Тема: Гомеопатия деткам

Ответить в теме
Страница 15 из 486 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 9719
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Согласен, дети немного другое. Я просто привел свою историю и не пытался кого-то защитить. Тем более что с Нелли Борисовной я НЕ знаком. Однако скажу что даже САМЫЙ ЛУЧШИЙ врач даст не более 40% гарантии выздоровления. Так как физически врач не может наблюдать за всеми пациентами, эту функцию должна выполнять СЕМЬЯ.

"Дети отвечают за грехи родителей". Увы, но это правда.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Согласен, дети немного другое. Я просто привел свою историю и не пытался кого-то защитить. Тем более что с Нелли Борисовной я НЕ знаком. Однако скажу что даже САМЫЙ ЛУЧШИЙ врач даст не более 40% гарантии выздоровления. Так как физически врач не может наблюдать за всеми пациентами, эту функцию должна выполнять СЕМЬЯ.

"Дети отвечают за грехи родителей". Увы, но это правда.

Да я и неговорю, что Вы кого-либо защищаете, я просто пыталась объяснить момент, который я считаю недопустимым в медицине, хотя в других отраслях тоже такое недопускается, просто это касается здоровья, а это самое ВАЖНОЕ в ЖИЗНИ!!!
    Семья естественно наблюдает за свои ребенком и старается все сделать по макс, но повторюсь, когда к врачу прибегают за консультацией и вопросом, Что делать в такой-то ситуации и врач избегает ответа, либо говорит, сами решайте, то Вы меня извините.....что тогда????

Насчет грехов, Библия пишет, что каждый сам отвечает за себя, да кстати наша Церковь (христианская) против гомеопатов, шаманов, психологов....
    Просто мы - люди, привыкли все сводить к чему - то и находить всему объяснения, а особенно, когда заболевает наши дети, тогда вообще...да я могу согласиться с тем, что если семья неблагополучная или родители разводяться, тогда, действительно дети это сильно переносят болезненно, а когда в семье все нормально, за ребенком все трусятся и носятся, а он переодически болеет - это говорит о том, что его иммуннитет просто знакомиться с новыми заболеваниями и бориться с ними, а к 5-7 годам он уже сформирован и имеет более крепкое состояние и "опыт" с разными бактериями, тогда дети болеет реже (если конечно ребенок до этого находился в обществе).
    Это мое мнение. А вообще, можно всему найти логическое объяснение и найти во всем долю истинну, только вот сложно найти свою истину, без ошибок, которые так не хочеться делать со своими детишками!

3. Вверх #283
    Посетитель
    Не думаю что стоит трогать церковь и Библию, которая кстати переписывается каждый год. Это немного другая тема и она никак не связана с гомеопатией.

Увы, но дети и родители связаны и тут ничего нельзя сделать. Дети наследуют то что мы им даем и ответственность за детей наступает наверное еще задолго ДО зачатия.

Дело еще в том что понятие "трусятся и носятся" порой очень негативно сказывается на ребенке. Говорю это не по наслышке, а по своему опыту. Мысли материальные и негативные мысли не исключение. Гомеопатия функционирует по принципу подобия, так же функционируют и люди: о чем думаешь - то и получаешь.

Я тоже не сразу пришел к этому. На ошибках учатся и эта правильно когда люди ошибаются, но делают выводы и что-то меняют в себе. А уже от себя изменяются и дети.

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для GAlexV

Arrow Мой врач - Иванив Александр Петрович

Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    ...Наш доктор Иванив к нему проблема записаться, А потом еще боишься что-либо спросить, т.к. может нахамить...
    Живу я достаточно далеко от Одессы. Примерно год назад я совершенно случайно "забрёл" на сайт www.polykhrest.od.ua в поисках лечения для своего сына. В гостевой книге задал вопрос о стоимости и длительности лечения конкретного заболевания. Ответ на мой вопрос превзошёл все ожидания: от хамства я был в шоке несколько дней...
    Тем не менее, я дозвонился и записался на приём. Ожидал любого хамства, мне было всё равно, лишь бы помочь сыну... Это как бы предыстория...

Сейчас я и сын лечимся у Иванива Александра Петровича. ОЧЕНЬ довольны. Результаты потрясные!!! Всем рекомендую. На одном из приёмов доктор мне сказал: "Вы же пришли ко мне по подобию".
    И не бойтесь на приёме задавать вопросы, врач не нахамит Вам, будьте уверены.
    Связь по электронной почте меня вполне устраивает, доктор отвечает как правило в течение 2-12 часов (несмотря на то, в отпуске ли он, либо же за рубежом на конференции). Много раз обращались в "острых" ситуациях по эл.почте. Ответ всегда корректен, своевременен, а назначения - "в яблочко".
    Побольше бы таких врачей! Свою дочь (как только дорастёт до 3 лет) однозначно тоже буду лечить у Александра Петровича.

Желаю всем найти СВОЕГО гомеопата "по подобию"!

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для mamavika
    "Что же касается «Пастера», то забудьте о качестве! Дополнительно поясню, что в Украине ИМЕЮТ ПРАВО вести гомеопатическую практику лишь лица, имеющие государственные образование и сертификат (КМАПО, Киев) или нострифицированные специалисты, получившие образование на признанных факультетах гомеопатии за рубежом (Индия, Великобритания, Греция), или в Советской гомеопатической Лиге (до распада СССР). По указанному Вами адресу НИ ОДНОГО дипломированного специалиста нет. Не говоря уже об отсутствии специалистов-фармацевтов и подготовленного персонала в «базовой» аптеке." Это мнение » А.П. Иванив.
    Я в шоке!!!!!! Уже 2 года покупаю крупинки только там и хожу к врачу, который там принимает. Правда пока не было ничего серьезного и вроде помогало.А сейчас обратился муж-не доволен. И что теперь? Начиталась "хвалебных отзывов" и сижу думаю....так есть ли у пастеровских врачей право лечить или это банальная конкуренция? Поделитесь отзывами!!!

6. Вверх #286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    "Что же касается «Пастера», то забудьте о качестве! Дополнительно поясню, что в Украине ИМЕЮТ ПРАВО вести гомеопатическую практику лишь лица, имеющие государственные образование и сертификат (КМАПО, Киев) или нострифицированные специалисты, получившие образование на признанных факультетах гомеопатии за рубежом (Индия, Великобритания, Греция), или в Советской гомеопатической Лиге (до распада СССР). По указанному Вами адресу НИ ОДНОГО дипломированного специалиста нет. Не говоря уже об отсутствии специалистов-фармацевтов и подготовленного персонала в «базовой» аптеке." Это мнение » А.П. Иванив.
    Я в шоке!!!!!! Уже 2 года покупаю крупинки только там и хожу к врачу, который там принимает. Правда пока не было ничего серьезного и вроде помогало.А сейчас обратился муж-не доволен. И что теперь? Начиталась "хвалебных отзывов" и сижу думаю....так есть ли у пастеровских врачей право лечить или это банальная конкуренция? Поделитесь отзывами!!!
    Все очень просто. В свое время заведующая аптекой на Пастера была сотрудником гом. аптеки на Тираспольской 13. Как она туда попала - отдельная "песня", но не касается данного разговора. Так вот, в одно прекрасное время данная особа просто напросто обворовала аптеку на Тираспольской 13 и открыла свою аптеку на Пастера где и выставила на продажу обворованный "товар". Как можно лечить информацией которая искажена воровством - мне неизвестно. Выбор за вами.

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Все очень просто. В свое время заведующая аптекой на Пастера была сотрудником гом. аптеки на Тираспольской 13. Как она туда попала - отдельная "песня", но не касается данного разговора. Так вот, в одно прекрасное время данная особа просто напросто обворовала аптеку на Тираспольской 13 и открыла свою аптеку на Пастера где и выставила на продажу обворованный "товар". Как можно лечить информацией которая искажена воровством - мне неизвестно. Выбор за вами.
    но сколько можно торговать ворованным товаром? Я к ним уже 2 год хожу и мне говорят, что у них постоянно новые поступления. Ну ладно крупинки, а врачи? Они же не "ворованные"?

8. Вверх #288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    но сколько можно торговать ворованным товаром? Я к ним уже 2 год хожу и мне говорят, что у них постоянно новые поступления. Ну ладно крупинки, а врачи? Они же не "ворованные"?
    Я не знаю что там происходит сейчас с лекарствами, поэтому промолчу, но зато знаю что происходит в аптеке на Тираспольской 13. А с врачами все очень просто. К сожалению, сегодня гомеопатия "модна" и именуют себя таковыми огромное кол-во людей, которые ничего общего с гомеопатией не имеют, может быть иногда появляясь на гом. Конгрессах "для галочки" и "для корочки".

