|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ну, как бы вспышки всегда так начинаются.
И не говорите, что не предупреждали. Инфекционисты бьют тревогу последние несколько лет...
Не сравнивайте корь и дифтерию. Дифтерия всегда циркулирует в обществе и наверняка каждый с ней сталкивался. И 80 процентов людей никогда ею не заболеют, потому что иммунитет приобретается бытовым путем без заболевания. Так было всегда и в допрививочную эпоху тоже. А корью болели все.
С полиомиелитом так же. Почти все с ним знакомятся в песочнице. Исключительные случаи заболевания присущи только тем кто подвержен заболеванию по ряду индивидуальных особенностей. И,именно они и страдают о вакцинации. А те кто легко переносят в реальной жизни не заболели б.
Интересно, кто ж эти люди, ещё несколько десятилетий назад во множестве выросшие на костылях и инвалидных колясках?...Ежегодные десятки тысяч заболевших?
Тиберий, Рузвельт, Манн, Вальтер Скотт и другие, они, наверное, особенные?
https://pikabu.ru/story/istoriya_detskikh_koshmarov__poliomielit_6315245
" В 1916 году только в северо-восточной части США за год было парализовано более 27 000 человек, 6000 из них погибло".
Вас ис даст?
https://gordonua.com/news/society/v-...m-1374784.html
Та же тема с ребёнком заболевшим дифтерией, смртрела вчера прессконференция по этому поводу, ре заболел привитый, но родители злостно отказались от других прививок, поэтому они и виноваты, и вообще, раз отказались от других прививок, значит и акдс купилиВ Волынской области двухлетний ребенок заболел полиомиелитом
Родители ребенка, который заболел полиомиелитом в Волынской области, умышленно его не вакцинировали, сообщили в Министерстве здравоохранения.
В Волынской области зафиксировали первый подтвержденный случай вакциноассоциированного паралитического полиомиелита у двухлетнего ребенка. Об этом 24 октября сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения
Да, и ещё новость
Историческое достижение: в мире полностью уничтожили вирус полиомиелита 3-го типа
https://tk.media/news/istoricheskoe-...ipa-2019-10-27Всего выделяют 3 штамма дикого полиовируса: тип 1 (WPV1), тип 2 (WPV2) и тип 3 (WPV3). Симптоматически все 3 идентичны, так как способны вызывать необратимый паралич и могут привести к смерти. Однако существуют генетические и вирусологические различия, в связи с которыми для борьбы с каждым штамом нужны индивидуальные подходы.
Полиовирус 2-го типа, последний случай которого обнаружили на севере Индии в 1999 году, объявили уничтоженным в сентябре 2015-го.
Последний случай WPV3 был обнаружен в северной Нигерии в 2012-м — там парализовало 11-месячного мальчика. С тех пор дикий вирус 3-го типа также не фиксировали, однако полностью уничтоженным ранее его не объявляли.
Советы Волянского по вакцинации:
Андрій Волянський Oleg Soleg вакцина АДС-м (Биолек) содержит 5 фл.ед., зарегистрирована в Украине, есть на частном рынке. Бустрикс нормально работает в качестве бустера, но у меня есть несколько случаев хорошего стартового ответа на 2 дозы
Андрій Волянський Юлия Станика Да, именно так. В течение пятнадцати лет после эпидемии российская вакцина демонстрировала высокую иммуногенность, низкую реактогенность при минимальной цене. Теперь есть АДС-м (Биолек) с теми же характеристиками. Все что нужно - дать госзаказ харьковчанам
полиомиелит зверствовал в Европе и том же СССР и в 50-е годы.Именно тогда и была разработана живая вакцина.Я почему говорю про это время? Да потому что моя мама 50-го года рождения,родители моих одноклассников и однокурсников тоже,это поколение сейчас живо,этих людей много.И все как бы попали в ту "волну",все были непривиты.
Вакцинация живой вакциной началась в Союзе в 1960 году.Но из всего своего окружения (не виртуального)я знала одну-единственную женщину,мамину подругу,переболевшую этой паралитической формой полиомиелита.Это был 1957 год.У нее было несколько братьев,но заболела она одна,очень хорошо помню эту историю,так как под водку она неоднократно рассказывалась,примечательно и то,что других детей с деревушки "пронесло".Женщина неоднократно обращала внимание на этот факт,что не повезло только ей,все другие живы здоровы и не инвалиды.Подруга мамы не передвигалась на инвалидной коляске,ходила без костылей и трости,но увечье ноги было,конечно,она водила машину,родила дочь,работала главным бухгалтером.
Так что,была действительно эпидемия,но всю правду мы не узнаем,потому что любая информация о вакцинации сейчас подаётся только в двух видах:если бы не прививки,то человечество вымерло бы вообще,другой вид-все заболевания,от которых прививают,смертельны,поддерживается идея,что умрешь по -любому,а если кто-то говорит,что вот болел,был не привит и выжил,то скажут,что привит,но не помнит,либо это была не та инфекция,с коклюшем особенно показательно,хрен докажешь,что то коклюш,если ты привит.Аллергия такая или бронхит,хоть усрись.Сейчас правды о вакцинации нет,чтобы так развернуто и объективно,со всеми за и против........
вот там выше пишут о "купленных" акдс у мальчика с дифтерией,потому что других прививок нет-так это сущая правда,меня в школе тоже медсестра обвинила,что акдс у ребёнка липовые,так как я отказываюсь от кпк.занавес.
Последний раз редактировалось Стралковская; 28.10.2019 в 05:14.
тут как тема с инвалидами...везде пишут, что их очень много...у нас вон даже дома для них строили...промсвязь
но никого из моего окружения не коснулась эта беда и я до сих пор вижу очень мало их вижу...но это совершенно не говорит об их количестве - просто эта тема в нашем обществ е всегда замалчивалась...по тем же причинам, по которым и тема переболевших полиомиелитом (моя приемная бабушка тоже всю жизнь отработала в колхозе, трое детей - инвалид детства, 1940 года)
1+1=4
И как это использовать? Две мысли: 1) даже одна прививка от дифтерии возможно повышала риск смертности при заболевании в 5 раз, в сравнении с непривитыми вообще от дифтерии; 2) Мы должны пересмотреть графики смертности от дифтерии, где производители вакцины утверждают, что после введения прививки как обязательной - смертность стала снижаться, то есть возможно она стала снижаться всё же по другим причинам, а правильно привитый - это уже в 2000х, когда надо было иметь 2,3,4 прививки от дифтерии. Иными словами - когда маркетологам удобно - можно и об одной дозе рассказывать, что это именно вакцинация всех спасала; а когда появились другие факты, тогда - нет же, это было ещё до настоящей вакцинации, когда стали колоть несколько доз.
Индусы, возможно, добровольно.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки