Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1802 из 1992 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,021 по 36,040 из 39831
  1. Вверх #36021
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Такие все бывалые. Я, если чё, не занимался бизнесом последние 7 лет. А так, с 91-го. Кассовый аппарат, правда, был года 3-4. Так что, как вести борьбу за свои права и их обязанности немного в курсе.
    У меня вопрос, а страшилки о ещё не вышедшем законе здесь гуляют из-за большого внутреннего пессимизма или порохоботства?
    страшно им просто, не на того поставили, вот и ....

2. Вверх #36022
    Частый гость
    В каждой сфере деятельности с людей дерут три шкуры, а в такси, некоторые индивидуумы, рассчитывают на конфетку.

3. Вверх #36023
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    В каждой сфере деятельности с людей дерут три шкуры, а в такси, некоторые индивидуумы, рассчитывают на конфетку.
    Так не расчитываем . По итогу и сейчас нужна лицензия для такси и каждый таксист должен ее иметь. У всех есть??? Кто то видел человека с лицензией????
    Тут именно говориться - когда уже всех придавят или лицензия или ищи другую работу останется. Сколько 1 км пути будет стоить из расчета 50к км в год.
    На сколько % количество таксистов уменьшиться??

---------- Сообщение добавлено 26.10.2019 в 07:05 ----------

Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    В теме о такси культурно с расстановкой рассуждают о ФОПах. Приятно почитать, ни то что в теме политика Зеленский рубилово идет не на жизнь
    Ой там порохоботы сидят))) Если их послушать зеленский всемирное зло)) Порошенко - золотые 5 лет правления украины. Лучше презедента не было и не будет. Хоть многие бы согласились что Пороха только на кол можно отправить
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #36024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    страшно им просто, не на того поставили, вот и ....
    Вот мне совсем не страшно потому что в годы проведенные в такси я развивал и другой проэкт и даже если таксовать больше не смогу не пропаду. И мне совершенно не стыдно за свой выбор ,в отличии от многих 72%. Зеленую наклейку уже даже на сраной евробляхе не увидишь.

5. Вверх #36025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вот мне совсем не страшно потому что в годы проведенные в такси я развивал и другой проэкт и даже если таксовать больше не смогу не пропаду. И мне совершенно не стыдно за свой выбор ,в отличии от многих 72%. Зеленую наклейку уже даже на сраной евробляхе не увидишь.
    Обнять и плакать...

6. Вверх #36026
    Не покидает форум
    Обнять и плакать...
    Ты тоже наклейку снял?)

7. Вверх #36027
    Не покидает форум
    Ты тоже наклейку снял?)
    Не поверишь, никогда ни одной наклейки, ни маячка. Нехер машину портить.

8. Вверх #36028
    Не покидает форум
    Не поверишь, никогда ни одной наклейки, ни маячка. Нехер машину портить.
    А езда по чигирям в бонде ей только на пользу!)

9. Вверх #36029
    Не покидает форум
    А езда по чигирям в бонде ей только на пользу!)
    Ага - это по принципу - не видел, не знаю, но осуждаю. Как с законом о РКО.

10. Вверх #36030
    Не покидает форум
    Ага - это по принципу - не видел, не знаю, но осуждаю. Как с законом о РКО.
    Нет просто знаю что когда нужно ехать в чигирь вызывают бонд. Но ты наверное в другом бонде)

11. Вверх #36031
    Не покидает форум
    Нет просто знаю что когда нужно ехать в чигирь вызывают бонд. Но ты наверное в другом бонде)
    И какой % знаешь знающих? Да, и Шаляпин петь не умел. Картавил и в ноты не попадал. Мне мойша напел.

12. Вверх #36032
    Так для живущих в чигирях Бонд сказочно дорого) так что убер за 55 грн или тачку за 40

13. Вверх #36033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так для живущих в чигирях Бонд сказочно дорого) так что убер за 55 грн или тачку за 40
    в тачке есть выбор хочешь бери хочешь нет.

14. Вверх #36034
    Не покидает форум
    в тачке есть выбор хочешь бери хочешь нет.
    Оттенки вкуса дерьма не различаю. Боюсь, что не справлюсь.

15. Вверх #36035
    Не покидает форум
    Оттенки вкуса дерьма не различаю. Боюсь, что не справлюсь.
    Ну быть кудапошлют тебе же нравится, может и там справишься!)

16. Вверх #36036
    Не покидает форум
    Ну быть кудапошлют тебе же нравится, может и там справишься!)
    Не, сам, сам. Если надо пришлю ложку.

17. Вверх #36037
    Не покидает форум
    Кому то нравится быть свободным ,другому рабом на галере ,но с сытной похлебкой. Все мы разные.Аминь.

18. Вверх #36038
    Кому то нравится быть свободным ,другому рабом на галере ,но с сытной похлебкой. Все мы разные.Аминь.
    Ты ненавести в соседнем чате набрался?))) Место обители всех порохоботов этого форума.
    Мне нравятся общие фразы - типа налоги это плохо, чигири в бонде - рабство. Только никто конерктных цифр не дает. разбираюсь.
    Если цена на чигири норм сделали чтоб можно в холостую выехать, почему бы не поехать.

