|
В каждой сфере деятельности с людей дерут три шкуры, а в такси, некоторые индивидуумы, рассчитывают на конфетку.
Так не расчитываем . По итогу и сейчас нужна лицензия для такси и каждый таксист должен ее иметь. У всех есть??? Кто то видел человека с лицензией????
Тут именно говориться - когда уже всех придавят или лицензия или ищи другую работу останется. Сколько 1 км пути будет стоить из расчета 50к км в год.
На сколько % количество таксистов уменьшиться??
---------- Сообщение добавлено 26.10.2019 в 07:05 ----------
Ой там порохоботы сидят))) Если их послушать зеленский всемирное зло)) Порошенко - золотые 5 лет правления украины. Лучше презедента не было и не будет. Хоть многие бы согласились что Пороха только на кол можно отправить
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Кому то нравится быть свободным ,другому рабом на галере ,но с сытной похлебкой. Все мы разные.Аминь.
Ты ненавести в соседнем чате набрался?))) Место обители всех порохоботов этого форума.
Мне нравятся общие фразы - типа налоги это плохо, чигири в бонде - рабство. Только никто конерктных цифр не дает. разбираюсь.
Если цена на чигири норм сделали чтоб можно в холостую выехать, почему бы не поехать.
Вот вбил на сайте бонда бунина 33- магистральная 60 = 175 грн.
Я бы сам с удовольствием за такие деньги сьездил . Соседи бомжи с выбором . Моя бомжатина шарк эк/стан/комф - 115/135/165
Уклон 90эк/100 ст/ 120комфорт(смешно). Убер 96/105)))) дно найдено - а если ты не адепт убера)) и у тебя не 3% то жопа.
Конечно если сравнивать самые какашки например убер и уклон. Лучше чтоб фильтровать заказы.
Последний раз редактировалось svikik; 27.10.2019 в 07:19.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Соседний чат - это не причина. Это диагноз. Катализатор сливок(от слова сливать, а не вершки) общества. Там не в чести цифры, аргументы и логика. Там важно кто кричит погромче и кал швыряет в оппонента пожиже.
Возвращаясь к теме, отмечу, что как-то посчитал разницу за месяц между стандартными тарифами Бонда и реальной кассой. Получилось +21%. Т.е., наценки, остановки, простои, доплаты за чигири. И это с учётом реального пробега по таксометру, а не виртуального дерьма наших ИДС. Мне непонятны заказы радужный, лески, ситицентр. Примерно +/- 0.5 - 2км. От заказов на несуществующие адреса я вааще млею, ибо посчитать маршрут на несуществующий адрес невозможно. Значит диспетчер берет адрес похожий с потолка. А это правильно? Зоопарковая 1 и зоопарковая 2 рядышком?
А инглези 6 и инглези 6а - буквально 2 шага. Я уже не говорю о перекопанных улицах, об авариях с перекрытой дорогой или пробкой, пикеты по любому поводу. Как это возить без таксометра и учёта времени? И это все я не придумал. У меня 6 водительских прог стоит, и 11 пассажирских. А компенсация за лыжи? ИДС-ы уже даже их не фиксируют. Но не Бонд. Конечно, с клиента, у которого 1-3 поездки, ничего никогда не придет. Но с постоянных всегда. Ещё 1 маленький вопросик, который многие не учитывают. Пополни Бонд через терминал, скажем на 50 грн. Терминал съест 2 грн. Остальное на счёт. В этом же терминале пополни партнёр. На счёт прилетит 44 с копейками. Остальное в пользу голодающим хозяевам ИДС.
Есть одно но. С нонешним бондовским руководством, которое было не всегда, он стремительно регрессирует. Боюсь, что даже при отсутствии достойных конкурентов, он в течение пары лет превратится в коматозное нечто, типа сегодняшних удачи или реала. Да и попасть в Бонд становится всё сложнее. До них как до жирафов на третий год стало доходить, что в Бонде большой перебор машин.
Однако. Можно ли работать без Бонда? Да. Только каждая копейка будет зарабатываться гораздо сложнее при похожей эффективности. А это существенно снижает работоспособность и длительность рабочего дня. Так и количество осевшего в кармане итого. Селекция заказов в бочке ограничена. Сильнее всего это заметно в несезон. Падение объемов в Бонде меньше. Бочки, зачастую, совсем пустые. Заказы надо встречать в конторах до попадания в бочку. А там тоже не всегда сахарок. Или та же селёдка с её рейтингами. Через тернии к звёздам, мля. Особенно я пришёл в экстаз когда узнал, что рейтинг можно купить за живое бабло.
Не такие уж и чигири магистральная
Возьми слободку, хаждибейскую дорогу, всякие там 8марта и прочее.
У меня кум живет на озерной, слабодка - так когда еду вызываю только бонд, другие кто видит адрес не хотят. Посмотри сколько бонд посчитает на озерная 37 с твоего бунина 33, сильно захочешь за эти деньги туда ехать? Или 1й переулок нефтяников, там наверно еще дешевле будет. В чигири я всегда вызываю бонд, а назад удачу или джокер говоря диспетчеру что за подачу доплачу 50грн к тариу. За +/-15 мин машина всегда приезжает.
я тоже сторонник видеть куда едут
да и вообще бонд строит из себя премиум, а по сути такая же бомжевозка с завышенными требованиями к водиле и его тачке. Не знаю как сейчас, но 268 считает интереснее и ланос вывозит и заказ клиенты всем довольны. Когда я работал, то собирал те же +/-10грн/км, что и народ в бонде, но при этом никуда не выезжая с районов автовокзал/центр/жд/ближний фонтан.
Последний раз редактировалось frapa-m; 27.10.2019 в 13:09.
Социальные закладки