Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1222 из 1309 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 26178
  1. Вверх #24421
    Новичок
    Спасибо большое

2. Вверх #24422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Покалюк делает узи? И где?
    Старопортофранковская 109.

3. Вверх #24423
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    А гинеколог-эндокринолог есть в Одессе? по поисковику только Васильева выбивается с Интосаны за 600 грн приема и все..... неужели опять все специалисты только в Киеве?,.....

4. Вверх #24424
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    А гинеколог-эндокринолог есть в Одессе? по поисковику только Васильева выбивается с Интосаны за 600 грн приема и все..... неужели опять все специалисты только в Киеве?,.....
    Хороший приятный доктор. Бесплатно к ней - через страховку, иначе - по прайсу. Мой вопрос решила. Может и не на всю жизнь, но там не так всё просто)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

5. Вверх #24425
    Новичок
    Добрый вечер. Может странный вопрос, но не у кого не было случаев связанных с анализами в консультациях, а именно у меня подозрение будто они пишут в результатах, что попало. Сравнила цитологию прошлогоднюю сделанную в одной из жк, с теперешней и они одинаковые. Либо я не долечилась, что все вернулось вспять, либо хз что происходит. Планирую пересдать в одной из частных лабораторий.

6. Вверх #24426
    Новичок
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста толкового гинеколога (желательно центр/приморский район). Заранее спасибо!)

7. Вверх #24427
    Новичок
    Привет.
    Порекомендуйте хорошего доктора к кому можно встать на учет? В идеале если будет разбираться в гормонах, или отдельно эндокринолога...
    Сама из Николаевской области. Проживаю временно (на период беременности и родов точно) на Поселке Котовского.

Заранее благодарю

8. Вверх #24428
    Новичок
    Добрый день, подскажите кто знает как попасть к Вододюк Ольге Викторовне? На смс не отвечает , телефон не берет

9. Вверх #24429
    Новичок
    Добрый день всем ! Хочу рассказать свою историю! Она не из приятных! Но хочу чтобы жизнь вашего ребёнка он тоже не убил! Первого ребёнка я рожала у Голубенко из 2 роддома, все прошло идеально! А когда забеременела вторым, к сожалению мой роддом был на помывке(, и мне пришлось обратится в ближайший роддом под номером 5! Я пришла и говорю мне нужна помощь! И мне ее оказал Профессор Артеменко, по началу я была в восторге от его оперативности! Мне сделали капельницу, прописали таблетки и я отпросилась домой, так первого ребёнка не с кем было оставить! На след день у меня начали выделения ещё больше, и так я ходила 11 дней , но уже с большими выделениями, на что он мне говорил, что такое бывает! Не волнуйтесь! Пейте гидозепап, так как я понимаю , что то не так и мое моральное состоянии не нормальное ! Но он уверял что все хорошо! На 11 день я понимаю , что мне настолько плохо, что я решила поехать в первый роддом! Когда я туда приехала меня уже спасала другая врач, у меня было открытие 10 пальцев! Как многие знают, я могла просто умереть от потери крови! В итоге меня почистили! Так как плод замер ещё на 5 й неделе! Но при этом Арбузова конченная делала узи и ничего не сказала! Поэтому советую всем, не в коем случае не попадать к Профессору Артеменко и узисту Арбузовой! Это зло! Которое лишило меня ребёнка! Все это прошло в мае! И я до сих пор лечусь и восстанавливаю свой гормональный и моральный фон! Берегите себя и своих близких!

10. Вверх #24430
    Постоялец форума
    Кто-нибудь знает, где работает гинеколог Захарченко Александр Борисович? ( В Св. Екатерине сказали, что у них он больше не принимает )

11. Вверх #24431
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ТЕБ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, где работает гинеколог Захарченко Александр Борисович? ( В Св. Екатерине сказали, что у них он больше не принимает )
    В больнице на Малиновского он ещё работал. Попробуйте обратиться туда в гинекологическое отделение.

12. Вверх #24432
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Присоединяюсь к негативным отзывам о Жижикиной .К кому угодно только не к ней ..

13. Вверх #24433
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Если делать УЗИ малого таза, то лучше к Дунай в Центре на Французском бульваре. Грамотный специалист и очень приятная. Всё объяснит и расскажет.
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #24434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Если делать УЗИ малого таза, то лучше к Дунай в Центре на Французском бульваре. Грамотный специалист и очень приятная. Всё объяснит и расскажет.
    Звонила пару месяцев назад, сказали, что до декабря Елена Анатольевна, к сожалению, принимать не будет.

Поэтому сама искала узиста. Обошла с десяток узистов в городе.

Мне понравилась Катаева Ирина в "Амбулатории семейной медицины" ( Говорова 10/ 1 А).
    Последний раз редактировалось ТЕБ; 31.10.2019 в 14:06.

15. Вверх #24435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Пастера там их 2 обе грамотные

16. Вверх #24436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    Пастера там их 2 обе грамотные
    Есть минус очереди живые и я стояла 1.5 часа

17. Вверх #24437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТЕБ Посмотреть сообщение
    Звонила пару месяцев назад, сказали, что до декабря Елена Анатольевна, к сожалению, принимать не будет.

Поэтому сама искала узиста. Обошла с десяток узистов в городе.

Мне понравилась Катаева Ирина в "Амбулатории семейной медицины" ( Говорова 10/ 1 А).
    А чем именно она Вам понравилась?

18. Вверх #24438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanessa.sette Посмотреть сообщение
    А чем именно она Вам понравилась?
    Грамотная, небезразличная, внимательная, приятная.
    Очень мне напомнила любимую мной Дунай.

19. Вверх #24439
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. Желательно Центр или Пос. Котовского, но в принципе можно и по всему городу.

20. Вверх #24440
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, номер Вододюк О.В. И точный адрес и кабинет, по которому принимает. Можно в личку

Ответить в теме
Страница 1222 из 1309 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права