Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 796 из 802 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 16034
  1. Вверх #15901
    Посетитель Аватар для TAMALUKU
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну, я так и знал. Извините, это не ответ "квалифицированного тренера", то есть, человека образованного, который знает, что происходит в организме при физических нагрузках. Извините, это ответ бабушки со скамейки. Вы хоть знаете, чем аэробная нагрузка отличается от анаэробной? Я хожу достаточно, но не на йогу, так как считаю её не эффективной(лучше, чем просто лежать на диване) , по объективным причинам, а не потому, что так кто-то сказал, но вряд-ли вы это оцените.
    Я просто говорю про объективный опыт объективных людей раз уж у вас нет уважения ко мне и вы просто пытаетесь поспорить лишь бы с чем-то поспорить. Я вообще не говорю о себе и своем опыте, тем более что вы особо не спрашиваете да и это же все субъективно услышать от одного человека в любом случае. Но есть огромнейшее количество медицинских и научных исследований сделанных преимущественно в Штатах которые очень даже объективно доказывают пользу йоги при лечении очень многих болезней, пользу дыхательной гимнастики, которую используют наверное все дайверы которые хотят научиться задерживать дыхание продолжительнее чем на 3-4 минуты. Также в том числе с йогами советуются и при подготовке космонавтов. Ну и опять же почти все массажисты и мануальщики считают что йога ТОП1 из физических занятий для здоровья позвоночника. Поэтому я просто не буду спорить о том что она полезна, как по мне это скорее факт.

Но опять же если вы знаете лучшие способы для здоровья и уже идеально или просто достаточно для себя здоровы, то может быть оно вам и не надо, я по-моему вас как йогу, так и на крав магу не особо агетирую ходить. Лично мне это помогло я думаю и то опять же субъективно, например в своем возрасте лет 12-15 назад мне сделали операции на обоих коленях вырезали миниски ну и там соответствующе артрозы, артриты и тд. сказали минимум лет на 70 внутри колена уже все разбил из-за спорта и что мне больше нельзя заниматься даже бильярдом так как там надо минимум час на тренировке просто стоять на ногах. Это медицинский факт опять же могу показать рентген если хотите где-то валяется до сих пор. Ну а так в целом сейчас всё не плохо, могу как минимум часика 2 попрыгать сальта на батуте, на пляже или в спортзале и колени меня при этом абсолютно не будут беспокоить из чего я делаю субъективный опять же вывод что они довольно здоровые и скорее всего уже не на 80 лет, а как-то все принципиально иначе. Также и с позвоночником есть эффекты, но се это только опыт мой и я не стою из себя никакого квалифицированного тренера и не собираюсь вам рассказывать лекции про анаэробной нагрузке, хотя можно догадаться что если я владею также одним из крупных сайтов и по саморазвитию и также там писатель и редактор когда мне этого самому захочется, то в чем-то да я немного разбираюсь.

Пойми я вообще не тренер по йоге большому счету, тем более не профессиональный и уж точно далеко не человек змей и если честно даже не особо стремлюсь им быть. Хотя я и не провожу йогу для гимнастов, у нас скорее скажем так оздоровительные практики йогоподобной направленности. Плюс это мероприятие для меня это скорее социальная работа и помощь людям фактически +- безвоздмездная. Могу с тем же доходом сидеть дома и ничего не проводить просто получая аренду с помещения от любого другого тренера. У нас опять же в зале вообще для всех самые бюджетные и недорогие тренировки если не во всей Одессе, то в центре города точно, а еще дешевле сделать нельзя так как будет просто в минус, оно и так в данный момент в минус по факту, так как пока только начинаем и недавно открыли студию и еще людей не много. И при этом могу сказать что моя практика которую я даю если не сто, то 99.99% безвредна и да реально эффективно востанавливаем реабилитируем людей и после операций, возрастных и разных хронических проблем.

Берем легко в возрасте и 50 и 60 и больше лет, и пусть у нас и раздевалка импровизированная и душ далеко не по последнему слову техники, да и вообще не факт что работает так как чото мы его особо и не включали, но зато тренировки по йоге уверю тебя одни из лучших в городе, так как +- есть с чем сравнивать, ну или как минимум просто другие, так как в таком стиле мало кто преподает в мире вообще. Ну и это опять же считай по стоимости аренды зала, а если реально человеку нужно и у него реальные проблемы со здоровьем или человек реально в возрасте и ем платить нечем, то ко мне вполне легко и более чем реально ходит абсолютно бесплатно или за любой донейшн доступный человеку, так как данная деятельность не особо коммерческая.

