Сообщение от
Странник01
Не, ничего из написанного тобой не воспринял на свой счёт. Забей.
И отдельно я нигде не писал, что работать можно с кем угодно. Попробую сейчас сформулировать. Если не брать в учёт чигири и прочие танцы с бубнами, то Бонд неудобен при маленьком времени работы. Вышел поработать на 3 часа и улетел с Бондом на луну. А если вышел в 7-7.30 и знаешь, что вернёшься ближе к 24, то какая разница где ты будешь в 12.
Второй момент - надо учитывать место старта/финиша. Я стартую утром с поскота. Бонд для меня безальтернативен. Остальные проги даже не включаю. Поскот-центр 170-200+ в зависимости от наценок, простоев и пробок. Кто мне ещё даст такую цену. Если ты живёшь, скажем, в центре и решил закончить работу немедленно, то домой тебе ехать 3-5 до 8 км. И заказ "в центр" поймать несложно. А у меня домой 15+ и пустым ехать грустно. И минималками не приедешь. И здесь Бонд по цене + количество работы выигрывает.
И третье. План. Предположим тебе надо собрать сумму. И это несезон. Минималки - здорово. А если их нет в нужном количестве? Опять таки, пробки сейчас отсутствуют только в чигирях. Опять Бонд. Конечно, если можно собрать минималок на 300грн, покачать головой, мол, "хреновый день" и поехать пить пиво/компот/квас/пельмени, то зашибись. А если умри, но положь. При этом контролёр не страшный дядька, а лучший контролёр - совесть. Вынь и положь. И, как это не противно, опять Бонд. Соотношение цена/количество работы...
Ты себе не представляешь, сколько раз я пытался найти альтернативу Бонду. Как они меня достали своим идиотизмом и рукожопостью. Сегодня Бонд совсем не торт, что был 5 лет тому. Но попадаешь в какую-нибудь Пантеру или Удачу, смотришь на всю эту хрень и думаешь "прости Надюша, бес попутал". Там вааще жопа. При похожих ценах работы нет и всё через опу. Так и живём.
Если завтра, предположим, Бонд уйдет на технический перерыв на недельку, я нифига с голоду не помру, но денег будет меньше и устану сильнее.
Социальные закладки