Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5298 из 9339 ПерваяПервая ... 4298 4798 5198 5248 5288 5296 5297 5298 5299 5300 5308 5348 5398 5798 6298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,941 по 105,960 из 186774
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #105941
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Я с Вами пересекаюсь здесь и на Харьковском. А как же Днепровский? Там говорят: абыдна, да!
    я это давненько заметил... в Днепре никогда не был
    вот только я уже тут давно... а что, кому то только проверили инет в 16-17 году?) или...

3. Вверх #105942
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я? Да, разумеется. Каждый день стараюсь улучшать себя и все вокруг. Начиная с собственной семьи. Не выкидываю мусор из окна машины, не езжу на дымящей евробляхе и т.д.
    Я спрашивал, как тут других людей поменять, чтоб украина была не только отличным местом для заработка, но еще и для жизни?
    на кого поменять, на тех, кто не будет выкидывать мусор из машины и не ездить на евробляхе? )))
    тебе точно нужно начать менять мышление. твоя психика может не выдержать, если ты узнаешь, что все мои знакомые порохоботы не выкидывают мусор из окна и ездят на приличных машинах с umweltplakette не ниже 4. и что дальше?
    mamihlapinatapai

4. Вверх #105943
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Есть же готовые ответы от писателей, которых недавно команда зеленского на работу набирала.
    Если хотя б упомянутый закон прочитал сам, то сообразить надеюсь смог, что пока эти люди не совершили конкретных действий (из перечисленных там) - обвинять их в чем-то нет оснований. Сидеть в доме, у костра, одному или группой, жарить шашлык и петь песни никому не запрещено. Даже там. Даже с зарегистрированным стволом. Презумпцию невиновности никто не отменял. Но это надо подумать сначала. Проще подхватить готовое.
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #105944
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    на кого поменять, на тех, кто не будет выкидывать мусор из машины и не ездить на евробляхе? )))
    тебе точно нужно начать менять мышление. твоя психика может не выдержать, если ты узнаешь, что все мои знакомые порохоботы не выкидывают мусор из окна и ездят на приличных машинах с umweltplakette не ниже 4. и что дальше?
    Круто. И мои тоже, вне зависимости от того за кого они голосовали и вообще ходили ли на выборы. Только всех вместе таких людей в общей массе даже не половина.
    И это в Одессе или Киеве. В каким-нибудь Херсоне просто жопа .
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #105945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Сидеть в доме, у костра, одному или группой, жарить шашлык и петь песни никому не запрещено. Даже там. Даже с зарегистрированным стволом. Презумпцию невиновности никто не отменял.
    Похоже, так и будет. Войска отведут. А там, что хотите, то и делайте.
    Стойте, а ОБСЕ не будет возражать? Ведь, так же и сепары могут оставить "мангальщиков"...

7. Вверх #105946
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    -Ты со Мной шото хочешь подписывать?",
    -ты со Мной хочешь отношения формализировать?",
    -ты мне никакой ультимутум ставить не можешь",
    -вчера были акции? а еще вчера был дождь и шо?",
    -я тебе сказал - оружие убери...",
    -ты шо увидел во мне лопуха?!".

И кто скажет , что у нас преЗедентнелох)))
    Это не президент. Это дегенерат из Кривого Рога в котором чуть больше 70% населения страны узнало себя. Страна дегенератов.

8. Вверх #105947
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Похоже, так и будет. Войска отведут. А там, что хотите, то и делайте.
    Стойте, а ОБСЕ не будет возражать? Ведь, так же и сепары могут оставить "мангальщиков"...
    поздравляю, наконец-то к тебе приходит понимание этого расклада. и причинно-следственная связь почему наши добробаты сказали, что не уйдут оттуда.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #105948
    User banned
    http://1tv.od.ua/news/33029

Что будет дальше с Одесской киностудией

Сейчас контрольный пакет акций киностудии — 50% + 1 акция принадлежит государству, остальные — Александру Ткаченко — шоумену и народному депутату. Он одновременно является председателем профильного комитета, и согласовал этот законопроект. По словам одесских кинематографистов, это противоречит всем нормам права, и они видят в этом конфликт интересов.

«Это вообще противоречит всем нормам европейского права, что председатель комитета может лоббировать свои частные интересы, продвигая свой закон, который напрямую решает его частные проблемы», — говорит председатель ОО «Гильдия кинематографистов Украины» Ольга Сивакова.