Соответственно резюмируюя я уже отвечал на вопрос про йогу в прошлый раз, и ответ остаётся тем же самым, чтобы определить будет ли эффективна или полезна лично для тебя, то надо хотя бы один раз прийти к этому мастеру и на этот вид йоги и просто в конце занятия честно у себя спросить, "влюбился ли я в этот тип йоги и нагрузки, или же нет", если не влюбился и тело не почувствовало что вот "это оно", то просто идти заниматься другими делами или видами спорта. Как по мне это куда более разумно чем осуждать или даже просто рассуждать о всей йоге вообще, когда в реальности даже не знаешь не то названий всех видов йоги, но даже и их половины. Лично я например скажу честно что не знаю даже названий половины видов йоги, которых сотни и уж тем более людей которые преподают свою авторскую технику, поэтому не могу обсуждать с тобой всю йогу вообще даже если захочу. По моему опыту второй раз возвращаются придя на мои занятия 8-9 человек из десяти и большинство начинает ходить регулярно, а некоторые и каждый день по 5 раз в неделю минимум, для меня этого достаточно чтобы продолжать проводить занятия и помогать людям которые в этом нуждаются вместо самостоятельной практики, главное чтоб было всем во благо, а я опять же это гарантирую.

Собственно и всё мое отношение к йоге, она мне помогла так или иначе и я помогаю взамен другим насколько могу в силу своих как знаний так и материальных возможностей, только и всего. Ну и опять же йога это минимальный % как моего времени, так и вообще из всего чем я занимаюсь, так что я точно не тренер по йоге, просто знаю как проводить хорошие занятия которые редко проводят другие так как учился в свое время у очень хороших практиков, да и сам практикую регулярно довольно давно.
    Последний раз редактировалось TAMALUKU; 27.10.2019 в 21:00.

2. Вверх #15902
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Понимаете, в чем дело:сейчас существует огромное количество людей, которые утверждают, что именно тот или иной вид физической активности полезен. А голословная ссылка на американских-британских учёных уже стала мемом. Ваши доводы настолько примитивны, что на них могут клюнуть только совсем-совсем наивные люди. Вы даже не предъявляете источник этих исследований, не говоря уже о сведения о том, насколько он надёжен. АО том, как работает организм, не знаете даже поверхностно. Поэтому, ни квалифицированным, ни компетентным вы не являетесь.

3. Вверх #15903
    Понял всех Благ) Хорошо что вы меня раскусили)) Думаю вы найдете объективные исследования и не только Британских ученых по поводу йоги если захотите. Их десятки и сотни, если вас интересует можете изучить этот вопрос, меня уж точно не интересует доказывание вам чего-либо уж извините. Я уже предлагал телефон тренера по крав маге, он бы точно вам рассказал как проходят занятия если вас именно это интересовало, если у вас нет желания даже позвонить человеку, то на исследования и чтение хоть какое-то вы уж точно врядли решитесь. А если решитесь то и сами найдете что вам надо.

4. Вверх #15904
    Цитата Сообщение от TAMALUKU Посмотреть сообщение
    Понял всех Благ) Хорошо что вы меня раскусили)) Думаю вы найдете объективные исследования и не только Британских ученых по поводу йоги если захотите. Их десятки и сотни, если вас интересует можете изучить этот вопрос, меня уж точно не интересует доказывание вам чего-либо уж извините. Я уже предлагал телефон тренера по крав маге, он бы точно вам рассказал как проходят занятия если вас именно это интересовало, если у вас нет желания даже позвонить человеку, то на исследования и чтение хоть какое-то вы уж точно врядли решитесь. А если решитесь то и сами найдете что вам надо.
    то

Вам не доказывание, вам нужны элементарные знания, чтоб человека не покалечить. А вы знаете только, что ногу надо задирать. Ну, вы же лучший писатель в СНГ, вам не обязательно

5. Вверх #15905
    Я уже сказал что практика на порядок более безопасна даже чем другие занятия йогой у других людей, вы меня как всегда не слышите, если бы вы пришли то сами бы это поняли. Но вы не придете поэтому, да я вас особо и не приглашаю, поэтому и говорить не о чем. Ну и опять все передираете, я не говорил что лучший писатель в СНГ нигде, да считаю что неплохой и отзывы на мои книги вполне нормальные. Ну и не так много людей берут на себя ответственость писать на такие спорные темы. Да и все равно максимум можете посмотреть на оглавление или прочитать название)) Так что и тут мне уж точно вам ничего не доказать)) Чтоб судить о книге надо как минимум её прочитать, по крайней мере я такое слышал где-то. Так что я сдаюсь без боя и тут)) Всех Благ вам и вашей семье.

