Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5311 из 9341 ПерваяПервая ... 4311 4811 5211 5261 5301 5309 5310 5311 5312 5313 5321 5361 5411 5811 6311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,201 по 106,220 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #106201
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Обращение на "ты" у нас, когда в стиле пальцы веером, то не есть нормальным от любого к любому.
    Согласен.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #106202
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ага.. ну-ну
    тут до 14 года было много заявлявших что "еще не вечер")))

можем повторить
    А что, последствия 14го устраивают ?
    Или надеешься делая тоже самое действие прийти к другим результатам?

4. Вверх #106203
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты и такие как ты ходили ровно до декабря 2014 года.

а потом все как исчезли и не только с форума...

а дальше по фактам можно отследить, как коломойский и аваков за деньги хуйла раскручивали негатив на пороха и готовили оболванивание большинства украинцев.

ты же не будешь отрицать, что реформа новой полиции свернулась и туда вернули ментов в аккурат после твоего исчезновения. совпадение?
    Отвечу только за себя, я ходил до мая, а там Ольгиевская, клиника Филатова и да, после я уже "исчез", знаешь ли не до походов мне было. Вот только не понял я причем тут недореформа МВД и мое исчезновение? Я никуда не исчезал, просто модераторы меня в бан отправляли то на пол года, то на три месяца, а так я всегда готов был пнуть вора и предателя Порошенко.

5. Вверх #106204
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    меня - да
    европейский вектор и НАТО, закрепленные в Конституции меня очень даже устраивают
    меня очень огорчила бы реализация плана овоща - союз с хуйлом, из-за чего и начался Майдан

6. Вверх #106205
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    меня - да
    европейский вектор и НАТО, закрепленные в Конституции меня очень даже устраивают
    меня очень огорчила бы реализация плана овоща - союз с хуйлом, из-за чего и начался Майдан
    Какая-то очень дорогая цена получается, за вектор.

Зачем НАТО Украина? Ведь дружить в военном союзе надо против кого-то. Там с Турцией, членом альянса сложности. Планета маленькая, интересы пересекаются.

Но сам вектор хороший, в плане высоких стандартов. Просто как планка.

7. Вверх #106206
    Затейница

О, я давно не читала, как кастрюлеголовые бандеровцы устроили гражданскую войну, "Потрошенко" убивает детей Донбасса, а пиндосы рассорили одиннарот русскоязычный и славянский..
    Где смайлик с попкорном?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #106207
    Философ форума

Какая-то очень дорогая цена получается, за вектор.

Зачем НАТО Украина? Ведь дружить в военном союзе надо против кого-то. Там с Турцией, членом альянса сложности. Планета маленькая, интересы пересекаются.

Но сам вектор хороший, в плане высоких стандартов. Просто как планка.
    Очень дорогая цена - это внеблоковый статус.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #106208
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Для меня слово "армия" подразумевает жёсткую вертикальную организацию и бесприкословное выполнение приказов.
    Для солдата верховный главнокомандующий - царь и бог в вопросах связанных с несением службы.
    Если солдат не выполнят приказы командиров - то это не солдат.
    Всё так, но и приказы бывают разными.
    Не армия, но...
    Расстрел Небесной сотни тоже был по приказу.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #106209
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    а так я всегда готов был пнуть вора и предателя Порошенко.

Они никого не предавал на самом деле. Он такой человек, как есть. Бизнесмен, прежде всего. Со своим характером. Я не считаю, что он виноват в том, что Украина выбрала его в в один из тех редких моментов, когда в стране действительно можно было изменить к лучшему.

Хотя, помню крутое видео, когда прямо после Майдана толпы ехали в Межгорье, на "экскурсию". И когда понимаешь, что примерно треть едет по встречке, насрав на тех, кто стоит в многочасовой пробке, даже при том что у них общие интересы.
    Это было для меня отрезвляющим душем. Можно поменять Янукович и Порошенко. Нельзя поменять огромную в процентном соотношении прослойку выродков.

