Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2389 из 2529 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,761 по 47,780 из 50562
  1. Вверх #47761
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует, чтобы действительно не устроили дифтерию, если народ не будет вестись на агитацию.
    Корь то, в конечном итоге, получилась реальная.
    Притом корь тоже так же начиналась. Где-то там ..... заболели пару человек ..........
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #47762
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ну, как бы вспышки всегда так начинаются.
    И не говорите, что не предупреждали. Инфекционисты бьют тревогу последние несколько лет...

3. Вверх #47763
    Постоялец форума
    Меня больше волнует, чтобы действительно не устроили дифтерию, если народ не будет вестись на агитацию.
    Если бы сплошь и рядом всем делали мазок на дифтерию, то статистика была бы другой. Была бы куча заболевших. В этой же истории совершенно непонятно была ли клиническая дифтерия или просто нашли в мазке дифтерийную палочку на фоне ангины. А это разные вещи.

4. Вверх #47764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Мне вот это понравилось: "Напомним, 2 дня назад в Киеве на Позняках ввели карантин из-за заболевшего дифтерией ученика одной из школ. Как позже выяснилось, мать заболевшего ребенка не давала его прививать и увлекалась гомеопатическим лечением."
    Угу, а еще совершала обряды и ритуальные танцы под луной))) Ну п...ц,ну честно.... И вот этот акцент на том,что ввели, аккурат, последнюю сыворотку....
    Так вроде написали, что у него лёгкое течение и сыворотка не понадобилась, сам выздоровел.

5. Вверх #47765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Притом корь тоже так же начиналась. Где-то там ..... заболели пару человек ..........
    Не сравнивайте корь и дифтерию. Дифтерия всегда циркулирует в обществе и наверняка каждый с ней сталкивался. И 80 процентов людей никогда ею не заболеют, потому что иммунитет приобретается бытовым путем без заболевания. Так было всегда и в допрививочную эпоху тоже. А корью болели все.

6. Вверх #47766

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте корь и дифтерию. Дифтерия всегда циркулирует в обществе и наверняка каждый с ней сталкивался. И 80 процентов людей никогда ею не заболеют, потому что иммунитет приобретается бытовым путем без заболевания. Так было всегда и в допрививочную эпоху тоже. А корью болели все.
    С полиомиелитом так же. Почти все с ним знакомятся в песочнице. Исключительные случаи заболевания присущи только тем кто подвержен заболеванию по ряду индивидуальных особенностей. И,именно они и страдают о вакцинации. А те кто легко переносят в реальной жизни не заболели б.

7. Вверх #47767

Антиковидник форума

Если бы сплошь и рядом всем делали мазок на дифтерию, то статистика была бы другой. Была бы куча заболевших. В этой же истории совершенно непонятно была ли клиническая дифтерия или просто нашли в мазке дифтерийную палочку на фоне ангины. А это разные вещи.
    Ту что нашли - не токсокогенная. Следовательно, не истинная дифтерию, а просто коринебактерия.

8. Вверх #47768
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    С полиомиелитом так же. Почти все с ним знакомятся в песочнице. Исключительные случаи заболевания присущи только тем кто подвержен заболеванию по ряду индивидуальных особенностей. И,именно они и страдают о вакцинации. А те кто легко переносят в реальной жизни не заболели б.
    Интересно, кто ж эти люди, ещё несколько десятилетий назад во множестве выросшие на костылях и инвалидных колясках?...Ежегодные десятки тысяч заболевших?
    Тиберий, Рузвельт, Манн, Вальтер Скотт и другие, они, наверное, особенные?
    https://pikabu.ru/story/istoriya_detskikh_koshmarov__poliomielit_6315245
    " В 1916 году только в северо-восточной части США за год было парализовано более 27 000 человек, 6000 из них погибло".

9. Вверх #47769
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Вас ис даст?
    https://gordonua.com/news/society/v-...m-1374784.html
    В Волынской области двухлетний ребенок заболел полиомиелитом

Родители ребенка, который заболел полиомиелитом в Волынской области, умышленно его не вакцинировали, сообщили в Министерстве здравоохранения.

