Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1670 из 2018 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 40343
  1. Вверх #33381
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Посоветуйте специалиста по детской мигрени. Сыну 5 лет. Приступ раз в месяц.
    Я бы в Одрекс к Фернандо де Ривасу попробовала обратиться.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #33382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Юрик, ты реально веришь в ту брехню которую ты здесь пишешь. Перевожу твою чушь на «русский язык»:

Я весь из себя такой занятой, так много работы, ещё за сотрудников работу выполняю, а целый день сижу на форуме описываю свой геморой, и как мне куда и в какие дырки кто какие трубки засовывает, кто-то рядом чихнул – ПА поймал, но я на фоне ПА «работаю как паровоз», «высмаркиваешься и моментально голова плывет и желательно за что-то схватится, потому что резко обморочит, дизориентация, синие круги и т.п. Минут через 10 уменьшается, но потом еще часик другой кружит» «когда с машины из за руля выхожу и начинаю идти, то здорово ведет тоже».

Ночью не сплю но с утра бодряк «с усыпанием проблем нет, но час сна потом ночная ПА, отходняк, снова легкое усыпание, часик сна - снова ПА и так по кругу до утра» и на работу бодряком!

Ещё на плавание хожу «плаваю я полупрофессионально кролем и брасом, а там же активные движения идут шеей, и вот если резко дёрнуть, то считай приехали, надо срочно рвать на берег» так ты бы уже давно бы утонул брехун!

А ещё бухаю на фоне психотропов, но типа бросил?! «А ещё я успевал бухать « раз в пару дней по грамм 200 в пересчете на водку»

А ещё хожу на тренинги «с утра до вечера с бесплатной едой и кофе»

А ещё «всю уборку по дому забрал на себя» У кого забрал? Когда успел?

А ещё нанимаю сотрудников, которым деньги не нужны, а они не хотят работать потому, что «родители промышленники бизнесмены, денег ей дают с запасом».

А ещё психологи и психотерапевты все козлы и профаны ни в чём не шарят, а в учебниках психологии – бред, но я то к тем то к другим регулярно хожу…

А ещё занимаюсь благотворительностью

У тебя самого интеллект резко ниже 60 IQ, а ещё бухаешь, сидишь на колёсах… и далее по списку.

Но зато спец. по интернетной медицине, хоть к ране прикладывай.

Рекомендация врача: Юрик завязывай брехать, выйми трубку из жопы, прекращай бухать и курить и глюки тебя попустят гарантию даю!
    Да это только процентов 30 моих ежедневных занятий. Я еще днем на фитнесс хожу, в обед могу поспать или поехать погулять на пляже. В 6 утра начало рабочего дня, в 22-00 конец, выходные редко. 30 минут уборки утром, 30 вечером, здорово бодрят и настраивают на позитив. А за 14 часов рабочего дня можно успеть очень много чего. Даже вперемешку с ПА.

3. Вверх #33383
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Да это только процентов 30 моих ежедневных занятий. Я еще днем на фитнесс хожу, в обед могу поспать или поехать погулять на пляже. В 6 утра начало рабочего дня, в 22-00 конец, выходные редко. 30 минут уборки утром, 30 вечером, здорово бодрят и настраивают на позитив. А за 14 часов рабочего дня можно успеть очень много чего. Даже вперемешку с ПА.
    Интересно, а какой график жизни у ДокДока? Есть, спать, гулять?

4. Вверх #33384
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    и следить за сообщениями Юрия на ОФ

5. Вверх #33385
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    и следить за сообщениями Юрия на ОФ
    Это уже зависимость...

6. Вверх #33386
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Это уже зависимость...
    Юркозависимость))) по аналогии с "наркозависимость"))

А может, это любовь, Надя?! (с)

7. Вверх #33387
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Три дня в неделю частный приём в офисе консультации и психо-диагностика с 9 утра до 11-12 вечера (или до последнего клиента).

Три дня в неделю диагностика организаций и организационные тренинги, тренинги по тактической медицине, помощь украинской армии с 9 до 18-19.

Остальное время работа по по частному в дому 500 м2 (собственной постройки). Например, месяц назад закончил стоить солнечную электростанцию на 15 киловат, и теперь не плачу ни за свет ни за газ, а государство ещё мне доплачивает по зелёному тарифу, потому что переделываю дома элктро-отопление на солнышко.

Гуляю в собственном дворе либо с лопатой, либо с кельмой либо со сваркой. Отдыхаю 1 час в неделю в тире или на полигоне с "пулемётом".

Поскольку патроны в магазинах дорогие предупредительного выстрела не делаю. Украинская надпись на тактическом шевроне моей военной формы звучит так:

"Набоi недешевi попереджувального пострiлу не буде"!

А ещё развожу и дрессирую собак породы московская сторожевая, кавказская овчарка, бразильские мастифы и нюфаундленд.

Не люблю дебилов и брехунов - от така любов малятка, любi хлопчики й дiвчатка!