Мало иметь лекарственные заготовки, надо еще их грамотно приготовить, с добрыми намерениями и открытой душой.

9. Вверх #289
    Новичок
    [QUOTE=GAlexV;7330697]Живу я достаточно далеко от Одессы. Примерно год назад я совершенно случайно "забрёл" на сайт www.polykhrest.od.ua в поисках лечения для своего сына. В гостевой книге задал вопрос о стоимости и длительности лечения конкретного заболевания. Ответ на мой вопрос превзошёл все ожидания: от хамства я был в шоке несколько дней...)))
    )))В гостевой книге хамит или хамят WM,Иванив в ответ на глупые по его мнению вопросы ограничивается сарказмом или ехидством,кому как нравится.Но лично я согласна тарпеть от него что угодно,лишь бы он ЛЕЧИЛ меня и мою семью,потому что лучше его это никто не делает!И тоже очень жду,когда моя малышка дорастет до 3х лет.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Miss
    Marica, как я Вам сочуствую, как это тяжело, когда ребёнку плохо и не знаешь у кого просить помощи. Ищите, как не наивно звучит, но Вы ищите и судьба Вас приведёт к тому человеку, который поможет вашей дочери. Думик и нам в своё время помог,очень хороший врач. А вот Манюта из Арники, к сожелению, не оправдала надежд, совсем никак её лечение было.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Marica, как я Вам сочуствую, как это тяжело, когда ребёнку плохо и не знаешь у кого просить помощи. Ищите, как не наивно звучит, но Вы ищите и судьба Вас приведёт к тому человеку, который поможет вашей дочери. Думик и нам в своё время помог,очень хороший врач. А вот Манюта из Арники, к сожелению, не оправдала надежд, совсем никак её лечение было.
    Спасибо Вам большое!
    Были сегодня у Думика, сказал, что гнойная ангина+гнойный конюктевит, и без антибиотиков НИКАК
    А насчет гомеопатии сказал, что он в это не верит и привел очень много доводов, с точки зрения науки, а его мнение, что-то значит!!!

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Когда идет такое обострение с высокой температурой - я бы не стала начинать лечение гомеопатией.
    Так как есть несколько обстоятельств,которые надо иметь в виду.

Во-первых, к гомеопатическому лечению организм должен адаптироваться - а когда он в таком состоянии, температура, воспалительные процессы - это накладывает свои сложности.
    У меня самой с началом лечения гомеопатией совпала простуда. Я решила подождать, пока она пройдет, а потом уже начала лечение.
    Правильное лечение обычно обостряет все проблемы - чем в более тяжелом состоянии находится организм на начало лечения, тем более сильным может быть обострение.

С другой стороны, практически все приходят к гомеопатии с очень смутными представлениями о ней и поэтому если возникнет какая-то острая ситуация- должным образом мы не можем среагировать.
    Я уверена, гомеопатия может справиться с такими обострениями, но из-за недостатка знаний и невозможности быть в полном контакте с врачом (инет все-таки в таком случае не лучший вариант) - и получается такая ситуация как описали.

Тут уж мы должны сами понимать эти обстоятельства и действовать с их учетом.

Здоровья вашему ребеночку.

Жаль что такой неприятный опыт с гомеопатией
    Гомеопатия - это на самом деле действенный и наиболее безопасный для здоровья метод лечения.
    Просто из-за непрофессионализма некоторых и нашего незнания в данной области - случается такое.

P.s. добавлю свой положительный отзыв Иваниву - вчера была приятно удивлена, когда он ответил на мое позднее письмо - я честно не ждала ответа в тот же день. А так очень оперативно.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 07.10.2009 в 20:58.

