Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5324 из 9320 ПерваяПервая ... 4324 4824 5224 5274 5314 5322 5323 5324 5325 5326 5334 5374 5424 5824 6324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,461 по 106,480 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #106461
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    пользователи соцсетей нашли фотографии волонтера Маруси Зверобой
    (одна из угрожавших взорвать Зе )

в форме советской армии ))

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3132314610173336&set=a.386793038058854&type=3&theater
    Так это же реконструкция второй мировой, масштабный театр по сути. Там люди и немецкую форму(о ужас!) надевают.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #106462
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Помним, помним))

Показать скрытый текст
    еще

адэпты мрази, отвлекитесь от радостей збагачення коломойского и розвала страны,

как долго действующий режим коломойского будет обогащаться за счет контрабанды на миллиарды каждый день?

зеленые бараны, вас сделали много раз, скоро придет день, когда утром вы не сможете накормить голодных детей.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #106463
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Зняти санкції”: в МЗС РФ заявили, що Зеленський сам визнав провину української сторони у війні на Донбасі

Про це у себе в блозі написала офіційний представник МЗС РФ Марія Захарова.

Вона зазначила, що під час своєї поїздки на Донбас, президент України Володимир Зеленський сам заявив, що саме українські ветерани заважають розведенню сил і припиненню вогню.

Крім того, вона заявила, що колишня влада відмовлялася визнавати те, що нібито “українські націоналістичні елементи” є джерелом напруженості в Донецькій і Луганській областях.
    Однак, тепер президент Володимир Зеленський сам заявив, що саме вони заважають встановленню миру на Донбасі.

Вложение 13238652

http://www.dymka.com.ua/ukraina/znya...ni-na-donbasi/

Московиты уже от радости ручонки потирают: все идёт по плану Янелох скоро падёт на колени , уже признал вину Украины в войне на Донбассе.
    А зебилы им подпевают в один голос.Песков тоже сегодня высказался,что надо заставить этих добровольцев выполнять приказы.

5. Вверх #106464
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Так это же реконструкция второй мировой, масштабный театр по сути. Там люди и немецкую форму(о ужас!) надевают.
    Ну вот сам представитель фансекты разоблачил фейк, спасибо тебе))) поставлю даже плюсик

6. Вверх #106465
    Не покидает форум
    Детектива с этой Марусей )) то Маруся то Алена
    Sergey Naumovich с Sergii Naumovych.
    33 мин. ·
    Ну и подруга Софии Фединой по подготовке ликвидации главы украинского государства с помощью террористического акта — Алёна Самбул, что очень характерно, до сих пор является членом Всероссийского геральдического общества, как указано на её страничке.

Мне кажется, что тут чересчур много совпадений: сначала София, нардеп партии Петра Алексеевича хвалит фракцию кума путина, затем она вместе с действующей членкиней какого-то там Всероссийского общества готовит покушение на украинского президента во время войны с рф)

https://olenasambu2.wixsite.com/grafika/zapisatsya-na-kursi

7. Вверх #106466
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как расплатились копейками соратники с хором Веревки, то скорее всего на "шарика" в виде хвоста от селедки с барского стола за счет бюджета.

кстати, хор веревки обходится государству 2700000 гривен в месяц, это 90000 гривен в день, мразь заплатила всего 30 тыс. гривен, не пахнет ли тут коррупцией, хор был занят несколько дней репетиций, потом десяток дублей с лысой мразью, сколько в казну недоплачено?

где набу, где сбу и прочие контрольные органы?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #106467
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Та йо майо )) выделила ж

сайт президента , переводчики тогдашнего президента пэдры ,кэш гугла

первоисточнее КЭШа НЕ придумано )) всё что сейчас на сайте подтертое
    Не тяжело?
    Не устали косить под дурочку с переулочка и выдергивать часть моего текста, а потом манипулировать сказанным?
    Я в привязке к Вашей ссылке и ответила.

Вы чё, из тролльчих и этим вызываете к себе внимание ради внимания?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #106468
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кстати, хор веревки обходится государству 2700000 гривен в месяц, это 90000 гривен в день, мразь заплатила всего 30 тыс. гривен, не пахнет ли тут коррупцией, хор был занят несколько дней репетиций, потом десяток дублей с лысой мразью, сколько в казну недоплачено?

где набу, где сбу и прочие контрольные органы?
    Они все в заботах на тему, как бабушек из торгующих петрушкой на углах обложить кассовыми аппаратами.

