Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4849 из 7303 ПерваяПервая ... 3849 4349 4749 4799 4839 4847 4848 4849 4850 4851 4859 4899 4949 5349 5849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,961 по 96,980 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #96961
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    Как по мне, так вполне здравая мысль.
    А тебя чем смутила эта новость, или просто ты прикольно вырвал предложение из контекста?
    та ничем не смутила, всё как обычно, видно же что депутаты работают не покладая рук )

а то что я вырвал из контекста, кардинально меняет суть? что ты аж поспешил выложить полную версию? Как буд-то твоя полная версия объясняет эту полоумную выдумку.
    Кто убил Эрику?

3. Вверх #96962
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    та ничем не смутила, всё как обычно, видно же что депутаты работают не покладая рук )

а то что я вырвал из контекста, кардинально меняет суть? что ты аж поспешил выложить полную версию? Как буд-то твоя полная версия объясняет эту полоумную выдумку.
    А что тебе переживать? Хобби под угрозой?

4. Вверх #96963
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение

Да что там поспешил, я сам ее по быстрому написал. А полная версия меняет весь коленкор, в отличии от твоего отрывка из полного текста, не так ли.
    А полоумная выходка это киздить гроши из бюджета, а в остальном пусть там в Раде хоть друг друга в опу пежат, мне лично пох.

5. Вверх #96964
    User banned
    Ватсуп..Так нельзя.Можно только шакалу с электричкой.А депутаты не люди, им надо целибат держать.

6. Вверх #96965
    User banned

7. Вверх #96966
    User banned
    дорога выше, чем дом. Ну ты понял

8. Вверх #96967
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Шо? Посмотреть сообщение
    [YOUTUBE]BZTWDLCApI4[/YOUTUBE
    "доступное" это для местных программистов, кот. в SLC сейчас достаточно (многие перебираются из Калифорнии в поисках дешёвых локаций, для них эта цена - сущие копейки ).
    Тем более там рядом горнолыжные курорты, место неплохое.
    Посмотрел, там рядом находится завод по производству полупроводников компании Intel.
    Если работать там инженером, то вполне можно зарабатывать 80-120 К в год.
    При такой зарплате эти таунхаусы весьма доступные.

но для нашей нищей страны это космические цены )

9. Вверх #96968
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    А что тебе переживать? Хобби под угрозой?
    ты уже взял билет в Киев, там намечается вечеринка, которая тебе понравится ))

Камеры зафиксировали 27 автомобилей, которые каждый день заезжают на полосу общественного транспорта на улице Вернадского. Я попросил наш IT-департамент составить этот список. Теперь можно сказать: "Ты, ты и ты - рагуль. Создаешь опасность для велосипедистов. Не даешь нормально проехать общественному транспорту. Мы будем тебя находить, наказывать и насиловать. И это все можно делать благодаря smart city технологиям", - заявил Бахматов.
    Кто убил Эрику?

10. Вверх #96969
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Всё slc будет там работать, в полном составе?
    Или всё таки остальные будут оставаться на сцаных 45000?
    думаешь на миллионную агломерация там один завод?

ознакомься с матчастью
    https://en.wikipedia.org/wiki/Silicon_Slopes

11. Вверх #96970
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    "доступное" это для местных программистов, кот. в SLC сейчас достаточно (многие перебираются из Калифорнии в поисках дешёвых локаций, для них эта цена - сущие копейки ).
    Тем более там рядом горнолыжные курорты, место неплохое.
    Посмотрел, там рядом находится завод по производству полупроводников компании Intel.

но для нашей нищей страны это космические цены )
    To afford a house that costs $350,000 with a down payment of $70,000, you'd need to earn $60,802 per year before tax.
    Интересно, а сантехник, электрик, медсестра, владельцы малых бизнесов могут себе позволить такой таунхаус ?

12. Вверх #96971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Спасибо за доверие, очень приятно. )))
    По правде говоря, такой промысел ушел в прошлое, хотя, наверно и встречается ещё, но я не видел.
    Благодаря, не чистым на руку капитанам, ввели такую прослойку как Катеринг (HMS, SVR, Oceanic), которые за свой небольшой процент(10) по списку капитана/кука делают заказы продуктов, контролируют рацион, остаток и ТД.
    Сейчас, у меня, экипаж кушает на 15$ / чел в день, но это не ощущается, потому что в Западной Африке цены космос, то ли дело в Европе.
    Это где ж на 15 баксов кормят? Можно в личку.

13. Вверх #96972
    To afford a house that costs $350,000 with a down payment of $70,000, you'd need to earn $60,802 per year before tax.
    Интересно, а сантехник, электрик, медсестра, владельцы малых бизнесов могут себе позволить такой таунхаус ?
    медсестра в Штатах это уже элита они то зарабатывают побольше программистов.