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Да? А вот мне как-то ответил "впредь прошу не писать так поздно, мне тоже нужен отдых" Письмо было написано в 9 вечера.
    За день до последнего нашего визита к нему малая температурила, без каких-либо других признаков. На следующий день после приема назначенного препарата температура поднялась очень высокая (я не меряла)-это было 3 октября, еще на следующий день начался кашель. характер его менялся в течение этих дней. ребенка была вялой, апатичной, спала у меня на руках по несколько раз в день, мамсила и канючила ну прросто невероятно. Одну ночь практически не спала (не могла уснуть из-за кашля), ни она, ни мы,естесственно. Ответ Иванива на это всё- "наблюдайте и ждите". И, знаете, я наблюдаю и жду. Конечно, я беспокоюсь. Но я стараюсь взять себя в руки, потому что иначе просто нет смысла лечиться во-первых, у Иванива, во-вторых гомеопатией вообще...
    Сегодня температура спала, дочь начала вести себя как обычно (бегать, прыгать, играть и пищать). Кашель остается, частый, короткий,лающий, сухой. Чем и когда все закончится-напишу
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Иванив вообще специфический человек.
    У меня создалось впечатление, что его реакция от настроения зависит.
    У меня после первого приема были не самые приятные впечатления, но альтернатив не было и я нацелилась на результат, а на остальное решила не обращать внимание.

А на втором приеме он был очень приятным - я сама удивилась. Настолько ощущения после приема отличались от первого раза.

Ну главное, что он действительно помогает, а так все мы люди и все с характером

У меня тоже долго кашель был после простуды, все думала лечить его чем-то или так надо, но как-то замоталась с проблемами и не уделила ему внимания.

Действительно прошел и что самое главное, простуды у меня прошли. Если раньше любое переохлаждение вызывало сразу боль в горле - теперь этого нет.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Vasiliska
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Да? А вот мне как-то ответил "впредь прошу не писать так поздно, мне тоже нужен отдых" Письмо было написано в 9 вечера.
    За день до последнего нашего визита к нему малая температурила, без каких-либо других признаков. На следующий день после приема назначенного препарата температура поднялась очень высокая (я не меряла)-это было 3 октября, еще на следующий день начался кашель. характер его менялся в течение этих дней. ребенка была вялой, апатичной, спала у меня на руках по несколько раз в день, мамсила и канючила ну прросто невероятно. Одну ночь практически не спала (не могла уснуть из-за кашля), ни она, ни мы,естесственно. Ответ Иванива на это всё- "наблюдайте и ждите". И, знаете, я наблюдаю и жду. Конечно, я беспокоюсь. Но я стараюсь взять себя в руки, потому что иначе просто нет смысла лечиться во-первых, у Иванива, во-вторых гомеопатией вообще...
    Сегодня температура спала, дочь начала вести себя как обычно (бегать, прыгать, играть и пищать). Кашель остается, частый, короткий,лающий, сухой. Чем и когда все закончится-напишу
    А что лечите у Иванива?? И как давно в гомеопатии??
    А на счет того, что нужно ждать, тут я согласна. Даже на лечение обычной простуды требуется 3-5 дней, но тут мы знаем - дали таблетку, симптомы начали исчезать, значит помогает и успокаиваемся.. А на самом деле таблетки просто "скрывают" симптомы, но, УВЫ, не убирают саму причину..
    Здесь главное спокойствие и терпение... Все будет у наших деток отлично и гомеопатия (будь она в руках грамотного человека) обязательно поможет!

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    С гомеопатией вместе 2 года. Так сказать, скачем по жизни . Я обратилась к Иваниву с атопическим дерматитом (нейродермит как оказалось). Но это была только верхушка айсберга...
    У малой были кожные проблемы, ЖКТ. Вообще она очень нервная, возбудимая, гиперчувствительная. Вот это и корректируем
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для little_juli
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    С гомеопатией вместе 2 года. Так сказать, скачем по жизни . Я обратилась к Иваниву с атопическим дерматитом (нейродермит как оказалось). Но это была только верхушка айсберга...
    У малой были кожные проблемы, ЖКТ. Вообще она очень нервная, возбудимая, гиперчувствительная. Вот это и корректируем
    Доброе утро! Ну и как помогла ли вам гомеопатия хоть немного?

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для GAlexV

Exclamation Мой ДОКТОР - Иванив Александр Петрович

Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Ну и как помогла ли вам гомеопатия хоть немного?
    Наверное, многие уже знакомы с гомеопатией давно. Но я снова "встряну" со своей историей в 3 частях...