В Волынской области зафиксировали первый подтвержденный случай вакциноассоциированного паралитического полиомиелита у двухлетнего ребенка. Об этом 24 октября сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения
    Та же тема с ребёнком заболевшим дифтерией, смртрела вчера прессконференция по этому поводу, ре заболел привитый, но родители злостно отказались от других прививок, поэтому они и виноваты, и вообще, раз отказались от других прививок, значит и акдс купили

Да, и ещё новость

Историческое достижение: в мире полностью уничтожили вирус полиомиелита 3-го типа

Всего выделяют 3 штамма дикого полиовируса: тип 1 (WPV1), тип 2 (WPV2) и тип 3 (WPV3). Симптоматически все 3 идентичны, так как способны вызывать необратимый паралич и могут привести к смерти. Однако существуют генетические и вирусологические различия, в связи с которыми для борьбы с каждым штамом нужны индивидуальные подходы.

Полиовирус 2-го типа, последний случай которого обнаружили на севере Индии в 1999 году, объявили уничтоженным в сентябре 2015-го.

Последний случай WPV3 был обнаружен в северной Нигерии в 2012-м — там парализовало 11-месячного мальчика. С тех пор дикий вирус 3-го типа также не фиксировали, однако полностью уничтоженным ранее его не объявляли.
    https://tk.media/news/istoricheskoe-...ipa-2019-10-27

10. Вверх #47770
    Не покидает форум
    Советы Волянского по вакцинации:

Андрій Волянський Oleg Soleg вакцина АДС-м (Биолек) содержит 5 фл.ед., зарегистрирована в Украине, есть на частном рынке. Бустрикс нормально работает в качестве бустера, но у меня есть несколько случаев хорошего стартового ответа на 2 дозы

Андрій Волянський Юлия Станика Да, именно так. В течение пятнадцати лет после эпидемии российская вакцина демонстрировала высокую иммуногенность, низкую реактогенность при минимальной цене. Теперь есть АДС-м (Биолек) с теми же характеристиками. Все что нужно - дать госзаказ харьковчанам

11. Вверх #47771
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Интересно, кто ж эти люди, ещё несколько десятилетий назад во множестве выросшие на костылях и инвалидных колясках?...Ежегодные десятки тысяч заболевших?
    Тиберий, Рузвельт, Манн, Вальтер Скотт и другие, они, наверное, особенные?
    https://pikabu.ru/story/istoriya_detskikh_koshmarov__poliomielit_6315245
    " В 1916 году только в северо-восточной части США за год было парализовано более 27 000 человек, 6000 из них погибло".
    полиомиелит зверствовал в Европе и том же СССР и в 50-е годы.Именно тогда и была разработана живая вакцина.Я почему говорю про это время? Да потому что моя мама 50-го года рождения,родители моих одноклассников и однокурсников тоже,это поколение сейчас живо,этих людей много.И все как бы попали в ту "волну",все были непривиты.
    Вакцинация живой вакциной началась в Союзе в 1960 году.Но из всего своего окружения (не виртуального)я знала одну-единственную женщину,мамину подругу,переболевшую этой паралитической формой полиомиелита.Это был 1957 год.У нее было несколько братьев,но заболела она одна,очень хорошо помню эту историю,так как под водку она неоднократно рассказывалась,примечательно и то,что других детей с деревушки "пронесло".Женщина неоднократно обращала внимание на этот факт,что не повезло только ей,все другие живы здоровы и не инвалиды.Подруга мамы не передвигалась на инвалидной коляске,ходила без костылей и трости,но увечье ноги было,конечно,она водила машину,родила дочь,работала главным бухгалтером.
    Так что,была действительно эпидемия,но всю правду мы не узнаем,потому что любая информация о вакцинации сейчас подаётся только в двух видах:если бы не прививки,то человечество вымерло бы вообще,другой вид-все заболевания,от которых прививают,смертельны,поддерживается идея,что умрешь по -любому,а если кто-то говорит,что вот болел,был не привит и выжил,то скажут,что привит,но не помнит,либо это была не та инфекция,с коклюшем особенно показательно,хрен докажешь,что то коклюш,если ты привит.Аллергия такая или бронхит,хоть усрись.Сейчас правды о вакцинации нет,чтобы так развернуто и объективно,со всеми за и против........
    вот там выше пишут о "купленных" акдс у мальчика с дифтерией,потому что других прививок нет-так это сущая правда,меня в школе тоже медсестра обвинила,что акдс у ребёнка липовые,так как я отказываюсь от кпк.занавес.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 28.10.2019 в 05:14.

