|
Да это только процентов 30 моих ежедневных занятий. Я еще днем на фитнесс хожу, в обед могу поспать или поехать погулять на пляже. В 6 утра начало рабочего дня, в 22-00 конец, выходные редко. 30 минут уборки утром, 30 вечером, здорово бодрят и настраивают на позитив. А за 14 часов рабочего дня можно успеть очень много чего. Даже вперемешку с ПА.
Три дня в неделю частный приём в офисе консультации и психо-диагностика с 9 утра до 11-12 вечера (или до последнего клиента).
Три дня в неделю диагностика организаций и организационные тренинги, тренинги по тактической медицине, помощь украинской армии с 9 до 18-19.
Остальное время работа по по частному в дому 500 м2 (собственной постройки). Например, месяц назад закончил стоить солнечную электростанцию на 15 киловат, и теперь не плачу ни за свет ни за газ, а государство ещё мне доплачивает по зелёному тарифу, потому что переделываю дома элктро-отопление на солнышко.
Гуляю в собственном дворе либо с лопатой, либо с кельмой либо со сваркой. Отдыхаю 1 час в неделю в тире или на полигоне с "пулемётом".
Поскольку патроны в магазинах дорогие предупредительного выстрела не делаю. Украинская надпись на тактическом шевроне моей военной формы звучит так:
"Набоi недешевi попереджувального пострiлу не буде"!
А ещё развожу и дрессирую собак породы московская сторожевая, кавказская овчарка, бразильские мастифы и нюфаундленд.
Не люблю дебилов и брехунов - от така любов малятка, любi хлопчики й дiвчатка!
подскажите что делать,если не отпускает нервная система?у меня был миозит,терпел долго,в процессе того как я его терпел нервная система дала сбой и появилась всд,и 2 панические атаки с последующим вызовом скорой..По ощущениям так,что то в области живота сильный спазм был долгое время,настолько сильный спазм что в районе солнечного сплетения стреляло током в печень редко,сердце через спину,но это вроде отпустило..Сейчас беспокоит то что мне мешает наконец нормально зажить это то,что нервная система сама включается,и начинает жать в области шеи,а потом зажимает задние мышцы шеи,порой так сильно давит что ощущения такие что у тебя болит мозг,иногда изза плохого кровообращения постреливает в сердце.Так вот,вопрос в том,как вернуть контроль над что называется мышцами,а то голова под вечер болит чуть ли не каждый день.Так как опыт с всд и миозитом есть и возвращаться я к этому не хочу,плечи разминаю уже где то полтора месяца по 3-10 минут в день,так же иногда разминаю шею,отжимаюсь 30 раз,качаю пресс,но суть в том что мне это не сильно и не надолго помогает.Валерьянка бесполезна,иногда попиваю карвелис-тоже не особо помогает,пью бады со всеми витаминами сразу,что бы отбросить вариант что дело в недостатке витаминов-не помогает.Немного помогает мятный чай,ненадолго,и душ,но не могу же я постоянно это делать..Просто без причины включается нервная система,мышцы надуваются и у меня болит голова и шея,что можно сделать?Были моменты когда я наконец то чувствовал облегчение,и я уже было думал-наконец то отпустило,но только первые 2-5минут если повезет,далее даже если я лежу полностью расслабленным на кровати,и пытаюсь наслаждаться тем что называетя смог свободно дышать,без болей,без всего,нервная система говорит нет и начинает меня понемногу мучать опять..Просьба мощные препараты не предлагать,по возможности
Последний раз редактировалось Женя Иванов; 27.10.2019 в 01:25.
Вы себя просто сильно накрутили. У меня много лет назад был плече-лопаточный миозит,я практически не спала месяц,только в полусидячем положении. Ни одно обезбаливающее мне не помогало,ну может на пару часов притупляло боль. А потом через месяц прошло само. Сейчас тоже есть этот миозит,если сильно поработать физически в саду. Но я просто не заостряю на этом внимание. Старайтесь чем то себя отвлекать. Судя по возрасту Вы ещё очень молоды и у Вас вся жизнь впереди,а вы прислушиваетесь где и что отдаёт и куда стреляет. Больше гуляйте,отдыхайте,каждодневная зарядка. Вы просто очень мнительный и уже настроились на волну болезни.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Накрутили, это и есть болезнь)). Человеку плохо, какая разница , он физически накрутил или ментально. Тем более, что мне по рассказу видится совсем другое
Но, я бы начала принимать препараты, которые реально влияют на рецепторы, но, по запросу их не предлагать))) а все остальное, просто фуфломицины.
Итак, курсы массажей, релаксирующим ванн бромом, здоровый сон, и нурофен не больше 2 таблеток в неделю. Иначе заработаете лекарственнозпвисимую головную боль. Бифрен не сильно мощный? Ну, так, побаловаться. Все же попробовать купироть такие приступы высокой дозой гидазепама, ну, так, 1-2 грамма. И посмотреть на результат. Не для длительного приема. Для прояснения ситуации. ИМХО.
Бенито, ваш ход!❤️
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
я не пью "гид" триста лет,а "фен" еще дольше,я лечусь отжиманием от пола и бутербродом с мясом,правильным дыханием и упражнениями для спины.Читаю массу литературы по психологии,обожаю разные психотехники,а не таблетки,за что меня и не взлюбили здесь с самого начала.Но ты,наверное, это плохо помнишь из-за больной шеи: нарушение кровообращения в ВББ могло нарушить память,но я ж понимаю,не сержусь....
Так что,чай с ромашки и "разобраться" с собственной башкой,а также смена приоритетов и ценностей-вот это мои методы.Но каждый имеет право лечиться так,как ему удобнее,но поскольку мне известны почти все методы лечения неврозов и имеется боХатый опыт,то могу поделиться им(собственным опытом),а мои разговоры о гидазепаме-это исключительно ради тебя,чтобы поддержать беседу,ты ведь так одинок в этом мире...раньше хоть флаги как-то привносили красок,а теперь и они спрятаны...тоска...но ты не грусти,ведь в любой момент флаги можно достать обратно.
Здравствуйте. Дорогие постояльцы форума. Я тут новенькая. Подскажите пожалуйста, срочно надо, к кому обращаться, у меня начались сильные панические атаки с суицидальными мыслями. Всё это происходит каждые несколько минут. Состояние либо ложиться в больницу либо подохнуть. К кому можно обратиться чтобы выписали лекарства или что делать чтобы спасти себя?
Социальные закладки