Вот вбил на сайте бонда бунина 33- магистральная 60 = 175 грн.
    Я бы сам с удовольствием за такие деньги сьездил . Соседи бомжи с выбором . Моя бомжатина шарк эк/стан/комф - 115/135/165

Уклон 90эк/100 ст/ 120комфорт(смешно). Убер 96/105)))) дно найдено - а если ты не адепт убера)) и у тебя не 3% то жопа.
    Конечно если сравнивать самые какашки например убер и уклон. Лучше чтоб фильтровать заказы.
    Последний раз редактировалось svikik; 27.10.2019 в 07:19.

19. Вверх #36039
    Не покидает форум
    Ты ненавести в соседнем чате набрался?))) Место обители всех порохоботов этого форума.
    Мне нравятся общие фразы - типа налоги это плохо, чигири в бонде - рабство. Только никто конерктных цифр не дает. разбираюсь.
    Если цена на чигири норм сделали чтоб можно в холостую выехать, почему бы не поехать.

Я бы сам с удовольствием за такие деньги сьездил . Соседи бомжи с выбором . Моя бомжатина шарк эк/стан/комф - 115/135/165

Уклон 90эк/100 ст/ 120комфорт(смешно). Убер 96/105)))) дно найдено - а если ты не адепт убера)) и у тебя не 3% то жопа.
    Конечно если сравнивать самые какашки например убер и уклон. Лучше чтоб фильтровать заказы.
    Соседний чат - это не причина. Это диагноз. Катализатор сливок(от слова сливать, а не вершки) общества. Там не в чести цифры, аргументы и логика. Там важно кто кричит погромче и кал швыряет в оппонента пожиже.
    Возвращаясь к теме, отмечу, что как-то посчитал разницу за месяц между стандартными тарифами Бонда и реальной кассой. Получилось +21%. Т.е., наценки, остановки, простои, доплаты за чигири. И это с учётом реального пробега по таксометру, а не виртуального дерьма наших ИДС. Мне непонятны заказы радужный, лески, ситицентр. Примерно +/- 0.5 - 2км. От заказов на несуществующие адреса я вааще млею, ибо посчитать маршрут на несуществующий адрес невозможно. Значит диспетчер берет адрес похожий с потолка. А это правильно? Зоопарковая 1 и зоопарковая 2 рядышком?
    А инглези 6 и инглези 6а - буквально 2 шага. Я уже не говорю о перекопанных улицах, об авариях с перекрытой дорогой или пробкой, пикеты по любому поводу. Как это возить без таксометра и учёта времени? И это все я не придумал. У меня 6 водительских прог стоит, и 11 пассажирских. А компенсация за лыжи? ИДС-ы уже даже их не фиксируют. Но не Бонд. Конечно, с клиента, у которого 1-3 поездки, ничего никогда не придет. Но с постоянных всегда. Ещё 1 маленький вопросик, который многие не учитывают. Пополни Бонд через терминал, скажем на 50 грн. Терминал съест 2 грн. Остальное на счёт. В этом же терминале пополни партнёр. На счёт прилетит 44 с копейками. Остальное в пользу голодающим хозяевам ИДС.
    Есть одно но. С нонешним бондовским руководством, которое было не всегда, он стремительно регрессирует. Боюсь, что даже при отсутствии достойных конкурентов, он в течение пары лет превратится в коматозное нечто, типа сегодняшних удачи или реала. Да и попасть в Бонд становится всё сложнее. До них как до жирафов на третий год стало доходить, что в Бонде большой перебор машин.
    Однако. Можно ли работать без Бонда? Да. Только каждая копейка будет зарабатываться гораздо сложнее при похожей эффективности. А это существенно снижает работоспособность и длительность рабочего дня. Так и количество осевшего в кармане итого. Селекция заказов в бочке ограничена. Сильнее всего это заметно в несезон. Падение объемов в Бонде меньше. Бочки, зачастую, совсем пустые. Заказы надо встречать в конторах до попадания в бочку. А там тоже не всегда сахарок. Или та же селёдка с её рейтингами. Через тернии к звёздам, мля. Особенно я пришёл в экстаз когда узнал, что рейтинг можно купить за живое бабло.

20. Вверх #36040
    Постоялец форума

Не такие уж и чигири магистральная

Возьми слободку, хаждибейскую дорогу, всякие там 8марта и прочее.
    У меня кум живет на озерной, слабодка - так когда еду вызываю только бонд, другие кто видит адрес не хотят. Посмотри сколько бонд посчитает на озерная 37 с твоего бунина 33, сильно захочешь за эти деньги туда ехать? Или 1й переулок нефтяников, там наверно еще дешевле будет. В чигири я всегда вызываю бонд, а назад удачу или джокер говоря диспетчеру что за подачу доплачу 50грн к тариу. За +/-15 мин машина всегда приезжает.
    я тоже сторонник видеть куда едут
    да и вообще бонд строит из себя премиум, а по сути такая же бомжевозка с завышенными требованиями к водиле и его тачке. Не знаю как сейчас, но 268 считает интереснее и ланос вывозит и заказ клиенты всем довольны. Когда я работал, то собирал те же +/-10грн/км, что и народ в бонде, но при этом никуда не выезжая с районов автовокзал/центр/жд/ближний фонтан.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 27.10.2019 в 13:09.

Ответить в теме
Страница 1802 из 1992 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права