Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 263 из 1019 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 20361
  1. Вверх #5241
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    постоянно приводится статистика заболевших - хочется сравнить её наконец-то с незаболевшими...

может стоит узнать каков тот специфический иммунитет и колоть детям имуноглобуллины вместо высокотоксичных и реактогенных прививок?

2. Вверх #5242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    постоянно приводится статистика заболевших - хочется сравнить её наконец-то с незаболевшими...

может стоит узнать каков тот специфический иммунитет и колоть детям имуноглобуллины вместо высокотоксичных и реактогенных прививок?
    Иммуноглобулины - это лечение. Это антитела, получаемые из донорской крови! Неужели вы считаете, что массовое производство иммуноглобулинов будет безопасным? Ну тогда поищите статистику заболеваемости вирусным Гепатитом В и Гепатитом С. И структуры этой заболеваемости по источнику инфицирования!
    Все врут (с)

3. Вверх #5243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Я вот не совсем понимаю суть данной дискуссии.
    В таком случае я бы порекомендовал еще раз перечитать исходное сообщение на Пабмеде.
    Да я понимаю, что по вашему мнению вакцинация вроде бы "отодвинула" заболевание в более взрослый возраст...
    Это не по моему мнению, это по мнению двадцати семи американских исследователей, опубликовавших исходное сообщение.
    Однако у меня вопрос, какой могла бы быть эта средняя как Вы говорите "температура по палате" без вакцинации? И не стоит утрировать. Для понимания структуры заболеваемости вполне подходят среднестатистические данные, они не позволяют оценить состояния каждого индивидума в "палате", однако представить себе общую картину очень даже позволяют. И сделать соответсвующие выводы тоже.
    Я для себя сделал несколько выводов.
    Во-первых, теперь я знаю, что на американских территориях, где погодные и географические условия соответствуют украинским (климат в Чикаго соответствует киевскому) ситуация с паротитом ничуть не лучше, чем в Украине.
    Во-вторых, я нашел еще одно подтверждение правоты моих консультантов-эпидемиологов, которые считают идею элиминации (прекращения циркуляции) возбудителей кори, паротита, краснухи на определенной территории (чем бредит сейчас европейское бюро ВОЗ) - утопичной, бессмысленной и чрезвычайно опасной.

"Что было бы без вакцинации" - пока не знаю, но могу судить по косвенным признакам. Да, безусловно, заболеваемость будет выше. Например, в 2006 году в США было более 6 тысяч случаев паротита, а в Японии, где втрое меньше населения, было зафиксировано порядка 200 тысяч случаев. Но увы: низкая заболеваемость не является панацеей. В 2005 году, когда на все США было 66 случаев кори, от этой болезни скончался ребенок. В 2003, когда на все США было 56 случаев кори, скончался ребенок. В 2001 году, когда на все 300-миллионные США было 116 случаев кори, скончался взрослый. В Японии, где заболеваемость корью выше в сотни (!) раз, смертность от этой болезни также не выходит за рамки единичных случаев (3 случая на 8700 больных в 2004 году).

Но при всей этой ужасающей статистике заболеваемости, смертность детей от инфекционных и паразитарных болезней (в пересчете на 100.000) в Японии ощутимо ниже, чем в США, а смертность по другим причинам - ниже в разы.

То есть ситуация проста: "плохо привитые" японские дети намного чаще болеют, а "хорошо привитые" американские - намного часто умирают. Например, в Японии в 1979 году, когда еще не возобновили ранее запрещенные массовые прививки АКДС, синдром внезапной детской смерти наблюдался в 4 случаях на 100.000 новорожденных, а в США - в 125 случаях на 100.000. После возобновления вакцинации Япония стремительно начала приближаться по этим показателям к США, и в 1996 году, когда охват достиг отметки 99%, там было уже 40 внезапных смертей на 100.000 родившихся (в США - 80, там еще применяли цельноклеточную).

Невольно перефразруется старая песня: "Думайте сами, решайте сами, болеть или не болеть".
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 08.10.2009 в 09:29.

4. Вверх #5244
    Постоялец форума
    Вакцинации против свиного гриппа не будет. Что делать?
    http://infocorn.org.ua/2009/10/05/kak_zaschytyt%27sya_ot_svynogo_gryppa_sovety_prost ym_ukraynskym_grazhdanam

5. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Ссылка указывает на перечень неких статей. Статьи о свином гриппе не нашла. Можно чуть конкретнее?
    Спасибо.