8. Вверх #33388
    Новичок
    подскажите что делать,если не отпускает нервная система?у меня был миозит,терпел долго,в процессе того как я его терпел нервная система дала сбой и появилась всд,и 2 панические атаки с последующим вызовом скорой..По ощущениям так,что то в области живота сильный спазм был долгое время,настолько сильный спазм что в районе солнечного сплетения стреляло током в печень редко,сердце через спину,но это вроде отпустило..Сейчас беспокоит то что мне мешает наконец нормально зажить это то,что нервная система сама включается,и начинает жать в области шеи,а потом зажимает задние мышцы шеи,порой так сильно давит что ощущения такие что у тебя болит мозг,иногда изза плохого кровообращения постреливает в сердце.Так вот,вопрос в том,как вернуть контроль над что называется мышцами,а то голова под вечер болит чуть ли не каждый день.Так как опыт с всд и миозитом есть и возвращаться я к этому не хочу,плечи разминаю уже где то полтора месяца по 3-10 минут в день,так же иногда разминаю шею,отжимаюсь 30 раз,качаю пресс,но суть в том что мне это не сильно и не надолго помогает.Валерьянка бесполезна,иногда попиваю карвелис-тоже не особо помогает,пью бады со всеми витаминами сразу,что бы отбросить вариант что дело в недостатке витаминов-не помогает.Немного помогает мятный чай,ненадолго,и душ,но не могу же я постоянно это делать..Просто без причины включается нервная система,мышцы надуваются и у меня болит голова и шея,что можно сделать?Были моменты когда я наконец то чувствовал облегчение,и я уже было думал-наконец то отпустило,но только первые 2-5минут если повезет,далее даже если я лежу полностью расслабленным на кровати,и пытаюсь наслаждаться тем что называетя смог свободно дышать,без болей,без всего,нервная система говорит нет и начинает меня понемногу мучать опять..Просьба мощные препараты не предлагать,по возможности
    Последний раз редактировалось Женя Иванов; 27.10.2019 в 01:25.

9. Вверх #33389
    Деметра

Цитата Сообщение от Женя Иванов Посмотреть сообщение
    подскажите что делать,если не отпускает нервная система?у меня был миозит,терпел долго,в процессе того как я его терпел нервная система дала сбой и появилась всд,и 2 панические атаки с последующим вызовом скорой..По ощущениям так,что то в области живота сильный спазм был долгое время,настолько сильный спазм что в районе солнечного сплетения стреляло током в печень редко,сердце через спину,но это вроде отпустило..Сейчас беспокоит то что мне мешает наконец нормально зажить это то,что нервная система сама включается,и начинает жать в области шеи,а потом зажимает задние мышцы шеи,порой так сильно давит что ощущения такие что у тебя болит мозг,иногда изза плохого кровообращения постреливает в сердце.Так вот,вопрос в том,как вернуть контроль над что называется мышцами,а то голова под вечер болит чуть ли не каждый день.Так как опыт с всд и миозитом есть и возвращаться я к этому не хочу,плечи разминаю уже где то полтора месяца по 3-10 минут в день,так же иногда разминаю шею,отжимаюсь 30 раз,качаю пресс,но суть в том что мне это не сильно и не надолго помогает.Валерьянка бесполезна,иногда попиваю карвелис-тоже не особо помогает,пью бады со всеми витаминами сразу,что бы отбросить вариант что дело в недостатке витаминов-не помогает.Немного помогает мятный чай,ненадолго,и душ,но не могу же я постоянно это делать..Просто без причины включается нервная система,мышцы надуваются и у меня болит голова и шея,что можно сделать?Были моменты когда я наконец то чувствовал облегчение,и я уже было думал-наконец то отпустило,но только первые 2-5минут если повезет,далее даже если я лежу полностью расслабленным на кровати,и пытаюсь наслаждаться тем что называетя смог свободно дышать,без болей,без всего,нервная система говорит нет и начинает меня понемногу мучать опять..Просьба мощные препараты не предлагать,по возможности
    Вы себя просто сильно накрутили. У меня много лет назад был плече-лопаточный миозит,я практически не спала месяц,только в полусидячем положении. Ни одно обезбаливающее мне не помогало,ну может на пару часов притупляло боль. А потом через месяц прошло само. Сейчас тоже есть этот миозит,если сильно поработать физически в саду. Но я просто не заостряю на этом внимание. Старайтесь чем то себя отвлекать. Судя по возрасту Вы ещё очень молоды и у Вас вся жизнь впереди,а вы прислушиваетесь где и что отдаёт и куда стреляет. Больше гуляйте,отдыхайте,каждодневная зарядка. Вы просто очень мнительный и уже настроились на волну болезни.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #33390
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вы себя просто сильно накрутили. У меня много лет назад был плече-лопаточный миозит,я практически не спала месяц,только в полусидячем положении. Ни одно обезбаливающее мне не помогало,ну может на пару часов притупляло боль. А потом через месяц прошло само. Сейчас тоже есть этот миозит,если сильно поработать физически в саду. Но я просто не заостряю на этом внимание. Старайтесь чем то себя отвлекать. Судя по возрасту Вы ещё очень молоды и у Вас вся жизнь впереди,а вы прислушиваетесь где и что отдаёт и куда стреляет. Больше гуляйте,отдыхайте,каждодневная зарядка. Вы просто очень мнительный и уже настроились на волну болезни.
    Накрутили, это и есть болезнь)). Человеку плохо, какая разница , он физически накрутил или ментально. Тем более, что мне по рассказу видится совсем другое
    Но, я бы начала принимать препараты, которые реально влияют на рецепторы, но, по запросу их не предлагать))) а все остальное, просто фуфломицины.
    Итак, курсы массажей, релаксирующим ванн бромом, здоровый сон, и нурофен не больше 2 таблеток в неделю. Иначе заработаете лекарственнозпвисимую головную боль. Бифрен не сильно мощный? Ну, так, побаловаться. Все же попробовать купироть такие приступы высокой дозой гидазепама, ну, так, 1-2 грамма. И посмотреть на результат. Не для длительного приема. Для прояснения ситуации. ИМХО.