Отметим, что контрольный пакет акций киностудии выставят на аукцион в марте-апреле следующего года.

ну и для тех кто не знает...

Александр Владиславович Ткаченко — украинский медиа-менеджер, продюсер, журналист, телеведущий. Генеральный директор «1+1 медиа» - экс, но по факту да

10. Вверх #105949
    Не покидает форум
    поздравляю, наконец-то к тебе приходит понимание этого расклада. и причинно-следственная связь почему наши добробаты сказали, что не уйдут оттуда.
    Так я ж не против! Вполне возможно, что это такая технология, рассчитанная на "пересiчних громадян". Разведение состоится по-любому, но при отсутствии миротворцев эти ребята будут обеспечивать соблюдение условий перемирия.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 27.10.2019 в 01:57.

11. Вверх #105950
    Не покидает форум
    Так я ж не против! Вполне возможно, что это такая технология, рассчитанная на "пересiчних громадян". Разведение состоится по-любому, но при этом, за неимением миротворцев, эти ребята будут обеспечивать соблюдение условий перемирия.
    в качестве кого ? в каком статусе ?

ни одного из лидеров того же "Азова" ..... выставили какого то хлопчика

12. Вверх #105951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    в качестве кого ? в каком статусе ?
    Вот в таком же статусе, как и с той стороны! Типа, "вольные стрелки".
    Последний раз редактировалось ashim1990; 27.10.2019 в 02:25.

13. Вверх #105952
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    " Я не лох, я - президент ". Нагадало мені - " Я не халявщик, я - партнер!". (С)
    "я велюров...но я-же велюров"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #105953
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Он у нас теперь - "Янелох"))))
    что-то вспомнилось сакральное - "я жЫф, я легитимный"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #105954
    User banned
    знаешь какое отличное решение проблемы разведения войск? всех, кто поддерживает его собрать и туда переселить, в зону разведения ))
    Вот в этом и проблема, полное отсутствие компромисса, нежелание слышать оппонента, "собрать и туда переселить"...........а ведь у вас было пять лет на то, чтоб доказать правоту своей позиции. И к чему вы пришли? К полному разгрому на выборах!

16. Вверх #105955
    User banned

17. Вверх #105956
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Основная проблема Украины это вы, в частности ты и тебе подобная упоротая публика. Вы безкомпромисно глупы, недальновидны и совершенно напрасно уверены в собственной непогрешимости и правоте, а это и есть первый признак скудоумия. Отсюда и жестокость, пренебрежение базовыми правами человека да и собственно полное пренебрежение личности. Я уехал не от нужды или войны, я уехал от глупости и хамства, ставшего нормой. Не уверен что поймешь, но это не очень важно.
    Глядя на нашего гаранта ты таки да правильно сделал....

18. Вверх #105957
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Я думаю,что Вы застали славные девяностые ещё ребёнком, откуда же такие понты и забота о чужом здоровье?))
    Мышление да,Вы правы нужны менять, причём всем без исключения
    Но пока, тут все прямые потомки д'Артаньяна, а остальные ..
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #105958
    Айболит форума

Вооруженные "добровольцы-нелегалы": в ООС сообщили, с кем общался Зеленский в Золотом

https://www.segodnya.ua/media/image/5db/52a/b13/5db52ab13909b.jpg

20. Вверх #105959
    Кровавый Пастор
    Но действие таблеток недолгое. У нас же лекарства плохонькие.

адэпты мрази все уверенней становятся пособниками мрази и орлами действующего режима.

всем доброе утро, кто понимает что происходит в стране!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

21. Вверх #105960
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вооруженные "добровольцы-нелегалы": в ООС сообщили, с кем общался Зеленский в Золотом

https://www.segodnya.ua/media/image/5db/52a/b13/5db52ab13909b.jpg

зеленский мразь, просто мразь!

мразь, которая в 2014 году в донецке давала бесплатные концерты боевикам и призывала не подчинятся киевской власти.

жена зеленского в соц.сетях призывала сообщать российским фашистам о передвижении наших войск.

стадо зеленых баранов, это вы привели к власти эту мразь, эта мразь вас же и уничтожит.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 5298 из 9339 ПерваяПервая ... 4298 4798 5198 5248 5288 5296 5297 5298 5299 5300 5308 5348 5398 5798 6298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права