6. Вверх #5246
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Да, я тоже не нашла статьи, но зато "улыбнуло" следущее:
    http://infocorn.org.ua/2009/10/06/shyrytsya_rastet_zabolevanye

7. Вверх #5247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Ссылка указывает на перечень неких статей. Статьи о свином гриппе не нашла. Можно чуть конкретнее?
    Спасибо.
    По просьбам форумчан пропиарю сторонний ресурс.

8. Вверх #5248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Я для себя сделал несколько выводов.
    Во-первых, теперь я знаю, что на американских территориях, где погодные и географические условия соответствуют украинским (климат в Чикаго соответствует киевскому) ситуация с паротитом ничуть не лучше, чем в Украине.
    Во-вторых, я нашел еще одно подтверждение правоты моих консультантов-эпидемиологов, которые считают идею элиминации (прекращения циркуляции) возбудителей кори, паротита, краснухи на определенной территории (чем бредит сейчас европейское бюро ВОЗ) - утопичной, бессмысленной и чрезвычайно опасной.

"Что было бы без вакцинации" - пока не знаю, но могу судить по косвенным признакам. Да, безусловно, заболеваемость будет выше. Например, в 2006 году в США было более 6 тысяч случаев паротита, а в Японии, где втрое меньше населения, было зафиксировано порядка 200 тысяч случаев. Но увы: низкая заболеваемость не является панацеей. В 2005 году, когда на все США было 66 случаев кори, от этой болезни скончался ребенок. В 2003, когда на все США было 56 случаев кори, скончался ребенок. В 2001 году, когда на все 300-миллионные США было 116 случаев кори, скончался взрослый. В Японии, где заболеваемость корью выше в сотни (!) раз, смертность от этой болезни также не выходит за рамки единичных случаев (3 случая на 8700 больных в 2004 году).

Но при всей этой ужасающей статистике заболеваемости, смертность детей от инфекционных и паразитарных болезней (в пересчете на 100.000) в Японии ощутимо ниже, чем в США, а смертность по другим причинам - ниже в разы.

То есть ситуация проста: "плохо привитые" японские дети намного чаще болеют, а "хорошо привитые" американские - намного часто умирают. Например, в Японии в 1979 году, когда еще не возобновили ранее запрещенные массовые прививки АКДС, синдром внезапной детской смерти наблюдался в 4 случаях на 100.000 новорожденных, а в США - в 125 случаях на 100.000. После возобновления вакцинации Япония стремительно начала приближаться по этим показателям к США, и в 1996 году, когда охват достиг отметки 99%, там было уже 40 внезапных смертей на 100.000 родившихся (в США - 80, там еще применяли цельноклеточную).
    При сравнении разных стран все же стоит учитывать не только и не столько географическую и климатическую сходность регионов, но и национальные генетические особенности. И реакция организма на ту или иную инфекцию значительно разнится! Потому, если у нас или в Японии, где популяции сходны по генотипу мы можем сравнивать показатели, то в США с ее значительной многонациональностью статистика подобная нашей не может быть столь показательна.
    И не стоит играть цифрами. На столь малой выборке, которая по сути не может быть репрезентативной 1 из 116 мог быть и 1 из 10000. Так что приведенные цифры совершенно не показательны и никаких медицинских выводов по ним делать категорически нельзя.
    И второе, Вы опять манипулируете цифрами. Причины внезапной смерти новорожденных неизвестны до сих пор. Вернее их очень много. В основном это связано с гипоксией плода во время беременности. А причин гипоксии очень много в том числе и экологических. Например, я бы привизал бы это к стремительному росту количества автомобилей на улицах японских городов и увеличению загазованности в городах.
    Последний раз редактировалось gfman; 08.10.2009 в 11:35.
    Все врут (с)

9. Вверх #5249
    Частый гость
    Например, я бы привизал бы это к стремительному росту количества автомобилей на улицах японских городов и увеличению загазованности в городах.
    можно привязывать к чему угодно, хоть к фазе луны например, главное не привязываться к 50-летнему опыту прививания всего подряд

10. Вверх #5250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    можно привязывать к чему угодно, хоть к фазе луны например, главное не привязываться к 50-летнему опыту прививания всего подряд
    Вот и я о том же... кому как выгодно тот так и привязывает... а что на самом деле никому не интересно... вам например хочется что бы это были прививки, а мне нет... но все же манипулирование цифрами это не выход...
    Все врут (с)

