Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5312 из 9341 ПерваяПервая ... 4312 4812 5212 5262 5302 5310 5311 5312 5313 5314 5322 5362 5412 5812 6312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,221 по 106,240 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #106221
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Кстати, господа порохоботы.
    Пылесос в ГФС, который с приходом Пети переформатировался буквально за неделю, и начал исправно сосать снизу вверх по всей стране...

Знаете что с ним последние три-четыре месяца? Встал нахрен.
    От злобы и в виде саботажа налоговики кошмарят бизнес, сознательно, по-любому поводу. При этом запрессованные решить вопрос не могут, команды решать вопросы по месту нет.

Я не очень верю, что в результате половина ГФС уволился (а работать за 10 тыс. в месяц ни один зам.нач. области там не будет, не привыкли). И думаю, что постепенно вернётся к тому, что было при Порохе.

Но сейчас факт такой: перестали брать деньги.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #106222
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Для чего ты скопировал мое сообщение, опять не понятно.
    Отношение к солдатам как к быдлу и отношение к солдату как начальник к подчиненному - это разные отношения. И если не интересует их мнение, зачем тогда представлять свою поездку как поездку узнать мнение военных относительно отвода войск?

Вопрос риторический, ты все равно не имеешь что сказать, кроме каких-то общих фраз.
    Если человек вопреки приказу командиров находится с оружием в зоне проведения операции, он кто-угодно (может даже герой), но только не солдат.

4. Вверх #106223
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если человек вопреки приказу командиров находится с оружием в зоне проведения операции, он кто-угодно (может даже герой), но только не солдат.
    Как читали? там же раз пять уже выложили заявление от МО, что это не войсковые формирования. Добровольцы. Что нивелирует весь ваш пост.
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #106224
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Как читали? там же раз пять уже выложили заявление от МО, что это не войсковые формирования. Добровольцы. Что нивелирует весь ваш пост.
    Что нивилирует? Я пишу, что это не солдаты, как их тут называют.

6. Вверх #106225
    User banned
    ты вообще понял что написал?

7. Вверх #106226
    Постоялец форума
    Прям милашка

8. Вверх #106227
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ты вообще понял что написал?
    Я да, а тебе что именно непонятно?
    Могу для тебя медленно, и 2 раза.

9. Вверх #106228
    User banned
    Я да, а тебе что именно непонятно?
    Могу для тебя медленно, и 2 раза.
    вот поэтому, у малоросов в голове и вата, что пишут то что сами понимают...

10. Вверх #106229
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    вот поэтому, у малоросов в голове и вата, что пишут то что сами понимают...
    Это в мемориз.

11. Вверх #106230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Все, порохоботы, достали. слишком много времени трачу на вас, а это бесперспективно. Варитесь в собственном говне сами, если захлебнетесь-не беда. А я пивка выпью холодного и отдыхать перед рабочим днем))
    Да это просто крик израненной души..Читаю ваш пост и понимаю, что к сожалению Шариковы и Швондеры дали таки потомство. В отличие от тех, кого они уничтожили...

12. Вверх #106231
    User banned
    А после прихода к власти Порошенко, Крым перестал быть украинской территорией..
    ты поменьше рашистские помои слушай.. Порох стал президентом много позже, чем хуйло отжало Крым..
    блин, ну как с тобой разговаривать после такого косяка?
    надеюсь, ты хоть за нелоха не голосовал?

13. Вверх #106232
    Постоялец форума
    Зеленський читає свою повістку у 2014 році і сміється з неї.https://www.youtube.com/watch?time_continue=28&v=9LmHOSv7jKI

14. Вверх #106233
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты поменьше рашистские помои слушай.. Порох стал президентом много позже, чем хуйло отжало Крым..
    блин, ну как с тобой разговаривать после такого косяка?
    надеюсь, ты хоть за нелоха не голосовал?
    Додумывай меньше.
    Порох стал президентом после того, как российские войска захватили Крым. Что это меняет?

Чем Крым в этом смысле отличается от Донецка или Луганска, если мы считаем что и там и там российские войска? Позицией РФ, которая считает Крым своей территорией, а Донецк с Луганском типа не считает?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 28.10.2019 в 01:09.

15. Вверх #106234
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    наслаждайся
    я очень извиняюсь, а где в этом ролике вот то самое слово, которое в заголовке написано? на какой секунде?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

16. Вверх #106235
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    я очень извиняюсь, а где в этом ролике вот то самое слово, которое в заголовке написано? на какой секунде?
    1:49

17. Вверх #106236
    User banned
    Они никого не предавал на самом деле. Он такой человек, как есть. Бизнесмен, прежде всего. Со своим характером. Я не считаю, что он виноват в том, что Украина выбрала его в в один из тех редких моментов, когда в стране действительно можно было изменить к лучшему.

Хотя, помню крутое видео, когда прямо после Майдана толпы ехали в Межгорье, на "экскурсию". И когда понимаешь, что примерно треть едет по встречке, насрав на тех, кто стоит в многочасовой пробке, даже при том что у них общие интересы.
    Это было для меня отрезвляющим душем. Можно поменять Янукович и Порошенко. Нельзя поменять огромную в процентном соотношении прослойку выродков.
    На самом деле их от 8 до 25 % всего )))

18. Вверх #106237
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    1:49

...слышится и не слышится
    в эти тихие вечера.
    низко голову наклоняяяя.... скучаете?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

19. Вверх #106238
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    На самом деле их от 8 до 25 % всего )))

20. Вверх #106239
    Философ форума

Кстати, это дубинский подал тот законопроект, из-за которого табачные компании сваливают.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #106240
    Військовий експерД
    Кстати, господа порохоботы.
    Пылесос в ГФС, который с приходом Пети переформатировался буквально за неделю, и начал исправно сосать снизу вверх по всей стране...

Знаете что с ним последние три-четыре месяца? Встал нахрен.
    От злобы и в виде саботажа налоговики кошмарят бизнес, сознательно, по-любому поводу. При этом запрессованные решить вопрос не могут, команды решать вопросы по месту нет.

Я не очень верю, что в результате половина ГФС уволился (а работать за 10 тыс. в месяц ни один зам.нач. области там не будет, не привыкли). И думаю, что постепенно вернётся к тому, что было при Порохе.

Но сейчас факт такой: перестали брать деньги.
    Ты плохо владеешь вопросом. Если "перестали брать", то вновь открылись налоговые площадки, где под 17-18% конвертируют бабло.
    "С гарантией"

Ответить в теме
Страница 5312 из 9341 ПерваяПервая ... 4312 4812 5212 5262 5302 5310 5311 5312 5313 5314 5322 5362 5412 5812 6312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права