6. Вверх #15906
    Я уже сказал что практика на порядок более безопасна даже чем другие занятия йогой у других людей, вы меня как всегда не слышите, если бы вы пришли то сами бы это поняли. Но вы не придете поэтому, да я вас особо и не приглашаю, поэтому и говорить не о чем. Ну и опять все передираете, я не говорил что лучший писатель в СНГ нигде, да считаю что неплохой и отзывы на мои книги вполне нормальные. Ну и не так много людей берут на себя ответственость писать на такие спорные темы. Да и все равно максимум можете посмотреть на оглавление или прочитать название)) Так что и тут мне уж точно вам ничего не доказать)) Чтоб судить о книге надо как минимум её прочитать, по крайней мере я такое слышал где-то. Так что я сдаюсь без боя и тут)) Всех Благ вам и вашей семье.
    С таким же успехом вы можете сказать, что лечите все болезни и видите будущее. Конечно, не приду, так как вы страшно не интересны. Читать вашу книгу? Мне жаль на это времени

7. Вверх #15907
    Ну а на не и суда нет и туда нет) всех Благ

8. Вверх #15908
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Вы так заманиваете, что очень тяжело отказать. Но я всё-же держусь, хоть это и не просто, бороться с искушением всё бросить и отдаться этой таинственной крав-маге..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

9. Вверх #15909
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Вы так заманиваете, что очень тяжело отказать. Но я всё-же держусь, хоть это и не просто, бороться с искушением всё бросить и отдаться этой таинственной крав-маге..
    Я не преподаю кравмагу)) Сам ей не занимаюсь особо и не очень рекламирую. Если оно надо в жизни вы считаете можете позаниматься, но йогой лучше если для тела, и много чего лучше и для души. Капоэйру преподаем по вечерам у нас в пространстве, если в реальности нет желания вырывать кадыки и обрывать уши, то вполне рекомендую и её. Я например 15 лет занимаюсь, мне пока нравиться. А крав магой не занимаюсь особо, хотя раньше занимался многими более жесткими БИ. Но в данный момент пока я за добро и здоровье, но у каждого свой путь. Вам просто надо выбрать именно для себя и уж точно не для меня)

10. Вверх #15910
    Посетитель
    Мою книгу по БИ можно скачать тут если интересно - https://yadi.sk/i/9VzgiVWK3Naguv Всех Благ.
    Такое ощущение, что книгу писал пятиклассник и я совсем не про обилие орфографических ошибок и примитивный стиль изложения. Уровень понимания темы боевых искусств крайне низок.

11. Вверх #15911
    Такое часто бывает после капоэйры..

12. Вверх #15912
    Цитата Сообщение от Geliar Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что книгу писал пятиклассник и я совсем не про обилие орфографических ошибок и примитивный стиль изложения. Уровень понимания темы боевых искусств крайне низок.
    Ну ошибок там вроде немного должно быть если есть грубые напиши подправим. А примитивный стиль изложения конечно же намеренно используется в книгах которые нацелены на открытую аудиторию, а далеко не только на практиков боевых искусств. В целом уверяю если осилите хотя бы первую часть то книга интересная, а главное полезная. Пару листов конечно прочитать тоже врядли что-то даст. Если прочитаете и оставите негативный отзыв, то будет еще лучше так как пока ни одного негативного отзыва до меня не доходило за более чем несколько лет нахождения этой книги в свободном доступе. И я как минимум буду знать в чем я неправ и в чем надо еще доразобраться, я всегда очень рад любой критике, естественно если она конструктивна и конкретна, это куда более полезно чем похвала.

Про капоэйру кстати тоже есть и в книге почему ей стоит таки заниматься, также есть очень маленький текст почему считаю её довольно хорошим и универсальным видом спорта - https://samosoverhenstvovanie.ru/capoeira-dance-fight-and-sport/
    Последний раз редактировалось TAMALUKU; 28.10.2019 в 15:32.

13. Вверх #15913
    За несколько лет никто не оставил негативный отзыв, а два первых попавшихся читателя в совсем не популярной теме-оставили. Ну, трудно ожидать что-то от того, кто говорит, что в фитнес клубах ничему не научат от того, что они гламурные, а научиться можно только у него в подвале, куда ходят посетители собесов и благотворительных столовых. Фитнес клубы не гламурные, они просто отвечают требованиям времени, так как сейчас 21й век. А наш песатиль застрял в раннем СССР. Ещё, эта фраза:квалифицированный тренер. Квалифицированный означает имеющий квалификацию. То есть-сертификат. Тренер не может быть не квалифицированным, как к к примеру водитель. Ну, этот человек, естественно, тренером считаться не может, так как не знает элементарных вещей о здоровье. К нему только одинокие пенсионеры могут ходить бесплатно, чтоб убить время

14. Вверх #15914
    Да нет почему же, прочитавших несколько тысяч как минимум, десяти тысяч еще нет правда но все же нормально, учитывая что сегодня читают все меньше. Скоро сделаем и в видео версии. Сейчас у нас на портале работают много довольно и дикторов и монтажеров так что переведем и в такой формат. Ну а отзывов пока тут не видел, естественно адекватный отзыв от тех кто прочитал))) Отзывы от тех кто не осилил даже страницу не принимаются)

Ну а про зал согласен будем стараться соответствовать почучуть, планируем также сеть студий в Одессе, но пока да это очень все непросто реализовать в реальности. Надо достаточно большие инвестиции чтоб сделать реально круто и пока своих средств не хватает. Благодарю за общение, но так как настроены негативно и без уважения вам больше отвечать не буду всех благ. Будут какие-то вопросы обращайтесь в ЛС.