11. Вверх #5251
    Постоялец форума
    Для понимания структуры заболеваемости вполне подходят среднестатистические данные, они не позволяют оценить состояния каждого индивидума в "палате", однако представить себе общую картину очень даже позволяют. И сделать соответсвующие выводы тоже.
    При сравнении разных стран все же стоит учитывать не только и не столько географическую и климатическую сходность регионов, но и национальные генетические особенности. И реакция организма на ту или иную инфекцию значительно разнится! Потому, если у нас или в Японии, где популяции сходны по генотипу мы можем сравнивать показатели, то в США с ее значительной многонациональностью статистика подобная нашей не может быть столь показательна.
    Вы бы для начала определились, что ли, а то "здесь читаем, здесь не читаем"...

Причины внезапной смерти новорожденных неизвестны до сих пор. Вернее их очень много. В основном это связано с гипоксией плода во время беременности. А причини гипоксии очень много в том числе и экологических. Например, я бы привизал бы это к стремительному росту количества автомобилей на улицах японских городов и увеличению загазованности в городах.
    Интересно-то как. За 50 лет существования проблемы СВДС (которая появилась с началом массовой вакцинации АКДС) причины данного синдрома выявить не удалось, кроме того, что он не связан с прививками.

Я тоже не знаю, что является причиной СВДС. Приложу один график. Красные столбцы - охват прививками цельноклеточной АКДС, желтые - переходный период, когда АКДС вытеснялась ацеллюлярными вакцинами, зеленый - использование только ацеллюлярных вакцин. Источник информации - ВОЗ.
    Изображения
    • Тип файла: gif usa.GIF (23.2 Кб, Просмотров: 355)

12. Вверх #5252
    Постоялец форума
    Вот и я о том же... кому как выгодно тот так и привязывает... а что на самом деле никому не интересно... вам например хочется что бы это были прививки, а мне нет... но все же манипулирование цифрами это не выход...
    А что выход? Вот Вы бы, в подтверждение своей гипотезы, выяснили бы количество автомобилей и содержание вредных веществ в воздухе городов и наложили на график СВДС в Японии - было бы больше толку, чем от пустопорожней болтовни.

13. Вверх #5253
    Частый гость
    А что выход? Вот Вы бы, в подтверждение своей гипотезы, выяснили бы количество автомобилей и содержание вредных веществ в воздухе городов и наложили на график СВДС в Японии - было бы больше толку, чем от пустопорожней болтовни.

Вы бы для начала определились, что ли, а то "здесь читаем, здесь не читаем"...
    Конечно же Ваша, полная смысла манипуляция, аргументирована графиком указывающим на то что вакцинация продолжается, технологии улучшаются, смертность снижается.
    У меня нет времени рыскать по сети в поисках подобной информации.
    Но заключения центра по контролю заболеваний США противоречит Вашим заключениям...
    CDC

Что касается "читаем, не читаем" читаем и там и там. Темы несколько отличаются.
    Все врут (с)

14. Вверх #5254
    Постоялец форума
    Конечно же Ваша, полная смысла манипуляция, аргументирована графиком указывающим на то что вакцинация продолжается, технологии улучшаются, смертность снижается.
    Итак, Вы признаете, что улучшение технологий производства вакцин является причиной уменьшения смертности детей вследствие СВДС? ОК, принято.
    У меня нет времени рыскать по сети в поисках подобной информации.
    В таком случае целесообразно делать дисклеймер: "собственного мнения у меня нет, я просто транслирую чужое".
    Но заключения центра по контролю заболеваний США противоречит Вашим заключениям...
    У них - заключения, а у меня - факты, пока без выводов.
    Увы, при всем желании, заключения не могут опровергнуть факты.

Так что заключения СDC никак не опровергают тот график, который я выложил. Что интересно, бороться с "неправильным" положением ребенка во время сна они начали в 1992 году, а явная тенденция к уменьшению смертности обозначилась задолго до этого, причем одновременно с существенным снижением процента охвата АКДС.

