Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ватсуп..Так нельзя.Можно только шакалу с электричкой.А депутаты не люди, им надо целибат держать.
дорога выше, чем дом. Ну ты понял![]()
"доступное" это для местных программистов, кот. в SLC сейчас достаточно (многие перебираются из Калифорнии в поисках дешёвых локаций, для них эта цена - сущие копейки).
Тем более там рядом горнолыжные курорты, место неплохое.
Посмотрел, там рядом находится завод по производству полупроводников компании Intel.
Если работать там инженером, то вполне можно зарабатывать 80-120 К в год.
При такой зарплате эти таунхаусы весьма доступные.
но для нашей нищей страны это космические цены )
ты уже взял билет в Киев, там намечается вечеринка, которая тебе понравится ))
Камеры зафиксировали 27 автомобилей, которые каждый день заезжают на полосу общественного транспорта на улице Вернадского. Я попросил наш IT-департамент составить этот список. Теперь можно сказать: "Ты, ты и ты - рагуль. Создаешь опасность для велосипедистов. Не даешь нормально проехать общественному транспорту. Мы будем тебя находить, наказывать и насиловать. И это все можно делать благодаря smart city технологиям", - заявил Бахматов.
Кто убил Эрику?
думаешь на миллионную агломерация там один завод?
ознакомься с матчастью
https://en.wikipedia.org/wiki/Silicon_Slopes
ты вообще не понял что я хотел сказать.
чувак снимает видео для стран СНГ. Говорит что дом доступный, я ж написал что он доступный для местных с их зарплатами.
Ему надо было снимать видос на английском. А то народ в коментах переводит в рубли, ужасается ценам и подсчитывает сколько он смог бы накупить хрущей в его Чебоксарах ))
Та все я понял) просто хотел дополнить и расширить твою незаконченную мысль.
Такой таунхаус себе может позволить начинающий электрик (31$/час) вместе с женой работающей на не квалифицированной работе, например, в филиале Амазона на 15$/час.
Их общий доход в районе 100К.
В принципе, 70К достаточно, как для американцев с Юты, чтобы купить такой таунхаус. Два работающие члена семьи, пусть даже на скромные деньги, могут себе это позволить.
А шо там пишут отморозки, я редко читаю.
Последний раз редактировалось Шо?; 29.10.2019 в 23:20.
под роликом есть интересный комментарий:
ну и по всем отзывам там звукоизоляция нулевая.фрихолд лучше кондоминиума вот почему:
на кондо всегда паразитирует жилкорпорация которая будет распоряжаться всем. вам принадлежит практически только воздух и паркет в доме, а стены крыши окна это все дело корпорации. когда–то давно мы жили в таунхаузе, у двух юнитов разрослась плесень в стенах и инспектор из сити пришел с вердиктом "поменять внешние стены у обоих". корпорация сделала это за 375к$. это в пять раз переплата но никто не добился правды. второй пример: когда уже мы сьехали оттуда, корпорация решила всем поменять гаражные двери и опять ценник был двойной а когда жильцы привели контрактора который дал адекватный ценник, их проигнорировали.
за такие выкрутасы кондоминиумы называют часто гандониумами. ну их нафиг.
p.s. опции "не платить" нет, у корпорации есть всегда т.н. lien на сделку купли продажи, и пока они не получат с вас бабло они не отпустят сделку.
помните об этом и если уж покупаете кондо таунхаус, вы имеете право попросить выписку всех ремонтов уже произведенных за несколько лет, или планируемых в ближайшие год–два. там интересное чтиво которое сразу обнажает нравы и уровень жадности управляющей корпорации.
Походу корпорация строит курятники, заманивает низкими ценами, а потом зарабатывает на обслуживании.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Здесь обсуждают политику и сексуальные перверсии. Вам не помогут.
Социальные закладки