14. Вверх #96973
    User banned
    медсестра в Штатах это уже элита они то зарабатывают побольше программистов.
    Ну значит не только программисты и инженеры в Юте могут себе позволить таунхаус стоимостью 350 тысяч.
    А как же сантехники, электрики, владельцы мелких бизнесов? Эти та шо, в арендованном живут?

15. Вверх #96974
    Ну значит не только программисты и инженеры в Юте могут себе позволить таунхаус стоимостью 350 тысяч.
    А как же сантехники, электрики, владельцы мелких бизнесов? Эти та шо, в арендованном живут?
    ты вообще не понял что я хотел сказать.
    чувак снимает видео для стран СНГ. Говорит что дом доступный, я ж написал что он доступный для местных с их зарплатами.
    Ему надо было снимать видос на английском. А то народ в коментах переводит в рубли, ужасается ценам и подсчитывает сколько он смог бы накупить хрущей в его Чебоксарах ))

16. Вверх #96975
    User banned
    ты вообще не понял что я хотел сказать.
    чувак снимает видео для стран СНГ. Говорит что дом доступный, я ж написал что он доступный для местных с их зарплатами.
    Ему надо было снимать видос на английском. А то народ в коментах переводит в рубли, ужасается ценам и подсчитывает сколько он смог бы накупить хрущей в его Чебоксарах ))
    Та все я понял) просто хотел дополнить и расширить твою незаконченную мысль.
    Такой таунхаус себе может позволить начинающий электрик (31$/час) вместе с женой работающей на не квалифицированной работе, например, в филиале Амазона на 15$/час.
    Их общий доход в районе 100К.
    В принципе, 70К достаточно, как для американцев с Юты, чтобы купить такой таунхаус. Два работающие члена семьи, пусть даже на скромные деньги, могут себе это позволить.

А шо там пишут отморозки, я редко читаю.
    Последний раз редактировалось Шо?; 29.10.2019 в 23:20.

17. Вверх #96976
    User banned
    Цитата Сообщение от SobAlex Посмотреть сообщение
    Это где ж на 15 баксов кормят? Можно в личку.
    В афшоре мабуть.

18. Вверх #96977
    Новичок
    Да там большая часть живет в арендованном, чтобы не привыкали сильно и можно было спокойно переехать
    Да и какие-то программы есть наверное за не очень большой процент по покупке жилья

19. Вверх #96978
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Та все я понял) просто хотел дополнить и расширить твою незаконченную мысль.
    Такой таунхаус себе может позволить начинающий электрик (31$/час) вместе с женой работающей на не квалифицированной работе, например, в филиале Амазона на 15$/час.
    Их общий доход в районе 100К.
    В принципе, 70К достаточно, как для американцев с Юты, чтобы купить такой таунхаус. Два работающие члена семьи, пусть даже на скромные деньги, могут себе это позволить.

А шо там пишут отморозки, я редко читаю.
    под роликом есть интересный комментарий:
    фрихолд лучше кондоминиума вот почему:

на кондо всегда паразитирует жилкорпорация которая будет распоряжаться всем. вам принадлежит практически только воздух и паркет в доме, а стены крыши окна это все дело корпорации. когда–то давно мы жили в таунхаузе, у двух юнитов разрослась плесень в стенах и инспектор из сити пришел с вердиктом "поменять внешние стены у обоих". корпорация сделала это за 375к$. это в пять раз переплата но никто не добился правды. второй пример: когда уже мы сьехали оттуда, корпорация решила всем поменять гаражные двери и опять ценник был двойной а когда жильцы привели контрактора который дал адекватный ценник, их проигнорировали.

за такие выкрутасы кондоминиумы называют часто гандониумами. ну их нафиг.

p.s. опции "не платить" нет, у корпорации есть всегда т.н. lien на сделку купли продажи, и пока они не получат с вас бабло они не отпустят сделку.

помните об этом и если уж покупаете кондо таунхаус, вы имеете право попросить выписку всех ремонтов уже произведенных за несколько лет, или планируемых в ближайшие год–два. там интересное чтиво которое сразу обнажает нравы и уровень жадности управляющей корпорации.
    ну и по всем отзывам там звукоизоляция нулевая.

Походу корпорация строит курятники, заманивает низкими ценами, а потом зарабатывает на обслуживании.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #96979
    Здесь обсуждают политику и сексуальные перверсии. Вам не помогут.

21. Вверх #96980
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Здесь обсуждают политику и сексуальные перверсии. Вам не помогут.
    Ну почему..может кто и подскажет что

Ответить в теме
Страница 4849 из 7303 ПерваяПервая ... 3849 4349 4749 4799 4839 4847 4848 4849 4850 4851 4859 4899 4949 5349 5849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права