Только дизель,классный и экономичный движок... Советую обратить внимание на Sorento new, очень привлекательный...
|
Только дизель,классный и экономичный движок... Советую обратить внимание на Sorento new, очень привлекательный...
я пока нигде не вышивала на джипе - только в мечтах...
но хочется!!!!!!!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Прошу прощения у топикстартера, но чтобы не плодить одинаковых тем, спрошу здесь. Стоит ли смотреть Соренто 03-04гг., какие там могут быть "подводные камни", на что в первую очередь обращать внимание?
только тойоту.Прадо например.
Любит наш народ всякое говно.....
мдя - ляпнул так ляпнул. прадо лидер в классе по новациям и опциям и по тех хар-кам всегда впереди был и будет.
а по поводу соренто - зачем такая большая машина в городе? - если тушкан по размерам подхождит берите его или спортаж, что есть одно и то же...
соренто - тяжелый, большой рамный внедорожник. тушкан - городской кроссовер с лучшей управляемостью, маневренностью и меньшим расходом.
если первая машина - то тушкана точно хватит надолго.
В одной теме читаю, что TOYOTA "Camry" - лидер по управляемости, главное только "правильную" резину поставить (писала тоже девушка)
В этой теме узнаю, что "Prado" - лидер по новациям и ТТХ
Милые девушки, ну не пишите пожалуйста подобные вещи
Никто не говорит, что "Prado" плох или ненадежен, или, что он, не пользуется у нас в стране популярностью... Но писать, что он лидер по новациям и ТТХ, это уже моветон. Даже новая модель 2009 года, ничегошеньки в "железе" не добавила, кроме того, что бензиновый мотор подрос на пару десятков лошадей. И все!!! А нет... еще "палку раздатки" заменили на "крутилку". За 8 с лишним лет, выпуска этой модели не много ли новаций? Наверное слава ВАЗ-а не дает покоя
P.S. Прошу прощения, что не по теме.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
да я но против того, что есть машинки и поинтересней, но, заметьте - с другим ценником... а в его сегменте сложно найти достойного конкурента.
но товарищ выше называет прадо катафалком... к чему бы это?
и я не поленился вытащить пару цитит из теста авторевю -
-По шоссе Prado едет так, что его впору сравнивать с легковым Мерседесом.
-Управляемость Prado — под стать динамике. Реакции мягкие, плавные, но при этом точные. Переводим селектор в положение «спорт». Подвеска стала «пропускать» некоторые мелкие неровности, на пологих волнах Prado перестал глубоко «вздыхать», зато крены стали заметно меньше, а реакции на повороты руля — острее и четче. И в целом автомобиль не столько потерял в комфорте, сколько приобрел в управляемости.
-А новой точкой отсчета, «референсным» автомобилем в этом секторе внедорожников отныне становится Land Cruiser Prado.
это мнение профессионалов.
а камри - баржа баржей - имхо замена волги для многих соотечественников.
сорри за оффтоп.
я бы на вашем месте брал тушкан.![]()
авторевю - не самый достоверный источник.
Прокатитесь по трассе на хонде легенд например и на прадо... думаю разница в управляемости будет очевидна.
а по поводу сегмента прадо - соренто в 2 раза дешевле и не сильно хуже ИМХО. Хуже только бренд.
Человек не ляпнул, а сказал очень правильно.
Огласите мне тут новации, которые лидируют в Прадо?
Нет там никаких новых опций, так как модели уже более 10 лет.
Прадо ещё в максимальной комплектации более-менее привлекателен, но там цена не совсем радует, а вот в минимальной комплектации-ужасть!
Салон очень бедный, щиток приборов явно выдаёт разработку 10 летней давности.
Из моторов только 4 литра бензин едет нормально, 3 литра ДИЗЕЛЬ только на любителя.
Внешний вид, особенно фары, ну явно не для джипа такие формы.
Если взять управляемость, то Прадо очень плохо рулится после 120 км\ч., узкая колёсная база и высота кузова играют очень плохую роль, машинка довольно легко переворачивается при неумелом вождении.
Прадо надо покупать тем, кто не любит быструю езду и имеет хороший опыт вождения.
Всё из личного опыта!!!
Последний раз редактировалось KYS; 08.10.2009 в 11:37.
Ну вы и сравниваете. Внедорожнику (настоящему, а не всяким там Х5, Х6 и т.д.) свойственна валкость в поворотах, недостаточная поворачиваемость и высокий центр тяжести. Отсюда и вытекает, что поведение на асфальте у него будет спецефическое, не такое как на легковушках. Поэтому на трассе на внедорожнике надо ехать свои 100-110 и не более.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Социальные закладки