Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5346 из 9320 ПерваяПервая ... 4346 4846 5246 5296 5336 5344 5345 5346 5347 5348 5356 5396 5446 5846 6346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,901 по 106,920 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #106901
    Мамина шлемочка
    А зачем Зе сливать Украину? Что он и Украина с этого будут иметь?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #106902
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Это гос. тайна РФ.

4. Вверх #106903
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я так подозреваю, что управляются они не хуже, чем наши. Если нашего командира отправят за невыполнение в тыл или тюрьму (такого я даже не слышал), то ЛДНРовского - на тот свет. ФСБшники всегда могут сказать, что действовала украинская ДРГ
    смотри какая ситуация. Наши говорят, что они оставят там полицию, военных и ещё кого-то. Ок. В таком случае те- тоже пришлют сюда своих, а значит должны пустить наших на ту сторону серой зоны? типа общая серая зона. как вообще контролируется эта серая зона? полиция в ней какая/откуда? ведь количество преступлений не уменьшится. народ кому то нужно банально от воришек защищать ( как бы смешно это не звучало).
    Если никто никого не пускает на свои "оставленные" территории и самостоятельно контролирует их чтобы помочь своим гражданам, то на фига вообще этот цирк надо было разводить? только чтобы встреться в нормандском формате?

5. Вверх #106904
    Постоялец форума
    «Все пять лет войны жители прифронтовых сёл и сёл в серой зоне, платили земельный налог в бюджет Украины. Абсурд этой ситуации в том, что их огороды и поля используются для нужд ВСУ, часть из них заминирована, другая испещрена окопами, траншеями и блиндажами», - рассказал Сивохо.

6. Вверх #106905
    он - царствование на троне как лукашенко под крылом у путина.
    Украина .... а останется ли Украина в таком случае или будет очередным федеративным округом....

7. Вверх #106906
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    они хоть раз выполнили условия прекращения огня? хлебного и прочих перемирий? так и тут может вполне случиться. Дальше - что? Присоединим свой голос к дружному хору выражаемой озабоченности?
    Откровенно говоря, у меня уже пару лет нет никакой актуальной информации, кроме СМИ о том, кто там что выполняет, а кто нет.
    Ни с той, ни тем-более с другой стороны.
    А то что пишет СМИ обычно можно делить на семь. Это скорее дезинформация, чем информация.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #106907
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Откровенно говоря, у меня уже пару лет нет никакой актуальной информации, кроме СМИ о том, кто там что выполняет, а кто нет.
    А то что пишет СМИ обычно можно делить на семь. Это скорее дезинформация, чем информация.
    счастливый человек...
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #106908
    то есть борта с раненными в Одессу тебя никак не убеждают в активности фаз обстрелов? А погибшие?

10. Вверх #106909
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    то есть борта с раненными в Одессу тебя никак не убеждают в активности фаз обстрелов? А погибшие?
    Я не знаю какое количество погибших и раненых боевиков, чтоб говорить о том, что только наши войска соблюдают условия перемирия.

11. Вверх #106910
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #106911
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    та ладно тебе....разве это проблема? Человек занимается отводом войск,ему плевать на то чем действительно надо заниматься...маленькими пенсиями...зарплатами ,которые растут только в сводках,комуслугами,в конце концов ценами в магазинах....это все мелочи....главное войска развести......разводят не войска,разводят нас.Понимаю Тараса как никогда и почему его рвет.Ребята нас разводят каждый день,ждут когда все махнут рукой и сдадутся а этот шпендрик быстренько куда то смоется...ну например в соседи к известному персонажу на озеро Комо....
    Для этого его и привели к власти,чтобы развести всех. Он рассчитывает смыться успеть

13. Вверх #106912
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ему плевать на то чем действительно надо заниматься...

в конце концов ценами в магазинах....
    Когда из вас уже выйдет советский союз и дедушка Ленин? Никогда?
    Может еще продразверстку устроить?

14. Вверх #106913
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Для этого его и привели к власти,чтобы развести всех. Он рассчитывает смыться успеть

У него вилла в Испании, возле вилл рузких олигархов, что за него беспокоиться.

Eму не надо в ростов, как януковичу, и акцент у него масковский.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #106914
    Не покидает форум Аватар для client
    Он идиот .
    Действия таких людей не подчиняются законам логики и здравого смысла .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #106915
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Я не знаю какое количество погибших и раненых боевиков, чтоб говорить о том, что только наши войска соблюдают условия перемирия.
    А инфо из Конгресса USА ( читаем ФБР ) вас тоже не устроeт ?

могу поставить видео, где конрессвумен произносит цифру 13 000 убитых v Украине и обвиняет путина, естественно, в этом.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #106916
    User banned Аватар для RaY
    ...такими темпами мы все сойдем на берег вряд ли
    Как там потомки, поймут ли, поблагодарят ли?
    Раз дураки, то нам закон не писан
    Корабль-призрак больше не увидит пирса
    Лишь на один вопрос ответ не дан

Когда его покинет капитан,
    если он крыса?

18. Вверх #106917
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    чем плоха федерация ? ...американцы ж как то живут......
    как меня забавляет, когда всякие недалёкие люди при упоминании федерации начинают приводить в пример штаты, ну или швейцарию

разницу не ощущаешь, не?
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 30.10.2019 в 00:48.

19. Вверх #106918
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    оно же артист
    будет иметь аплодисменты

20. Вверх #106919
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Та сторона изначально первая нарушила тишину.
    В связи с тем, что большинство нашего населения только троля-ля разводят, хотя в стане живьем можно с теми же ветеранами иметь общение в связи с чем хоть что-то узнать правдивое, но... Мало кому это нужно, как и мало кого интересуют даже раненые в госпиталях.
    Дочка моей подруги постоянно чем может помогает раненым в нашем госпитале. За все эти годы разное всякое узнала от ребят при общении. Это, все же, не сми.
    Безразличие и одна болтология хуже ненависти. Не видеть Украине при таких обстоятельствах ничего хорошего.
    Последний раз редактировалось litissia; 30.10.2019 в 10:35.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

21. Вверх #106920
    Не покидает форум Аватар для litissia
    С чего им соблюдать, если по ним стреляют?

Они что, подопытные?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 5346 из 9320 ПерваяПервая ... 4346 4846 5246 5296 5336 5344 5345 5346 5347 5348 5356 5396 5446 5846 6346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права