12. Вверх #47772
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    тут как тема с инвалидами...везде пишут, что их очень много...у нас вон даже дома для них строили...промсвязь
    но никого из моего окружения не коснулась эта беда и я до сих пор вижу очень мало их вижу...но это совершенно не говорит об их количестве - просто эта тема в нашем обществ е всегда замалчивалась...по тем же причинам, по которым и тема переболевших полиомиелитом (моя приемная бабушка тоже всю жизнь отработала в колхозе, трое детей - инвалид детства, 1940 года)
    1+1=4

13. Вверх #47773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    дайте оригинал...

я кидала ссылки...именно из умерших 95% были непривиты...а разговор вначале шел, если не ошибаюсь, о 80% заболевших (что они были привиты)- это немного другое, не находите? все равно не могу ни в каком источнике найти про эти 80%

там по ссылкам разбирается как раз охват по возрастным группам - болели в основном дети 3-6 лет и взрослые 40-49 лет (взрослых было больше...и кто де у нас прививался после 16 лет от дифтерии????? и можно ли считать их в 40-49 лет привитыми???)...у взрослых тогда охват вакцинации был 5!!!!!%, у детей около 50%
    Да конечно, это здесь было, если Вы не заметили откуда 80% появились.

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Какое отношение непривитость имеет к распространению дифтерии? Вы теорию знаете?

---------------------------------
    Ще одна цитата з дисертації, написаної за результатами справжнього (а не фейкового як зараз) спалаху дифтерії середини 1990-х:

"Згідно офіційних даних МОЗ, в Україні серед померлих від дифтерії в 1998 р. щеплені особи становили 80%."

Анастасій Ігор Анатолійович. Перебіг дифтерії у щеплених: Дис… канд. мед. наук: 14.01.13 / Національний медичний ун-т ім. О.О.Богомольця. – К., 2002. – 121арк. – Бібліогр.: арк. 104-121.

Завантажити автореферат роботи можна тут:
    https://bit.ly/31CQExR

14. Вверх #47774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Уже написала выше,что считались привитыми те,кто 1 раз привит, читайте внимательно,потом стали прививать взрослых раз в 10 лет
    И как это использовать? Две мысли: 1) даже одна прививка от дифтерии возможно повышала риск смертности при заболевании в 5 раз, в сравнении с непривитыми вообще от дифтерии; 2) Мы должны пересмотреть графики смертности от дифтерии, где производители вакцины утверждают, что после введения прививки как обязательной - смертность стала снижаться, то есть возможно она стала снижаться всё же по другим причинам, а правильно привитый - это уже в 2000х, когда надо было иметь 2,3,4 прививки от дифтерии. Иными словами - когда маркетологам удобно - можно и об одной дозе рассказывать, что это именно вакцинация всех спасала; а когда появились другие факты, тогда - нет же, это было ещё до настоящей вакцинации, когда стали колоть несколько доз.

15. Вверх #47775
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    тут как тема с инвалидами...везде пишут, что их очень много...у нас вон даже дома для них строили...промсвязь
    но никого из моего окружения не коснулась эта беда и я до сих пор вижу очень мало их вижу...но это совершенно не говорит об их количестве - просто эта тема в нашем обществ е всегда замалчивалась...по тем же причинам, по которым и тема переболевших полиомиелитом (моя приемная бабушка тоже всю жизнь отработала в колхозе, трое детей - инвалид детства, 1940 года)
    так я ж не спорю,что есть инвалиды детства после перенесенного полиомиелита,есть летальные случаи,но не каждый полиомиелит вызывает паралич,а у нас сейчас любое онемение в конечностях,не важно какого происхождения,то все полиомиелит,эпидемия и банды антипрививочников виноваты.

16. Вверх #47776
    Посетитель Аватар для краснозорька
    А что значит УСТРОИЛИ дифтерию?Вы хотите сказать ,что людей умышленно заразили?

17. Вверх #47777
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Индусы, возможно, добровольно.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

18. Вверх #47778

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    А Вы почитайте как и почему вирус полиомиелита мутировпл. И где он обитал до этой эпидемии.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 28.10.2019 в 11:38.

19. Вверх #47779

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Читайте выше.
    Ту что нашли - не токсокогенная. Следовательно, не истинная дифтерию, а просто коринебактерия
    Она есть у 90% людей, как и вирус герпеса.

20. Вверх #47780
    Не покидает форум
    А мазок на дифтерию чем-то отличается от мазков на флору, которые берут в ЛОР-отделениях больниц?

Ответить в теме
Страница 2389 из 2529 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права