10. Вверх #106469
    Не покидает форум
    Не тяжело?
    Не устали косить под дурочку с переулочка и выдергивать часть моего текста, а потом манипулировать сказанным?

тю.....игнор поставьте и живите без меня спокойно

11. Вверх #106470
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну вот сам представитель фансекты разоблачил фейк, спасибо тебе))) поставлю даже плюсик
    Так я же не тяну на ваше банальное описание фансектантов.
    Помните какие они у вас все?
    "Отнять и поделить", "пособники Путина", и чаще всего неудачники (в работе, в личной жизни и т.д.)
    И тут я, их представитель.. не клеится.

Зы. Как в вашем в вашем сознании представляются не бедные, успешные ребята, которые в выходной день, по собственной инициативе волонтерили за Зе (единственные наблюдатели от кандидатов, кто стоял там бесплатно). Они кто?

12. Вверх #106471
    Не тяжело?

Как бы и не надо косить))))
    Именно и есть троллиха

13. Вверх #106472
    Так я же не тяну на ваше банальное описание фансектантов.
    Помните какие они у вас все?
    "Отнять и поделить", "пособники Путина", и чаще всего неудачники (в работе, в личной жизни и т.д.)
    И тут я, их представитель.. не клеится.

Зы. Как в вашем в вашем сознании представляются не бедные, успешные ребята, которые в выходной день, по собственной инициативе волонтерили за Зе (единственные наблюдатели от кандидатов, кто стоял там бесплатно). Они кто?
    Да ладно и у вас такие же описания. Хотя тоже многие на них не тянут

14. Вверх #106473
    Да ладно и у вас такие же описания. Хотя тоже многие на них не тянут
    Разве? Разве я хоть раз сказал, что любители Порошенко обязательно из одной социальной прослойки общества?
    Особенного у них только значительное количество патриотов и ура-патриотов в их рядах. Порошенко смог завоевать умы значительной части(но скорее всего даже не половины) этой аудитории. Других общих черт любителей Порошенко я не наблюдаю.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 28.10.2019 в 20:27.

15. Вверх #106474
    User banned
    Интересно Зеленского как Януковича будут выгонять с Украины и судить или нет.

16. Вверх #106475
    User banned
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    Интересно Зеленского как Януковича будут выгонять с Украины и судить или нет.
    овоща никто не выгонял..
    сам сдрыснул при поддержке хуйла..
    нелох уже тоже хуйлу понравился .. такшта

17. Вверх #106476
    Не покидает форум
    Они все в заботах на тему, как бабушек из торгующих петрушкой на углах обложить кассовыми аппаратами.
    Опять врете? Бабушка с петрушкой это первая группа. Первой группе кассовый не нужен.

18. Вверх #106477
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Та йо майо )) выделила ж

сайт президента , переводчики тогдашнего президента пэдры ,кэш гугла

первоисточнее КЭШа НЕ придумано )) всё что сейчас на сайте подтертое
    Я очень не люблю, когда тролли по новой вытаскивают то, с чем давно разобрались. Даю ссылку на свой же пост полгода назад.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3182793&p=72467710&viewfull=1#post72467710
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

19. Вверх #106478
    А зебилы им подпевают в один голос.Песков тоже сегодня высказался,что надо заставить этих добровольцев выполнять приказы.
    Добровольцы все на фронте и под приказом, а эти хлопцы из ветеранов и как мирные ветераны прибыли в зону разделения с протестом своими словами подчеркнул?

Один из их политиков сказал, что ради спасения народа и Украины, то нужно всех наших нац уничтожить. В смысле, что лучше даже сто тыс уничтожить, чтобы спасти большинство населения и страну от нац.

20. Вверх #106479
    Что не новость то просто празник.Вот,что бывает,когда власть в стране у клоунов и шоуменов

РФ требует от Украины пойти на унизительные уступки для продолжения транзита своего газа

https://www.google.com/amp/s/amp.cen..._gaza_vitrenko

21. Вверх #106480
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ю.Вітренко: Росія для того щоб почалися "справжні" перемовини щодо поставки та транзиту газу вимагає принизливих проступок.Зокрема, щоб Україна відмовилася від 3 млрд,які ми виграли в Стокгольмському арбітражі.
    Нічого не нагадує ситуацію з розведенням?
    Добре,що президент у нас не лох
    Юрий Витренко - это же сын Натальи Витренко?
    Он что, не в мамочку пошел?

Ответить в теме
Страница 5324 из 9320 ПерваяПервая ... 4324 4824 5224 5274 5314 5322 5323 5324 5325 5326 5334 5374 5424 5824 6324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права