Сообщение от
Стралковская
полиомиелит зверствовал в Европе и том же СССР и в 50-е годы.Именно тогда и была разработана живая вакцина.Я почему говорю про это время? Да потому что моя мама 50-го года рождения,родители моих одноклассников и однокурсников тоже,это поколение сейчас живо,этих людей много.И все как бы попали в ту "волну",все были непривиты.
Вакцинация живой вакциной началась в Союзе в 1960 году.Но из всего своего окружения (не виртуального)я знала одну-единственную женщину,мамину подругу,переболевшую этой паралитической формой полиомиелита.Это был 1957 год.У нее было несколько братьев,но заболела она одна,очень хорошо помню эту историю,так как под водку она неоднократно рассказывалась,примечательно и то,что других детей с деревушки "пронесло".Женщина неоднократно обращала внимание на этот факт,что не повезло только ей,все другие живы здоровы и не инвалиды.Подруга мамы не передвигалась на инвалидной коляске,ходила без костылей и трости,но увечье ноги было,конечно,она водила машину,родила дочь,работала главным бухгалтером.
Так что,была действительно эпидемия,но всю правду мы не узнаем,потому что любая информация о вакцинации сейчас подаётся только в двух видах:если бы не прививки,то человечество вымерло бы вообще,другой вид-все заболевания,от которых прививают,смертельны,поддерживается идея,что умрешь по -любому,а если кто-то говорит,что вот болел,был не привит и выжил,то скажут,что привит,но не помнит,либо это была не та инфекция,с коклюшем особенно показательно,хрен докажешь,что то коклюш,если ты привит.Аллергия такая или бронхит,хоть усрись.Сейчас правды о вакцинации нет,чтобы так развернуто и объективно,со всеми за и против........
вот там выше пишут о "купленных" акдс у мальчика с дифтерией,потому что других прививок нет-так это сущая правда,меня в школе тоже медсестра обвинила,что акдс у ребёнка липовые,так как я отказываюсь от кпк.занавес.
Социальные закладки