Помимо этого, я могу выложить и и другие "цікаві досліди", например, статистику распределения случаев СВДС по возрастам. Например, в Украине пик СВДС приходится на период 3-5 месяцев, а в США - на период 2-4 месяца.
    Я понимаю, у многих имеется табу на любые сопоставления и вообще любые мысли в данном направлении. Не у всех, у многих. Вот, например, чешские исследователи (например, профессор медицины Dr. Karel Křepela) напрямую связывают рост случаев СВДС в 3.4 раза в период с 2001 до 2004 годы с переходом на многокомпонентные вакцины и небольшим интервалом между введением БЦЖ и началом курса АКДС.
    http://www.geum.org/pneumo/Stirin/2-07/s2-07_02.htm
    Это к вопросу "технологии улучшаются".

Напоследок напомню еще раз: в течение многих десятилетий СВДС входил в официальный перечень осложнений после АКДС. Когда довели охват до 99 с лишним процентов и колоть всех подряд, когда дети начали умирать массово - вот тогда и занялись проблемой. И решили ее кардинально. Исключив СВДС из перечня осложнений, да.

15. Вверх #5255
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение

а вы кним аннотацию почитайте, там осложнений больше чем от прививок.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #5256
    Частый гость
    Итак, Вы признаете, что улучшение технологий производства вакцин является причиной уменьшения смертности детей вследствие СВДС?
    Нет я не признаю этого! На приведенном едином графике два разных графика. каким образом они связаны между собой я понятия не имею. и потому не комментирую связь навязанную Вами.
    Вы опять начинаете манипулировать. Так вот я приведу Вам свои расчеты по указаным Вами же цифрам
    Население США 300.000.000 чел, Умер 1(ОДИН) человек смертность от кори 0,0000003%
    Население Японии 128.000.000 Умерло 3(ТРИ) человека смертность от кори 0,0000023%
    Простым делением получаем, что смертность в Японии БОЛЕЕ ЧЕМ В СЕМЬ раз выше смертности в США! А вот если бы прививали умер бы один человек за три года!!! А не три в год!
    Последний раз редактировалось gfman; 08.10.2009 в 15:59.
    Все врут (с)

17. Вверх #5257
    Частый гость
    У них - заключения, а у меня - факты, пока без выводов.
    Супер! Вся система здравоохранения США ничего не стоит! Спасибо Вам за столь ценную информацию. Зачем же в шататх тратятся миллиарды долларов на их CDC, если Вы один можете делать тоже самое за, пусть будет 100 000!

Ссылка на статью в медицинском журнале наших ученых из Донецка Эта ссылка для всех, а не только для Сергея Диброва! кончено можно верить словам математика, никогда не занимавшегося медициной, ну тогда всем лечиться в одну из соседних тем про некого гуляева...
    Последний раз редактировалось gfman; 08.10.2009 в 15:50.
    Все врут (с)

18. Вверх #5258
    User banned
    Утопичной - может, и да, при таком отношении населения к вакцинации. Но почему опасной?

"Что было бы без вакцинации" ... В Японии, где заболеваемость корью выше в сотни (!) раз, смертность от этой болезни также не выходит за рамки единичных случаев (3 случая на 8700 больных в 2004 году).
    Летальность кори порядка 1 на 3000 - нормальная для развитой страны. Сколько людей умрёт, если за год будет болеть 87000? - 30, при условии, что больницы смогут оказать заболевшим помощь на таком же уровне. К тому же, корь - это не такая болезнь, что или умер, или полностью выздоровел, остаются и инвалиды.

19. Вверх #5259
    User banned
    Зачем же в шататх тратятся миллиарды долларов на их CDC
    На программы по дезинформации и геноциду, вестимо.

20. Вверх #5260
    User banned
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    А ещё можно это связать со строительством в Японии АЭС как раз в конце 70-х. (Но это не серьёзно, так как выбросы АЭС при отсутствии аварий минимальны). Но давайте вспомним, например, когда родились женщины, рожавшие детей в конце 70-х, и какие интересные события происходили в этом регионе с 6 августа 1945 по 50-е.
    Антивакцинаторы, похоже, не склонны замечать никаких событий в мире, кроме изменений календаря прививок.
    PS: В 1979 было 2 на 100000, в 1996 - 40 на 100000, а что между этими годами?
    PPS: И не изменилась ли за эти годы система классификации заболеваний в Японии и диагностические критерии СВДС?
    Последний раз редактировалось Correct_username; 08.10.2009 в 16:00.

Закрытая тема
Страница 263 из 1019 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права