конечно, повстречаться, а там, как пойдет.
Социальные закладки