Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1221 из 1309 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 26178
  1. Вверх #24401
    Посетитель Аватар для **Ludmila**
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, конечно, но что вы хотите услышать на форуме? Если врач вам назначил, то ему явно виднее.
    Ходила к четырем гинекологам, теперь никому не верю.
    Многие начали понимать, что в украинской медицине доминирует коммерция, где в течение нескольких лет отшлифованы схемы «врачи-лаборатории-аптеки», где любой здоровый человек автоматически превращается в больного, а точнее клиента, ходячий кошелек.
    Может есть в Одессе знающий нормальный гинеколог, которому можно верить? Посоветуйте, пожалуйста!)

2. Вверх #24402
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от **Ludmila** Посмотреть сообщение
    Многие начали понимать, что в украинской медицине доминирует коммерция, где в течение нескольких лет отшлифованы схемы «врачи-лаборатории-аптеки», где любой здоровый человек автоматически превращается в больного, а точнее клиента, ходячий кошелек.
    Может есть в Одессе знающий нормальный гинеколог, которому можно верить? Посоветуйте, пожалуйста!)
    Т.е. если по результатам анализов-УЗИ-кольпоскопий всё отлично, пациента всё равно лечат?? Меня моя отпускала, честно.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #24403
    Частый гость Аватар для businka114
    А форуму вы верите? Вы даже не знаете кто эти люди. Или вы думаете, мы здесь гуру медицины? Глупо здесь спрашивать мнение о том правильно ли назначил доктор лечение или нет. Это не медицинский форум. Максимум это отзыв о враче ИМХО.

4. Вверх #24404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    А форуму вы верите? Вы даже не знаете кто эти люди. Или вы думаете, мы здесь гуру медицины? Глупо здесь спрашивать мнение о том правильно ли назначил доктор лечение или нет. Это не медицинский форум. Максимум это отзыв о враче ИМХО.
    изначально вопрос звучал КОМУ-ТО назначали такой-то препарат? я поняла, как будто девушка хочет уточнить, нормальная ли практика назначать этот препарат среди врачей, несмотря на противопоказание в инструкции. Мнение многих врачей лучше мнения одного)

5. Вверх #24405
    Новичок Аватар для Аленкаtr
    Цитата Сообщение от -kat- Посмотреть сообщение
    изначально вопрос звучал КОМУ-ТО назначали такой-то препарат? я поняла, как будто девушка хочет уточнить, нормальная ли практика назначать этот препарат среди врачей, несмотря на противопоказание в инструкции. Мнение многих врачей лучше мнения одного)
    Да, именно! ��

6. Вверх #24406
    Посетитель
    Добрый вечер! Посоветовали врача Елена Владимировна, принимает на Паустовского...может кто знает о ком идет речь.
    Спасибо)
    Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.

7. Вверх #24407
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Red Devil Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветовали врача Елена Владимировна, принимает на Паустовского...может кто знает о ком идет речь.
    Спасибо)
    Может Морозова? Знаю, что раньше там работала в ж/к

8. Вверх #24408
    Ну я ходила раньше к Капшук Ирине Валерьевне, мне никогда и ничего просто так не назначала, ничем не грузила. Потом по беременности встала на учёт к Головатюк Е.П. в Гамете и у неё и осталась - тоже самое. Никуда не гоняет лишний раз, осмотр и цитология раз в год, даже если я спрашиваю "а может надо?", всегда говорит, что ничего не надо, пока не надо. Но это чисто моё мнение, может кому-то и назначают что-то, но вряд ли просто так.

9. Вверх #24409
    Частый гость Аватар для MoleCula
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Может Морозова? Знаю, что раньше там работала в ж/к
    Скорее она..у Вас есть ее контакты? Хороший она врач?

10. Вверх #24410
    Цитата Сообщение от Гламурный тапок Посмотреть сообщение
    Скорее она..у Вас есть ее контакты? Хороший она врач?
    Врач хороший, я лично у неё не была, но знакомая к ней ходит долго. Контактов нет, но думаю, что можно позвонить в ж/к и они подскажут расписание.

11. Вверх #24411
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Подскажите, пожалуйста, как к Кузевой попасть на кольпо? Запись?(номер тел.) Или живая очередь? Спасибо.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

12. Вверх #24412
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как к Кузевой попасть на кольпо? Запись?(номер тел.) Или живая очередь? Спасибо.
    По записи, я звонила на Тенистую и записівалась через регистратуру.

13. Вверх #24413
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, ходил ли кто-то на прием к гинекологу Ширмовская Виктория в Медею, как врач?
    Minibro

14. Вверх #24414
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    народ,кто подскажет где принимает Зюсько Людмила Васильевна ,кроме 4го роддома? гинеколог -акушер
    порекомендуйте нормального гинеколога ,чтобы был прием с утра
    поскот и таирова не предлагать
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 20.10.2019 в 17:07.

15. Вверх #24415
    Посетитель Аватар для Onissia
    Добрый вечер. Нужно сделать УЗИ органов малого таза и груди. Посоветовали к Жижикиной, как к ней попасть, по записи или в порядке живой очереди? Как она как специалист?

Или кого то другого посоветуете?
    Последний раз редактировалось Onissia; 22.10.2019 в 17:22.

16. Вверх #24416
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нужно сделать УЗИ органов малого таза и груди. Посоветовали к Жижикиной, как к ней попасть, по записи или в порядке живой очереди? Как она как специалист?

Это единственный узист, у которого я была и к которому в жизни бы не пошла второй раз.
    Ее многие хвалят, да, но и ругают часто.
    Лично мне она в года 22 примерно сказала, что с моими яичниками можно о детях не мечтать.
    Не знаю, что именно ей не понравилось, никто больше ничего не находил.
    P.s. Я УЗИ груди делала только у Солдатова в Мрие (это областная поликлиника на Заболотного), а УЗИ органов малого таза делала у разных врачей.

17. Вверх #24417
    Новичок
    Цитата Сообщение от mother of cats Посмотреть сообщение
    Мне становилось легче,после кокарбоксилазы (внутримышечно) с разрешения врача.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Это единственный узист, у которого я была и к которому в жизни бы не пошла второй раз.
    Лично мне она в года 22 примерно сказала, что с моими яичниками можно о детях не мечтать.
    P.s. Я УЗИ груди делала только у Солдатова в Мрие (это областная поликлиника на Заболотного), а УЗИ органов малого таза делала у разных врачей.
    С вами согласна. Этот врач к которому не хочется возвращаться!!! Очень грубая!

18. Вверх #24418
    Новичок
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение

Очень грамотный и внимательный врач, Покалюк Марина Михайловна. Уже больше 7- ми лет у нее наблюдалась.

19. Вверх #24419
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    ООО, благодарю за отзыв.

20. Вверх #24420
    Цитата Сообщение от Gahik Посмотреть сообщение
    Очень грамотный и внимательный врач, Покалюк Марина Михайловна. Уже больше 7- ми лет у нее наблюдалась.
    Покалюк делает узи? И где?

Ответить в теме
Страница 1221 из 1309 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права