15. Вверх #15915
    Посетитель
    Как это знакомо, все несогласные - это быдло необразованное, не осилили и одной страницы. Дружок, я совершил ПОДВИГ - я осилил все твои страницы, прочитал всю ту кучу дерьма, что ты там накропал. Повторюсь - ты просто школьник, нахватавшийся верхушек и абсолютно не понимающий о чём пишешь. Извини, цитаты тут выкладывать не буду, ибо вся твоя "кинга", это набор банальностей, стереотипов и искаженного представления о боевой практике.

16. Вверх #15916
    Как это твоя "кинга", это набор банальностей, стереотипов и искаженного представления о боевой практике.
    Слишком умные слова для этого явления,на мой взгляд. Я бы сказал так:нехватка интеллекта на то,чтоб понять,насколько нелепо это выглядит

17. Вверх #15917
    Постоялец форума
    То, что отрабатывается в каких-то условиях, работает в тех самых условиях. Если условия другие и существенно отличаются от привычных, там те навыки начинают давать сбои.

Например, во "внутренних стилях" всё прекрасно работает в условиях тренировок той школы, когда отрабатываются отдельные элементы, пусть с нормальным вложением силы, но без спаррингов в полный контакт. А если устроить даже лёгкий товарищеский спарринг наподобие кикбоксинга, большая часть навыков как будто пропадает.

Казалось бы, это должно быть вполне очевидно, но эти занятия "традиционными внутренними стилями" в зоне комфорта - они затягивают, провоцируют заблуждения. Для надёжной самозащиты таких занятий совершенно недостаточно, хотя в принципе они могут быть очень полезны. Главное - понимать, что они могут дать, а что нет.

18. Вверх #15918
    Как это знакомо, все несогласные - это быдло необразованное, не осилили и одной страницы.
    Да почему же просто пока тут никто не говорил что прочитал книгу, поэтому и сделал вывод что никто и не осилил это ж логично я надеюсь. А так искренне благодарю за отзыв буду развиваться и писать еще лучше, конечно же не всем нравятся все книги и я ничуть не удивлен что есть люди которым мои книги не понравятся. Кто-то читает энциклопедии, кто-то Донцову, кто-то Библию, кто-то учебники, кто-то о боевых искусствах, на вкус и цвет всей йогурты однозначно разные.

Так как прочитали не только вы есть возможность сравнить и немного обратной связи с другими читателями тоже есть, некоторые отрывки есть в интернете в виде статей и некоторые главы прочитали отдельно по 20-50 тысяч человек, так что я точно знаю что кому-то это полезно мне пока этого достаточно. Но конечно же не всем понравиться, ваш отзыв ценен, особенно если ещё напишите конкретику тут или в ЛС что конкретно показалось недостоверным, то с удовольствием подкорректируем и всю книгу. Тем более что она была написана достаточно давно много лет назад и уже есть что скорректировать. А так уже более 10 миллионов прочтений моих только статей не считая книг примерно, так что в среднем я понимаю что пишу, да и не читали бы только мною написанное тысячи человек каждый день и не смотрели бы наш видео каналы по 5-10тыс людей каждый день. Если вам не понравилось я сожалею, буду работать над качеством информации. Благодарю за отзыв. И буду ещё более благодарен если напишите конкретику в личку.

19. Вверх #15919
    Постоялец форума
    Кто в курсе, подскажите, в боксе и кикбоксинге техника рук одинаковая или отличается?
    И из какой системы в кикбоксинге взяли технику ног?

20. Вверх #15920
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, подскажите, в боксе и кикбоксинге техника рук одинаковая или отличается?
    И из какой системы в кикбоксинге взяли технику ног?
    Думаю, она не может быть одинаковая, там некий компромисс. Ну может техника и одинаковая, а стратегия отличается, хотя-бы тем что в боксе поединок длится дольше чем в кикбоксинге, и там нет связок "руки-ноги". Лучшие руки - классические, лучшие ноги - тайские. Так исторически сложилось. Правда, есть ещё крав-мага и капоэйра, за них не скажу..

Ответить в теме
Страница 796 из 802 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права