Да? А вот мне как-то ответил "впредь прошу не писать так поздно, мне тоже нужен отдых" Письмо было написано в 9 вечера.
За день до последнего нашего визита к нему малая температурила, без каких-либо других признаков. На следующий день после приема назначенного препарата температура поднялась очень высокая (я не меряла)-это было 3 октября, еще на следующий день начался кашель. характер его менялся в течение этих дней. ребенка была вялой, апатичной, спала у меня на руках по несколько раз в день, мамсила и канючила ну прросто невероятно. Одну ночь практически не спала (не могла уснуть из-за кашля), ни она, ни мы,естесственно. Ответ Иванива на это всё- "наблюдайте и ждите". И, знаете, я наблюдаю и жду. Конечно, я беспокоюсь. Но я стараюсь взять себя в руки, потому что иначе просто нет смысла лечиться во-первых, у Иванива, во-вторых гомеопатией вообще...
Сегодня температура спала, дочь начала вести себя как обычно (бегать, прыгать, играть и пищать). Кашель остается, частый, короткий,лающий, сухой. Чем и когда все закончится-напишу

Социальные закладки