11. Вверх #106210
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Е.....ть ты идиот.
    Это не политкорректно.
    Надо говорить - представитель 87% населения Одесской области)))

12. Вверх #106211
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Есть два варианта, первый это позорно сдать Крым, назвать войну каким то глупым АТО, просрать Донбасс, сдать Дебальцево, подставить людей в Илловайске, подписать позорный минский договорняк и продолжать торговать с агрессором. Это выбор вашей бывшей власти и я расцениваю это как ваш выбор. А есть второй вариант, как поступил бы любой государственный деятель не будучи трусом, скотом и предателем, отправить военных в Крым и уничтожить "зеленых человечков", объявить на весь мир об агрессии со стороны соседа, с фактами, видео и прочими свидетельствами, поднять по тревоге весь личный состав армии, МВД, СБУ и прочих силовиков, объявить всеобщую мобилизацию............а вот это мой выбор, я поступил бы так и поэтому я вашего Порошенко с кодлом на дух не переношу. А ты давай рассказывай про "уважение к кретинам"...
    Все кремлевские помои вывернул. Как отличить зомби от нормального человека? Тут все просто - сопоставить временные рамки. Сам попробует или макнуть тебя в твое дерьмо?
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

13. Вверх #106212
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    О, я давно не читала, как кастрюлеголовые бандеровцы устроили гражданскую войну, "Потрошенко" убивает детей Донбасса, а пиндосы рассорили одиннарот русскоязычный и славянский..
    Где смайлик с попкорном?
    Это не ко мне.
    Но у действий есть последствия. Революция/переворот одно из таких действия, последствия которых ослабление государственной власти на некоторый промежуток времени.

Задумывают романтики, совершают фанатики, а пользуются плодами проходимцы. Классика.

14. Вверх #106213
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Все кремлевские помои вывернул. Как отличить зомби от нормального человека? Тут все просто - сопоставить временные рамки. Сам попробует или макнуть тебя в твое дерьмо?
    Да он их тут пять лет геройски проливает.)
    У меня с некоторых пор закрались сомнения, что он в мае нечаянно не к той стороне примкнул, вот и не может себе этого простить.
    Но теперь всё чётенько, всё стало на свои места.

15. Вверх #106214
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Отвечу только за себя, я ходил до мая, а там Ольгиевская, клиника Филатова и да, после я уже "исчез", знаешь ли не до походов мне было. Вот только не понял я причем тут недореформа МВД и мое исчезновение? Я никуда не исчезал, просто модераторы меня в бан отправляли то на пол года, то на три месяца, а так я всегда готов был пнуть вора и предателя Порошенко.
    Ой, не там тебя лечили.. И не те
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

16. Вверх #106215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень дорогая цена - это внеблоковый статус.
    ужОс ))и как Финляндия поживает ?

17. Вверх #106216
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    А после прихода к власти Порошенко, Крым перестал быть украинской территорией, такой же как Донецк или Луганск?

18. Вверх #106217
    User banned
    Все, порохоботы, достали. слишком много времени трачу на вас, а это бесперспективно. Варитесь в собственном говне сами, если захлебнетесь-не беда. А я пивка выпью холодного и отдыхать перед рабочим днем))

19. Вверх #106218
    Философ форума

Для меня слово "армия" подразумевает жёсткую вертикальную организацию и бесприкословное выполнение приказов.
    Для солдата верховный главнокомандующий - царь и бог в вопросах связанных с несением службы.
    Если солдат не выполнят приказы командиров - то это не солдат.
    Для чего ты скопировал мое сообщение, опять не понятно.
    Отношение к солдатам как к быдлу и отношение к солдату как начальник к подчиненному - это разные отношения. И если не интересует их мнение, зачем тогда представлять свою поездку как поездку узнать мнение военных относительно отвода войск?

Вопрос риторический, ты все равно не имеешь что сказать, кроме каких-то общих фраз.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #106219
    Все, порохоботы, достали. слишком много времени трачу на вас, а это бесперспективно. Варитесь в собственном говне сами, если захлебнетесь-не беда. А я пивка выпью холодного и отдыхать перед рабочим днем))
    И главное, вас сюда силком регулярно затягивают:
    Вы такой - нет, не буду теперь шариться по форуму! А проклятые порохоботы такие - не, приходи друг, без тебя тут прям невмоготу!)))

21. Вверх #106220
    Затейница

Это не ко мне.
    Но у действий есть последствия.
    Сначала предпосылки.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 5311 из 9341 ПерваяПервая ... 4311 4811 5211 5261 5301 5309 5310 5311 5312 5313 5321 5361 5411 5811 6311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права