Предисловие.
    Это было чуть меньше года назад. Мой сын сильно болел. Состояние ухудшалось, диагнозы добавлялись. Были частые ангины и другие "каки-бяки", вылечить которые можно было только антибиотиками. Антигистаминные препараты перепробовали почти все. Из еды ограничили всё до минимума. Короче говоря, полный капздец!

История 1.
    Через 18 дней от первого приёма препарата, назначенного Иванивым А.П., ребёнок стал запухать. К 20 дню в дерматите было 60-70% кожи... Страшная была картинка. На моё письмо доктор ответил, что всё хорошо, такая реакция ожидалась, надо просто наблюдать. И действительно, через 7-8 дней всё начало приходить в норму.

История 2.
    Примерно через 40 дней от начала лечения у ребёнка поднялась температура до 39°, начался бред. Врач по эл.почте назначил 1 дозу препарата из аптечки. На удивление бред исчез в течение минут 15, но температура не спала. При этом у сына появился аппетит и улучшилось настроение. Доктор сказал просто наблюдать. На последующие мои письма в течение 3 дней ответа не было (теперь оцениваю, что ответов я и не ожидал, потому как предыдущий ответ "ждать и наблюдать" всё ещё был в силе). На 4 день "вылезла" гнойная ангина, температура поднялась за 40°. Было очень страшно. Александр Петрович снова указал на определённый препарат из аптечки.
    Моему удивлению не было предела, когда в течение 20 минут температура снизилась до 37,5°, а ещё через час не осталось и следов ангины!.. Вот именно в этот момент я окончательно поверил в силу гомеопатии и профессиональность моего ДОКТОРА.

Пролог.
    Если раньше были сопли-кашли-простуды-ангины-дерматиты, постоянные полоскания горла и промывания носа, смазывания кожи (порой даже гормональными препаратами), то вот уже последние месяцев 8 мы забыли, как всё это делается.

История3.
    На прошлой неделе у ребёнка испортилось настроение, поднялась температура, "выскочил" конъюнктивит и потекли зелёные выделения из носа. Иванив указал на определённый препарат из аптечки. Канючить мы сразу перестали, температура понизилась. Далее врач сказал, что нужно ждать 5-6 дней и только потом принимать меры, если не пройдёт. Прошло абсолютно безболезненно и в указанные сроки!

Эпилог.
    Я благодарен судьбе, что я нашёл ДОКТОРА "с большой буквы". Теперь я верю в гомеопатию и полностью доверяю своему врачу. Чего и Вам желаю.
    Настоятельно рекомендую всем ознакомиться со статьёй "Лихорадкофобия", где всё доступно описано, в том числе об излишнем беспокойстве родителей (после прочтения этой статьи я много чего переоценил).
    Здоровья Вам и Вашим деткам!!!

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    GAlexV, мой плюсомет для вас сломался
    Спасибо вам большое за интереснейшую историю вашего лечения гомеопатией и за статью конечно тоже. Очень поучительно и наглядно
    П.С. Александром Петровичем просто восхищаюсь - как ВРАЧОМ и ЧЕЛОВЕКОМ

20. Вверх #300
    Насколько я знаю, Иванив детей не лечит
    Он посылает к Коваленко...
    Кроме всего Вы все пишите, что пришли с определенными диагнозами, а как насчет того, чтоб доктор сам определил у ребенка его проблему - хронику и убрал ее.
    У нас тоже всего по чуть-чуть (сопли, аллергия, частые ОРВИ, перегиб желчного, отсюда запоры, плюс ночные уписивания), но причина этого всего не известна, хотелось бы ее найти и убрать.
    И еще Вы все знаете, разводящие лекарста в гомеопатии (ОЧЕНЬ незначительны, там идет речь о молекулах), как они могут подействовать, если они даже не определяются в организме????
    Это тоже самое, что понюхать лекарство или постоять с ним рядом, так фишка в самоубеждении?????
    И еще, гомеопатию называют наукой, скажите мне почему в этой науке за 200 лет ничего не изменилось, не проводились исследования и нет новшеств, ведь наука на то и наука, чтоб двигаться вперед и развиваться, делать исследования и все такое прочее....
    А последнее, Вы Все действительно верите в НЛО???? Ведь Ганемен, по его словам, получил способ лечения от иноплонетян!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 486 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права