Бенито, ваш ход!❤️

11. Вверх #33391
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Женя Иванов Посмотреть сообщение
    Тут почти все наркоманы, поэтому отвар ромашки тебе не посоветуют!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #33392
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Накрутили, это и есть болезнь)). Человеку плохо, какая разница , он физически накрутил или ментально. Тем более, что мне по рассказу видится совсем другое
    Но, я бы начала принимать препараты, которые реально влияют на рецепторы, но, по запросу их не предлагать))) а все остальное, просто фуфломицины.
    Итак, курсы массажей, релаксирующим ванн бромом, здоровый сон, и нурофен не больше 2 таблеток в неделю. Иначе заработаете лекарственнозпвисимую головную боль. Бифрен не сильно мощный? Ну, так, побаловаться. Все же попробовать купироть такие приступы высокой дозой гидазепама, ну, так, 1-2 грамма. И посмотреть на результат. Не для длительного приема. Для прояснения ситуации. ИМХО.

Бенито, ваш ход!❤️
    обследуются и лечатся очно...гадать не стоит..человек себя еще сильнее накрутит

13. Вверх #33393
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Тут почти все наркоманы, поэтому отвар ромашки тебе не посоветуют!))
    Миланчик,я советую попить отвар ромашки...тебе от лишних пуков...и Жене от всего остального

14. Вверх #33394
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Миланчик,я советую попить отвар ромашки...тебе от лишних пуков...и Жене от всего остального
    Ты что уже под гидом?)

15. Вверх #33395
    Ты что уже под гидом?)
    я не пью "гид" триста лет,а "фен" еще дольше,я лечусь отжиманием от пола и бутербродом с мясом,правильным дыханием и упражнениями для спины.Читаю массу литературы по психологии,обожаю разные психотехники,а не таблетки,за что меня и не взлюбили здесь с самого начала.Но ты,наверное, это плохо помнишь из-за больной шеи: нарушение кровообращения в ВББ могло нарушить память,но я ж понимаю,не сержусь....
    Так что,чай с ромашки и "разобраться" с собственной башкой,а также смена приоритетов и ценностей-вот это мои методы.Но каждый имеет право лечиться так,как ему удобнее,но поскольку мне известны почти все методы лечения неврозов и имеется боХатый опыт,то могу поделиться им(собственным опытом),а мои разговоры о гидазепаме-это исключительно ради тебя,чтобы поддержать беседу,ты ведь так одинок в этом мире...раньше хоть флаги как-то привносили красок,а теперь и они спрятаны...тоска...но ты не грусти,ведь в любой момент флаги можно достать обратно.

16. Вверх #33396
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Здравствуйте. Дорогие постояльцы форума. Я тут новенькая. Подскажите пожалуйста, срочно надо, к кому обращаться, у меня начались сильные панические атаки с суицидальными мыслями. Всё это происходит каждые несколько минут. Состояние либо ложиться в больницу либо подохнуть. К кому можно обратиться чтобы выписали лекарства или что делать чтобы спасти себя?

17. Вверх #33397
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Дорогие постояльцы форума. Я тут новенькая. Подскажите пожалуйста, срочно надо, к кому обращаться, у меня начались сильные панические атаки с суицидальными мыслями. Всё это происходит каждые несколько минут. Состояние либо ложиться в больницу либо подохнуть. К кому можно обратиться чтобы выписали лекарства или что делать чтобы спасти себя?
    После чего они начались?

18. Вверх #33398
    После чего они начались?
    После сильного стресса, ситуации которая ударила по нервам

19. Вверх #33399
    После чего они начались?
    После этого спустя какое-то время начались приступы такие. Жизнь превратилась в мучение. Во время этих атак хочется подохнуть

20. Вверх #33400
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    После этого спустя какое-то время начались приступы такие. Жизнь превратилась в мучение. Во время этих атак хочется подохнуть
    А чего хочется подохнуть? У меня когда были приступ я знал что он закончиться и будет нормально! Когда умирает кто-то из родителей тоже хочется умереть, но этого никто не делает, а тут какой-то приступ!)

Ответить в теме
Страница 1670 из 2018 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права